Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
Curuma
4 November 2008

TESAK ST
ЖИЗНЬ
Не, ну без этого не обойдётся, конечно...
Ща индусам продадим двигатели - так потом будут говорить, что Форсы специально Ферриков не пускают на круг обгонять...
Enott
4 November 2008

TESAK ST
Те одно и тоже писать не надоело?
TESAK ST
4 November 2008

Росс Браун: "В сезоне-2009 достигнем уровня БМВ"

Спортивный директор "Хонды" Росс Браун заявил, что цель команды на сезон-2009 - достигнуть уровня "БМВ-Заубера". Отметим, что японская команда заняла девятое место в Кубке конструкторов, а немецкая - третье.

"Потенциал "Хонды" зависит от нашей работы и от того, что предпримут конкуренты, - приводит слова Брауна Autosport. - Я помню, как мы работали в "Феррари": у нас были не очень хорошие машины, но остальные команды плохо справлялись со своими обязанностями, поэтому мы были более или менее равны. Было и по-другому: скорость наших болидов часто называли фантастической, но другие тоже не отставали, и было очень тяжело. Для нас пример - это "БМВ-Заубер". Работа, которую они проделали, впечатляет. Конечно, эта команда будет и дальше прогрессировать, но я думаю, что в следующем сезоне мы сможем достигнуть уровня БМВ".

Enott
Ты на компе заставку с моими надписями на другие обои поменяй и будет тебе счастье
Enott
4 November 2008

TESAK ST
Петросян ST...
Curuma
4 November 2008

TESAK ST
Ладно уж, будет вам... У Ферриков и так горе, а тут ещё вы соль на раны...
Что-то как-то не особо радуются парни Кубку Конструкторов...

Хэм - Чемпион!
McLaren - вперёд!
ЖИЗНЬ
5 November 2008

Curuma, да лан.. что случилось то случилось.. в следующем сезоне возьмем реванш, мож Ким пить бросит
Enott
5 November 2008

Curuma
Чета ты цвета не правильные для лозунгов спользуешь

цитата:
Что-то как-то не особо радуются парни Кубку Конструкторов...

Всетаки Ф1 воспринимается больше как индивидуальны вид спорта, да и работают зачастую всеврано на лидера...поэтому КК и не в фаворе...
FF Yuri
5 November 2008

Curuma
Ну я вот ваще ни разу не расстроен В Феррари по прежнему один чемпион, пусть уже и не действующий
FACET
5 November 2008

Вот признается Тимо Глок, что специально "за будущее" пропустил Пушкина. И повод опротестовать.
Вот ведь цель Пушкина http://www.f-1.ru/news.php?id=9597

ХОЧУУУУУУУ http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_F1#F1_LM МЯУУУ то есть хрю хрю.
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:McLaren_F1_LM.jpg
FF Yuri
5 November 2008

FACET
Ну чё фигню писать никто ничего опротестовывать не будет, вопрос закрыт и Льюис чемпион 2008.
TESAK ST
5 November 2008

Хэмилтону устроили чествование
в штаб-квартире "Макларена"

Льюис Хэмилтон, в минувшее воскресенье ставший самым молодым чемпионом мира в истории "Формулы-1", сегодня посетил штаб-квартиру своей команды - "Макларена", сообщает AP. 23-летний британец совершил круг почета на своем гоночном болиде по берегу озера неподалеку от технологического центра "Серебряных стрел" в английском Уокинге. А многие из сотрудников конюшни, чей штат насчитывает около 1000 человек, вознаградили триумфатора овацией.

"Я трясусь, словно лист на ветру, - передал свои ощущения Хэмилтон. - Никогда раньше не видел в одном месте всех вас сразу. Для меня это очень волнительный момент. Сердцем я до сих пор в гонке и еще не вернулся домой".

Пилот также вспомнил о ситуации, когда "Макларен" оштрафовали на 20 миллионов долларов за промышленный шпионаж. "Мы вместе пережили непростые моменты и минуты побед, - сказал Хэмилтон. - И в минувшие выходные мы выиграли чемпионат мира, доказали всем, что у нас лучшая команда и лучшая машина. Все эти трофеи - результат вашего напряженного труда. Так что похлопайте сами себя по спине в знак поощрения. Я люблю эту команду и не хочу никуда из нее уходить".

Поздравления в адрес чемпиона прислала королева Великобритании Елизавета II.

