На новость о том, что Михаэль отказался от возвращения, Эдди Джордан сказал: "Я рад, что Масса быстро поправляется." Я уже писал об этом ранее и вполне разделяю нго мнение
цитата: |
Не понимаю тех людей которые говорят,что без Шума им не интересны гонки. |
Не передергивай
, никто так давно не утверждает, просто в данной конкретной ситуации, возвращение Шума на несколько гонок, поднимало бы этот интерес на принципиально иной уровень, независимо от качества его выступлений. Причем дело не в самом Шуми, даже если с бы не он, а например Хаккинен или Хилл, ну или другие известные гонщики интерес был бы не намного меньше чем при Шуми.
KARS:
|
Жаль что Масса в этом году попал в таку передрягу,вот что действительно жаль! |
Ну...как посмотреть...можно сказать, что хорошо что он попал именно в ЭТОМ году, а не в прошлом когда боролся за чемпионство например или в будущем...
EnottА вот если вернётся Вильнёв-это будет интересно или нет
CAGEЧем тебе Вильнёв не угодил
Я никогда за него не болел, но гонщег неплохой был
Современная Ф-1 для меня существенно менее интересна, а причина, на мой взгляд, именно в личностях гонщиков. Такое ощущение, что вся нынешняя молодежь выращена как в инкубаторе по производству пилотов. Их папы, насмотревшись на Шуми, как гимнастов, с 4-5 лет запихнули за руль, не дав личности времени на формирование. Не могу сказать, что они плохо ездят, система подготовки плюс несомненные природные данные, но каждому чего-то не хватает ( у Хэма, правда, явно что-то лишнее постоянно в боксах находится), нет какой-то целостности.
Enott
14 August 2009
Crowя думал на этим и решил, что это всего лишь ностальгия, просто мы привыкли к тем лицам...
Сегодняшние гонщики в общей массе не хуже, а может даже лучше тех что были 10 лет назад... тот же имеет задатки супер звезды, да и Уэббер, Феттель, Росберг, Кубица, выглядят неплохо когда у них машина в норме, нутик Алонсо ведь тоже не с потолка чемпионаты у Шуми выигрывал...жизнь меняется, и как всегда кажется что раньше все было лучше
ЗЫ
Вильнёв как то не сильно колоритной личностью был и сплыл...может лучше Монтою тогда?
EnottВпринципе по Вильнёву с тобой соглашусь
За возвращение Монти я бы ваще обеими руками проголосовал
FF Yuri:
|
CAGE Чем тебе Вильнёв не угодил Я никогда за него не болел, но гонщег неплохой был |
Ну, в общих словах тебе
Enott ужЕ ответил. От себя добавлю, что Монти и в выражениях не стеснялся и на трассе не терялся, а вот Жак только языком молоть умел (от его выступлений никаких воспоминаний не осталось... вообще... хотя он и был чемпионом). Исходя из вышеизложенного, я однозначно за Монти, но он на
эту Ф1 вертел, его и там неплохо кормят
Crow
14 August 2009
Я, пожалуй, заступлюсь за Жака Жозефа Шарлья
. У него был великолепный период с 1995 по 1998 годы, он шикарно пилотировал, только ему мы обязаны отсутствием в формуле титула "восьмикратного"
. Стоит вспомнить, что в дебютном сезоне, на совершенно незнакомых трассах, тренируясь только на SEGA, приехал на второе место.
Плюс, ему обязаны созданием команды, которая сейчас лидер чемпионата
CAGE:
|
...а вот Жак только языком молоть умел (от его выступлений никаких воспоминаний не осталось... вообще... хотя он и был чемпионом) |
Я помню как они в Хересе втроем с Шуми и Френценом кажись, на квалификации показало одинаковое время вплоть до тысячной и Вильнев поул занял тока благодаря тому что первым его показал
А потом его Мишган забодал
Crow:
|
Я, пожалуй, заступлюсь за Жака Жозефа Шарлья . У него был великолепный период с 1955 по 1998 годы |
Ап ком речь? Собсна Жак Жозеф Шарль Вильнёв (о котором я писАл) родился
9 апреля 1971 , а того чувака, о котором ты написал, я чёта не знаю.
