Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,8K
views
356
members
10,2K
PoLAN
11 May 2008

не получилось посмотреть
как я понял гонка получилась зачетная

никто не знает где скачать?
FF Yuri
12 May 2008

Гонка была интересная тока жаль что Кими ну ваще никак выглядел
Oldspice
12 May 2008

Curuma
...
2. Ничего не скажешь - чистый обгон, красивый...
FACET
12 May 2008

Curuma
Филлипе беззубо дал себя обогнать. Я разочарован. Кимми тоже хорошо Алонсо обогнал, хотя пожалился в интервью о сломанном переднем антикрыле об Хекки. Пушкин молодец.
FF Yuri
12 May 2008

FACET
насчёт беззубо не совсем согласен...просто Хэм в тот момент был гораздо быстрее
FACET
12 May 2008

FF Yuri
Я понимаю, что у Массы была инфа о бОльшем количестве пит стопов у Пушкина. Но задержи за собой его подольше у Райконена был бы шанс выйти на второе место. История знает примеры более достойного сопротивления и более быстрым машинам.
Oldspice
12 May 2008

FF Yuri
Было ощущение, что Масса зазевался - не ожидал такой прыти от Пушкина... А закрывать калитку было поздно...
FF Yuri
12 May 2008

FACET
тады уж надо было стоять до конца и давать понять Хэму,что обгон может закончиться столкновением...но судя по всему в планы Масяни это не входило и из боксов ему не "подсказали" как мне кажется,это недоработка капитанского мостика.
CAGE
12 May 2008

2 быстрых пилота лучше, чем 3 быстрых пит-стопа
Кими жаль - весь уик-энд немного через прошёл. Обгон Хэма? Я был бы очень удивлён, если он не обогнал Масяню на гораздо более лёгкой машине и свежих катках. Согласен с теми, кто говорит о том, что Масяня ОБЯЗАН был защищаться более активно.
FF Yuri
12 May 2008

Oldspice
не думаю,что зазевался...просто не полез на рожон,зная что Хэму придётся останавливаться на один раз больше, тем самым не поработал на команду
Oldspice
12 May 2008

FF Yuri
Так профукать и не перекрыть траекторию и чуть-чуть не помучить... Пилоты средних команд и то так не пропускают... Я не на кого (Масса) не гоню. Все молодцы. Гонка отличная.

p.s. Нам же всегда видней..
FF Yuri
12 May 2008

Oldspice
кстати боссы Феррари тож недовольны лёгкостью с которой Масса пропустил Хэма...уже появились высказывания Балдиссери по этому поводу.
romael
14 May 2008

О! B на фокус клубе есть темка про F1! Принимайте в свои ряды!
Ferrari вперёд!

--
М. Schumacher - champion
dmt49
14 May 2008

FF Yuri:

Oldspice
кстати боссы Феррари тож недовольны лёгкостью с которой Масса пропустил Хэма...уже появились высказывания Балдиссери по этому поводу.

такое ощущение. что Филлипок проглядел в задние зеркала Льиса, а потом не стал пересекать траектории, вспомнил о лишнем пит стопе Хема.
Бул
16 May 2008

Curuma:

Три вопроса у меня после неё возникло, три:
1. Кто-то всё ещё желает, чтобы Масяню из Ферриков выгнали?

Я
цитата:
2. Кто-то ещё кричит, что Хэм обгонять не умеет?

Я
цитата:
3. Предложит ли кто-нибудь прогнать Масяню, победившего в гонке, из Феррари за то, что его обогнал Хэм, который, как известно, обгонять "не умеет"?

Я

В итоге Кими отстал от негра на секунду. Если бы Масяня мозги попарил негре, кто знает как оно обернулось бы.
ИМХО Масяня просто сачканул. Боится обвинений в расизме.
Ваще, природа успехов негры - в том что все боятся обвинений в расизьме. Целая туча адвокатов негры во главе с папанегром сидят и ждут, когда же кто-нить внаглую прижмет негру, чтобы подать в суд и выиграть пицот мульенов фунтов стерлинга за расизьм.
Потому-то негра дебютировала только в 2007 году, когда ставленник арийцев-эсэсовцев, выходец из гитлерюгенда Шумахер ушел на пенсию. Потому что Шумахер бы негру линчевал!