Ура пронесло на этот раз опротестовывать не будут

Всех болел фериков с кубком конструкторов
Curuma
5 November 2008

ЖИЗНЬ:

в следующем сезоне возьмем реванш

Врёшь - не возьмёшь!
(Ничего личного )
Curuma
5 November 2008

Enott
Честно говоря, я не особо радуюсь титулу Хэма (да простят меня фаны Маков)...
Я всё же больше за команду болею.
Это как хоккей или футбол: если любимый игрок из любимого клуба переходит в другой, то я буду, конечно, следить за его успехами, НО: фанатом другого клуба - не стану!
А про цвета для лозунгов (мне больше нравится слово "призывы"): а каким же мне цветом ещё писать? Я хотел было оранжевым, так ведь мало кто знает, что сначала именно в этот цвет окрашиваются все "новорождённые" болиды McLaren. Оставил красный...
FF Yuri
Юрий, полностью согласен!
Curuma
5 November 2008

Вот, опять же про цвет:
posted image
FACET
5 November 2008

FF Yuri

Не спорю. Пушкин достойней Массы. Но я за Феррари. Вот такой парадокс.
FF Yuri
6 November 2008

Curuma
Если я не ошибаюсь, то в каком то из сезонов, Маки даже на гонках появлялись в таких цветах.
FACET
ну так Ферры взяли КК, чем повод не радоваться Хотя для меня личные выступления Кима выше, чем достижения команды и в этом сезоне я не то чтобы разочарован, просто малость озадачен, что его так выбило из колеи...
TESAK ST
6 November 2008

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо продлил контракт с "Рено" до конца 2010 года.

Напарником испанца в следующем сезоне останется бразилец Нельсон Пике-младший.

FF Yuri
6 November 2008

TESAK ST
Ну Фернандо уже не из чего было выбирать А по поводу Пике мож и погорячились... хотя мож и не надо Алонсо нового "перспективного" напарника
CAGE
7 November 2008

АААА!!! Маки жгут!!! Нафиг КЕРС, даёшь парус . Боюсь, что тяжело Феррам будет Но в тоннеле Монако Маки точно встанут
Enott
7 November 2008

Curuma:

а каким же мне цветом ещё писать?

Теперь исключително чорным - ХЭМ - чемнион!
Curuma
7 November 2008

Enott
Надо писать раздельно: Хэм - чем ни он?
TESAK ST
7 November 2008

На болидах "Форс Индия"
будут установлены моторы "Мерседес"

В следующем сезоне на болидах "Форс Индии" не будут работать моторы "Феррари", информирует Reuters. Сегодня представители конюшни, которая в минувшем чемпионате не сумела набрать ни одного очка, объявили о досрочном прекращении отношений со Скудерией. Контракт с "Феррари" на поставку двигателей был рассчитан еще на один год, и теперь "Форс Индия" готова заплатить компенсацию за его разрыв. Ожидается, что в следующем сезоне команда будет использовать моторы "Мерседес".

FF Yuri
9 November 2008

TESAK ST
И Хэма в придачу пущай забирают
TESAK ST
9 November 2008

FF Yuri
ХЭМ еще нужон пока

Льюис Хэмилтон: "У меня нет конфликта с Алонсо"

Чемпион мира-2008 Льюис Хэмилтон заявил, что у него никогда не было конфликтов с Фернандо Алонсо, сообщает Autosport. Напомним, ныне являющийся пилотом "Рено" испанец в сезоне-2007 вместе с Хэимлтоном выступал за "Макларен". Внутрикомандная конкуренция между гонщиками привела к тому, что британская конюшня в итоге уступила "Феррари" в борьбе за победу как в личном зачете, так и в Кубке конструкторов.

"Когда мы встречаемся на трассе по ходу гонки, то всегда с уважением относимся друг к другу, - отметил Хэмилтон. - Я был рад увидеть Алонсо в боксах после завершения "Гран-при Бразилии". Он пришел поздравить меня и команду с победой. Могу сказать, что я и до этого момента был о нем самого высокого мнения, но этот поступок показал, что он поистине великий человек".

Curuma
9 November 2008

Curuma:

TESAK ST
ЖИЗНЬ
Ща индусам продадим двигатели

Ну так я про это и писал...
FF Yuri
10 November 2008

TESAK ST:

Льюис Хэмилтон: "У меня нет конфликта с Алонсо"

По моему Алонса об этом не знает
TESAK ST
10 November 2008

"Форс Индия" заключила соглашение
с "Маклареном" и "Мерседес-Бенц"
"Форс Индия" заключила с "Мерседес-Бенц" и "Маклареном" соглашение на поставку моторов и коробок передач по ходу следующего сезона. Как информирует официальный сайт "Формулы-1", "Форс Индия" также объявила сегодня о планах по расширению своего подразделения в Брэкли.
"На счету "Макларена" и "Мерседес-Бенц" множество побед, и в том числе самая драматичная за всю историю "Формулы-1", что была одержана в минувшем сезоне, - отметил президент и управляющий директор "Форс Индии" Виджей Малья. - Наша команда существует всего год, но мы намерены добиться серьезных успехов, подтверждением чему служит подписанное сегодня соглашение о техническом сотрудничестве. Хотел бы поблагодарить Берни Экклстоуна и президента FIA Макса Мосли за помощь при ведении переговоров".

CAGE
11 November 2008

Могу констатировать, что Ферры на ровном месте заработали круглую сумму Если у VJ денег куры не клюют, то может он ещё и шасси у Маков купит? Тогда к тандему ТороРоссо и РедБуллу добавится связка Маки/ФорсИндия
ЖИЗНЬ
11 November 2008

могу сказать одно.. в победе Хэма както замешан новый президент, США Барак Обама

Enott
11 November 2008

ЖИЗНЬ:

могу сказать одно.. в победе Хэма както замешан новый президент, США Барак Обама

или наоборот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up