Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,9K
views
356
members
10,2K
Enott
31 January 2010

moscowgarage:

http://www.f1news.ru/news/f1-55463.html
я рад.

Урааа!!!
FF Yuri
31 January 2010

Очень интересно будет понаблюдать за Петровым, по крайней мере по сравнению с Кубицей
Curuma
31 January 2010

Уррррррааааааааа!
Ну всё держись, Мишка: русские идут!
Andrewha
31 January 2010

Конечно будем болеть за Виталика, но Рено по силам только за 10-12 место побороться
Enott
31 January 2010

FF Yuri:

Очень интересно будет понаблюдать за Петровым, по крайней мере по сравнению с Кубицей

Ну я думаю, что Кубица - это очень приличный гонщик, талантливей очень многих в пелетоне, а Петров, это не Хем и у него нет такого папы, чтобы за первый сезон завалить первого пилота.

Вобщем его единственная задача на сезон - не облажаться

Зы
Завтра по России2 будет "Неделя спорта" интересно кто вести будет - если Попов, то будет я уверен весело
Паладайн
31 January 2010

Во-первых, то что Петров стал гонщиком Рено уже известно 3-4 дня )))
Во-вторых, Кубица действительно отличный гонщик и достаточно опытный. Я полностью согласен с мнением о том что Петрову в этом сезоне главное не спасануть, не дрогнуть. Ему надо показать характер, мотивацию, стремление, способность работать с командой и при всем этот не обязательно очки. Однако, если он наберет хотя бы половину очков Кубицы (иными словами треть очков команды) то его положение будет более уверенное, а там глядишь станет лучшим дебютантом 2010 года. А это не мало для новичка. (Я надеюсь за права стать лучшим дебютантом 2010 года Шумахер не в счет )
ROSSIGNOL
1 February 2010

ай да Эклстоун!
как он нас- российских болельщиков- заинтриговал!
будем смотреть-болеть!
CAGE
1 February 2010

Мдя, теперь РеноФ1Тим вполне можно называть "Гей, Славяне!". Блин, опять каламбур получился
MrGreen
1 February 2010

С нетерпением жду нового сезона как никогда за последние лет 5.
Если машина позволит - у Петрова есть все данные для чтоб показать кузькину мать усем...
ROSSIGNOL
1 February 2010

MrGreen
надеешься увидеть впечатляющие тараны и заходы в хвост лидерам?!
Enott
1 February 2010

цитата:
Год серьезнейшей работы в России привел нас к ужасным выводам как раз накануне подписания контракта с "Рено": в нашей стране "Формула-1" не нужна никому! Ни один потенциальный спонсор из России не проявил интереса к нашему проекту. Вы только представьте: в ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идет об обыкновенном кредите. Это, конечно, огромный риск.

http://formula.sport-express.ru/reviews/3661

Мдя, продал душу практически
Muk
1 February 2010

Enott
чем владеет его отец, имеющий возможноть взять 15 миллионов евро в кредит (такая ведь сумма фигурировала накануне?)?
CAGE
1 February 2010

Muk:

Enott
чем владеет его отец, имеющий возможноть взять 15 миллионов евро в кредит (такая ведь сумма фигурировала накануне?)?

Судя по всему - Выборгом А вапще Ксюшу Косяченко слушать - одна радость (помню её феерические ляпы в трансляциях Ф1, одно "Шумаккинен" чего стОит )
FF Yuri
1 February 2010

Теперь наверняка Попов скажет... Дорогие друзья, в этом сезоне мы РИСКУЕМ услышать гимн России!
CAGE
1 February 2010

FF Yuri
риск - благородное дело и кто не рискует, тот не пьёт шампанское на подиуме
Muk
1 February 2010

почитал интервью шефа рено, как-то он совсем грустно все описывает. я не я, машину делали до меня, ща одну гонку скатаем и будет видно что переделывать.. посмотрим.
CAGE
1 February 2010

Muk
страхуется, гад
Скрытый текст
konung
1 February 2010

posted image

http://www.championat.ru/auto/news-407272.html
Muk
1 February 2010

CAGE
очень уныло как-то, боюсь они с этими перепитиями в межсезонье просрали все полимеры подчистую. одно меня успокаивает. кубик мог уйти после смены владельцев (и были неплохие вакансии), но почему-то не ушел. не только ведь из-за денег...
Бродяжник
1 February 2010