Кстати, Уэббер 7-м приехал. Зачот кенгуру!

И ваще Шумахер форевер и лучший со времен Фанхио, Мосса, Кларка и Стюарта! Все остальные - отстой, включая Сенну и прочих истеричных баб типа Хилла.
CAGE
16 May 2008

Бул
2 вещи ненавижу: расизм и негров
Curuma
18 May 2008

Бул
Ага...
Наших там просто нет... Если были бы - Шумахер нам ещё б за Сталинград ответил бы!
FF Yuri
19 May 2008

Бул
Сенну зря трогаешь не самый последний гонщик был...
Oldspice
19 May 2008

К прочтению
сначала это: http://www.formulamag.com/news/show/6055
потом вот это: http://www.formulamag.com/publications/124/1

Письмо Мосли. (Много букв)
Crow
21 May 2008

А-А-А В Монако на выходные дождь дождь

Весело будет

Надеюсь Уэббер порвет всех
CAGE
21 May 2008

Crow
мдя, интелликаст тоже дождики показывает. Ну что же, на то и Монте-Карло, чтобы "рулетка" была

ЗЫ Нащщёт австралийца ты погорячился имхо
kugel
22 May 2008

Велика вероятность того, что до финиша в Монако доберётся существенно меньше половины пелотона, но тем интереснее будет смотреть гонку, ну и давай Кимми ЖМИ Кимми!!!
CAGE
22 May 2008

kugel

2all
Чёта первая практика без дождя скучно проходит Видимо чтобы хоть как-то развлечь публику маршалы красный флаг выбросили - пока никто не понял в связи с чем
Сорри, уже поняли - дренажная решётка раком встала
ЖИЗНЬ
22 May 2008

Кими победит.. покрайне мере бум болеть

а во скока по москве гонка?
CAGE
22 May 2008

Тээкс: Кими-Хэм-ДругойФинн-Мася. Хотя результаты сухой практики перед ожидаемой дождевой квалой и гонкой почти ничего не значат - всё равно приятно

ЖИЗНЬ
15.45 МСК
FF Yuri
22 May 2008

CAGE
Разрывы небольшие, остальные заметно отстают
FF Yuri
22 May 2008

А вот какого фига Маков с последнего места на пит-лейн снова перевели на пятое Эта непоследовательность боссов Ф1 уже очень раздражает
CAGE
22 May 2008

FF Yuri
Макс в опале, а Берни (как мы все помним) Curuma ушанку с чёрной икрой засылал (типа хлопотал за Маков) - вот тебе и ответ
FF Yuri
22 May 2008

CAGE:

ДругойФинн

Интересный псевдоним Хейки

CAGE
Вроде бы коллега утверждал, что икорка палёная оказалась... значит лукавил сребристопоклонник
Curuma
22 May 2008

CAGE
FF Yuri
Коллеги, привет!
Хэм "взял" практику-то в итоге...
Алонсо машину в Сэн Дэво "разложил"...
Рон сказал, что боксы в Монако ужасно тесные, а последние боксы - вообще теснотища! Оборудование некуда поставить: всё не помещается! Берни ему ответил, что, мол, всем абсолютно по барабану... Тогда Рон сказал, что в таком случае поставит часть оборудования прямо на пит-лейн и ему вообще "до лампочки", смогут другие болиды проехать или нет! В итоге - смена боксов. Вот как дело было.
Берни, кстати, интересуется, на какой стадии находится проект по строительству автодрома под городом Домодедово (Московская область)? Интерес его понятен - мы ж ему автодром обещали там построить... Не забыл, помнит... Ну, сказали ему, что, типа, проект уже подготавливаем... Поверил!
С дренажной решёткой не знаю, что там приключилось. Говорят, кто-то из аутсайдеров по ней проехался, хотя она и не на траектории совсем...

McLaren - вперёд!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up