Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,9K
views
356
members
10,2K
Лёхус88
29 August 2010

Curuma:

Будет великим свинством, если его "попросят" из Рено...

Попросить его могут .Рено всё сильнее от гонки к гонки я думаю считают что с таким шасси Они должны обойти мерседес.На будущий год будут ещё сильнее.Но ВИталик просто супер он вкатился и теперь реально валит.
PoLAN
29 August 2010

обратил внимание, что болиды быков и фериков не только подозрительно быстрые, но и довольно-таки крепкие

рубенс и баттон подтвердят
Лёхус88
29 August 2010

PoLAN
Ну на счёт того что феры быстрые можно поспорить но то что крепкие это точно
Enott
29 August 2010

1

Ну что сказать...гран-при Бельгия всегда - просто ПЕСНЯ !!!
JMZ323
30 August 2010

M
Moonwalker:

Виталик сегодня молодец, с 23 на 9 место прошел, очки заработал

А мог бы и седьмое занять, мерсы дотянули до дождя на первом комплекте, тормозя изрядно середину пелетона
PeterPeter
31 August 2010

1

JMZ323:

M
Moonwalker:

А мог бы и седьмое занять, мерсы дотянули до дождя на первом комплекте, тормозя изрядно середину пелетона

а мог бы и не занять, если бы остались Фетель, Батон и Алонсо. С 9-м местом ему ещё повезло.
esn
31 August 2010

JMZ323:

M
Moonwalker:

Теоретически да, мог бы... думаю что это просчёт команды. Прогноз погоды был достаточно подробный и точный.
PeterPeter
31 August 2010

esn:

JMZ323:

M
Moonwalker:

Теоретически да, мог бы... думаю что это просчёт команды. Прогноз погоды был достаточно подробный и точный.

я был очень поражён когда Петров у которого проблем не было (и который ехал на 2ой по скорости машине после Маков) выехал позади Алонсо (на 4ой по скорости машине), в которого: въехал Барик и он стал последним, которому поставили промежуточную резину и пришлось менять её снова на слик и он снова стал последним.
FF Yuri
31 August 2010

Вот мне не понятно по что Феттеля наказали... на мой взгляд гоночный инцидент, такое нередко бывает, а тут проезд через пит. А вообще Спа как обычно просто супер, надо раза 2 или лучше 3 там в году гоняться
Enott
31 August 2010

1

FF Yuri
Я вот тоже не понял за что Шумахера в Хересе'97 наказали и сняли с чемпионата
wsx
1 September 2010

Петруха молочага
FF Yuri
1 September 2010

Enott
На мой взгляд тогда всё гораздо очевидней было, а Баттон в этом году на чемпионство не тянет, я понимаю он бы Хэма вынес, тогда другой разговор.
wsx
Петров не плохо проехал, но Кубица на подиуме, а он тока 9-ый, так что повода для большой радости не видно.
TVS
1 September 2010

FF Yuri:

Петров не плохо проехал, но Кубица на подиуме, а он тока 9-ый, так что повода для большой радости не видно.

дык кубица не с 23-го стартовал причем радует, что прорыв был еще до основных сходов соперников
PeterPeter
2 September 2010

перегнать: торо росо, вёргин, хиспанию, лотус, вильямс, саубер (уже 12), на машине, которая была медленнее только РедБула... Помню Кими иногда с последнего места на подиум приезжал и даже выигрывал.

цитата:
Райкконен, из-за смены мотора стартовавший с последнего места, со старта начал прорываться через пелотон. Скорость финского гонщика позволила ему через несколько кругов пробиться в первую десятку. Затем за счет тактики поздних пит-стопов он сумел улучшить свои позиции, постепенно выйдя на второе место.

На предпоследнем круге Райкконен сумел догнать лидировавшего Физикеллу и в одном из поворотов по внешнему радиусу обошел итальянца. Для Кими эта победа стала уже седьмой в нынешнем сезоне. Чемпион мира Фернандо Алонсо, стартовавший с шестнадцатого места, также провел удачную гонку, финишировав на третьем месте. По ходу гонки он продемонстрировал несколько красивых обгонов, в том числе дважды опередил Михаэля Шумахера.
Лёхус88
2 September 2010

PeterPeter
Сравнил Айсмен очень быстрый и талантливый парень. а Виталик новичок ты хочешь что бы он валил как чемпион мира. Сложно сказать что она была действительно второй Кубик так очень быстрый парень он пилот топ класса.И по этому на его фоне Виталику очень сложно,
FF Yuri
2 September 2010