CrowДаладна! (с) Всё-равно, ты при своём ИМХО, я при своём
Талантлив? Да. Ярок? Нет. О, вспомнил, он лучше всех резину беречь умел
Всё, теперь точно ничего не забыл
CAGEЕсчо он ф ачках пелотиравал!
Честно-честно! Неужели забыли?
Curumaточняк!
а ведь он веселый парень был, я бы с ним пивка с удовольствием попил
Вчерась посмотрел Бельгию 92, первая победа Шумахера. Блин всё чудное какое то,машины странные,на старте их аж 30 штук, инфы во время гонки практически нет, Попов с Бурковым тупят неимеверно
Вопчем впечатлений получил массу
CAGEИнтересно он в этом сезоне гоняться будет...
Надыбал в инете сезон 1993-го, буду потихоньку качать и смареть
FF Yuri:
|
CAGE Интересно он в этом сезоне гоняться будет... |
Я бы на его месте не стал
тем более, что Красные не валят в этом сезоне. Надеюсь, что он примет это же решение.
CAGEМасса не тот человек, я думаю будет рваться на трассу и не важно едут Красные или нет
Enott
17 August 2009
FF Yuri:
|
Вчерась посмотрел Бельгию 92, первая победа Шумахера. Блин всё чудное какое то,машины странные,на старте их аж 30 штук, инфы во время гонки практически нет, Попов с Бурковым тупят неимеверно Вопчем впечатлений получил массу |
А я помню только "С вами были Алексей Попов и Сергей Ческидов"
Гыгыгы..был не уверен насчет правильности фамилии Ческидова, полез в яндекс искать, вот что он выдал на первом месте по запросу "комментатор сергей ческидов"
Ляпы комментатора Сергей Ческидов
-Йос Ферстаппен вылетел там,… наверху,… в низине. -Жак Вильнев является у нас таким экстремистом: у него либо победа, либо нет очков. -Алези как лихой новый русский использовал все щелочки… -(размышляет о Т. Такаги) – В отличие от всех предыдущих японцев, которых мы видели с 92 года у него светлая голова. -(ведет разговор о ГП Австралии 94) – Дэймон Хилл должен был посмотреть, что произойдет с отскочившим от бетонной стены Шумахером. -(видимо насмотревшись боевиков, кричит) – Горит машина, гасить надо, там же рвануть может!!! -(смотрит на замедленный повтор) – Горит, горит по-прежнему Прост! Никак его не погасят. -Ральф Шумахер в боксах по-прежнему разговаривает со своей машиной. -И теперь, имея такую защитную прокладку в виде Ирвайна… -(размышляет) – Вдруг у Эдриана Ньюи что-то там двинулось в голове?… -Вот пилот проходит поворот с не очень поэтическим названием - Гранд Курве… -Так вот, Дэймон Хилл может отнять у Хаккинена еще одно очко и, таким образом, опустить финна совсем… -Ирвайн ждет, что команда на свежую руку сделает очень приятное Михаэлю… -Очень уж крестьянская хитрая улыбка была на лице Хаккинена на пресс конференции… -Там Диниц с Вильневым поубирались… -Разлетелись чьи-то куски, может даже Джонни Херберта. -Пошла вторая середина дистанции... |
http://www.f1archive.ru/mistakes_ches.html там и ляпы Попова есть
EnottСегодня досмотрел первый этап 1993-го, буду весь сезон смотреть
Коментаторы жгут неподецки
И всё таки Рено выйдет на старт в Валенсии
Дисквалификация заменена на штраф и это правильно
Enott
А дисквалификация это справедливо? Мож конечно денежный штраф и маловат, но я думаю это адекватное наказание.
FF YuriОт отлетевших колес погибло уже достаточно маршалов, зрителей и гонщиков
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ Раздел VII. Преступления против личности Глава 16. Преступления против жизни и здоровья Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. 2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. |
Не всех же на 100 мильёнов штрафовать...
Не первый раз когда "Рено" отскакивает легко...Интересно,какое наказание получили бы за такой косяк в "Макларене"?
EnottСлыш, ругучий, с каких это пор ФИА должна руководствоваться УК РФ?
Не мешай Алонсе тренироваться перед переходом к Красным
ЗЫ Спонсор решения ФИА - банк Сантандер