Мда... эка... я даже обязуюсь посмотреть несколько гонок, с тем что бы за Петровым понаблюдать..
ИМХО главная цель на сезон.. зацепится в пелотоне... не выступить статистом
CAGE
1 February 2010

Сезон начался - в Валенсии стартовала первая тестовая сессия 2010
Muk
1 February 2010

Бродяжник
я думаю цель должна быть выше, стать котируемым персонажем на рынке пилотов. если у рено будет не все хорошо, то они вполне могут и свалить по окончании сезона, поэтому надо работать в рекламном аспекте. я искренне надеюсь, что он не подкачает (хотя я ни разу не видел гонок с его участием). надо сразу заявить о себе как камуи-самурай
CAGE
1 February 2010

Muk:

почитал интервью шефа рено, как-то он совсем грустно все описывает.

прочитал и я интервью французского товарища с неблагозвучной фамилией Буээ (жаль, но на этом форуме подходящего смайлика нет) - у меня сложились совсем другие очучения от сказанного им: "всё пучком, будет трудно, но мы постараемся и будем шпилить всех если не сразу, то к осени точно " Время покажет.
FF Yuri
1 February 2010

3

Бродяжник
Вот извиняй, ну не пойму как можно посмотреть просто несколько гонок... на мой взгляд либо ты смотришь формулу, либо... нефига ваще туда лезть
Есичо ни в коем разе не хотел задеть или обидеть
Паладайн
1 February 2010

3

FF Yuri:

Бродяжник
Вот извиняй, ну не пойму как можно посмотреть просто несколько гонок... на мой взгляд либо ты смотришь формулу, либо... нефига ваще туда лезть
Есичо ни в коем разе не хотел задеть или обидеть

+1
Вот я и не понимаю...
Либо бы смотришь Формулу годами и "читаешь" ее. При этом тебя захватывает соперничество между гонщиками начатое в предыдущих сезонах или борьбу пилотов, которые ранее были напарниками и т.д. Зная историю и смотря настоящее, ты получаешь полное удовлетворение от фантастического "сражения" в боксах и на трассе ))) Любители Ф1 не даром воспринимают только А Попова (Российский Голос Формулы 1) - именно он своими комментаторским ремеслом заставил полюбить этот спорт. Я никогда не слышал чтоб кто-то из комментаторов на протяжение 2 часов, не переставая, говорил о спортивном соревновании. Он так много знает об истории Ф1, о многих фигурантах, о командах и т.д... Это песня...

А иначе тебе становиться скучно и не интересно. 20 одинаковых машин накручивают круги...

Как можно кусками смотреть на спектакль, который длится 19 актов (Гран-При).
Иногда интрига закрученная в одной гонке раскрывается в другой

Нельзя быть чуть-чуть беременной )))
FF Yuri
2 February 2010

Паладайн
Молодец! Хорошо написал

Чё то по временам первого дня, рено совсем не едет...
PeterPeter
2 February 2010

CAGE:

прочитал и я интервью французского товарища с неблагозвучной фамилией Буээ (жаль, но на этом форуме подходящего смайлика нет)

такой posted image ?

У Рено ещё то ведро, без Алонсо вообще не понятно, кто настраивать машину будет.
Ремарка про Вилиамс: Движки кросворд очень слабые судя по-всему не зависимо от производителя шасси.
Muk
2 February 2010

посмотрел фотографии новых болидов. интересно, что они такого поменяли, но машины стали красивее. пока в моем топе-заубер, макларен и рено

барик что-то опять воняет на брауна. неча на зеркало пенять, если рожа крива.
Millenium
2 February 2010

Это чегож теперь ?!??! Я вроде патриот и нада болеть за ниших, типа руцких а как же МАКи? ПАААМММААГГИИТЕ
Бродяжник
2 February 2010

FF Yuri
Паладайн
Я не буду повторятся )) Нынешня формула-1 ничего не имеет общего со спортом, это это не большой циирк.. а смехотворный балаган, где выигрывают на бумаге. Смотреть это не интерсно.
НО инересно псмотреть, что из себя представляет Петров... для понимания этого, пары тройки гонок может хватить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up