TVS
Дык Кубица и не вылетал куда не попадя в самый неподходящий момент Результат хороший, я не спорю, но как то он не вселяет уверенности в прогресс.
esn
2 September 2010

FF Yuri
Вспомни Кубицу на выезде с пит-лайна на Хунгароринге Поляки с расстройства стали покидать трибуны. А ведь он тоже мого привезти очки команде.
А у Петрова всё ещё впереди, для первого сезона он очень неплохо катается, и у его конёк сейчас это хороший старт.
Лёхус88
2 September 2010

esn:

FF Yuri
Вспомни Кубицу на выезде с пит-лайна на Хунгароринге Поляки с расстройства стали покидать трибуны. А ведь он тоже мого привезти очки команде.
А у Петрова всё ещё впереди, для первого сезона он очень неплохо катается, и у его конёк сейчас это хороший старт.

Не надо кататсья надо пилотировать и учиться
FF Yuri
4 September 2010

esn
Да я не пытаюсь Петрова " с землёй сравнять" Просто машина отнюдь не плоха и хотелось бы более яркого и результативного выступления от соотечественника
Enott
4 September 2010

Даешь Петрова на жесткую сцепку к Кубице!
Curuma
5 September 2010

2

Русские медленно запрягают, но быстро ездят.
Очень хотелось бы, чтобы эта поговорка была подтверждена результатами Виталия.

Кстати: если бы Виталий "катался" на Быках или МАКах - я уверен на 100%, что его результаты были бы выше. Уже давно ясно и понятно, и мало кто спорит о том, что 70% победы в Формуле зависит от болида. Думаете, тот же Ким смог бы из хвоста пелетона пробиться на верх, выступай он на аналоге сегодняшней Virgin? Лауда утрирует конечно, говоря о том, что мол, сейчас обезьяну в болид посади - даже она сможет им управлять. В Формуле нет плохих пилотов. А Виталий - он просто первый. Наш первый. Кто он? Тот, кто запрягает или тот, кто быстро ездит? Время покажет...
Но уже сейчас он достоин уважения и благодарности за то, что он - там. За то, что не "пасёт задних", а старается (и это видно) конкурировать и бороться.

P.S: боюсь навлечь на себя гнев всех фанов Виталия, но:
McLaren, вперёд!
Согласитесь, было бы здорово, если б Виталия пригласил к себе МакЛарен...
esn
5 September 2010

Curuma
Тут вопрос скорее политический... Петров должен ездить за Рено, и было бы здорово если бы Рено были не хуже Маков.
PeterPeter
6 September 2010

Curuma:

P.S: боюсь навлечь на себя гнев всех фанов Виталия, но:
McLaren, вперёд!

Пускай забирают и поскорее.
Лёхус88
6 September 2010

FF Yuri:

esn
Да я не пытаюсь Петрова " с землёй сравнять" Просто машина отнюдь не плоха и хотелось бы более яркого и результативного выступления от соотечественника

Он только начал . Вкатывается и пока очень хорошо у него хорошо это получатеся, он быстрый парень ПОсомтрим что будет в монце
Enott
6 September 2010

1

цитата:

Главное чтобы АвтоВаз не пригласил

Ыыы...наклейки АвтоВаза на малкларенах...я тремя руками за
FF Yuri
7 September 2010

Curuma
Минус тебе уберу, непонятно зачем минусить, если человек вполне адекватно высказывает своё мнение
FF Yuri
7 September 2010

Curuma
Петров и Макларен на мой взгляд нереальный союз. Болею за эту команду со времён Айртона, но с тех пор как там образовался Хэм, во мне борются двоякие чувства. На мой взгляд самая лучшая пара после Сенна-Прост, у маков была Райконен-Монтойя
PeterPeter
7 September 2010

Болею за красных и буду счастлив если у Маков будут Маса и Петров.
Лёхус88
7 September 2010

esn:

Curuma
Тут вопрос скорее политический... Петров должен ездить за Рено, и было бы здорово если бы Рено были не хуже Маков.

Да дело всё в том что от рено там только Имя и мотор хотя сейчас ходят разговоры что Рено снвоа хочет выкупить команду
esn
7 September 2010

Лёхус88
Это не важно, главное брэнд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up