FF Yuri
кстати попов случаем где-нить на радио не вещает?
может быть есть альтернативные трансляции? слушал недавно (из-за неимения телека под рукой) трансляцию футбольного матча по радио спорт, очень понравилось
Mukвсе права на трансляции Ф1 в России принадлежат хрен тв,поэтому альтернативы на русском языке нет
Muk:
|
комментаторов окакзывается ДВОЕ...
|
наверно взяли двух по цене одного...
блин на Доме2 такие баблосы стригут, а Попову денег зажали...
Enottне видать нам Попова,пока формула на другой канал не переедет
так же как и игр от Электроник Артс пока права на их выпуск принадлежат Сони
Muk:
|
Enott дом-2 это ТНТ |
а черт...
для мня оба канала на одно лицо почемуто...
FF Yuriда жаль...а ведь какая хороша задумка хорошая, и пресс конференцию показывают и предача про Ф1...
но зверское количестово рекламы и низкий уровень ведущих/коментаторов испортил все малину...
кстати на России мне кажеться не намного иеньше рекламы было - но она меня совсем не нарягала...
Enottда на России было не меньше рекламы,но мне кажется она распределялась более грамотно по ходу трансляции
ну и комент Попова не идёт ни в какое сравнение с нынешним издевательством
Посмотрел на выходных регби по ТВ-Спорт. Комментировал Попов. Удовольствие, как от гонок
ЗЫ Рона ффтопку. Энтони рулит в Макларене
Сейчас меня наверное закидают тапками.
Но в последние годы камменты Попова были уже не те что раньше. Те же грабли везде, и на трассу он не смотрел практически и оговорками сыпал через раз, просто все к нему привыкли. Нынешние товарищи ничем не хуже и не лучше на самом деле.
Лично мне кажется, что для повышения качества трансляции, необходимо два комментатора, один смотрит на трассу, другой в монитор. Намного живее трансляция будет. Такой опыт уже был, в этом году в Австралии, было гуд, странно почему затем в Рен-ТВ решили разнести своих комментаторов по разным гонкам
По поводу рекламы тоже напишу, пусть лучше уж так, чем никак!
Или все уже забыли 97ой год, когда сезон вообще не показывали, из-за отсутствия спонсоров? Каналу надо как-то окупать покупку прав на трансляцию. А то сделают как в Финляндии - прямая трансляция только по платному каналу, за денежку. Будете из собственного кармана платить.
А пока я во время рекламных пауз совсем не обламываюсь следить за ходом гонки через интернет.
Brisимхо лучше вообще без комментаторов. Два К - это перебор. Кстати, в 97 наши кабельщики настоились на скандинавов - прикольно гонки смотрелись
CAGEНичто не мешает вам выключить звук или посмотреть гонку в спорт-баре, во многих из них идет трансляция со спутника вообще без комментариев и рекламы.
Вообще самые лучшие комментарии были Попов-Ческидов, до сих пор дрож по коже, когда слышишь отрывки из этих трансляций, но раньше и трава была зеленее
Brisмогу конечно ошибаться,но 97-ой год показывали
Попов-ранний и Попов-поздний действительно очень сильно отличались
FF YuriПоказывали... отрывки в передаче Хроно
Прямых трансляций по центральным каналам не было
Хочу сделать небольшой подарок всем поклонникам Королевских автогонок.
У меня есть целая коллекция ремиксов старых трансляций под энергичную музычку, весьма раритетная вещица.
Делали их наши ребята лет 5-6 назад наверное, пытались даже продавать, но дело не пошло особо.
http://rapidshare.com/files/47461398/Track03.rarВыкладываю свою любимую вещь из этого сборника, качать обязательно!
Brisмне самому стало интресно ведь я точно помню,что смотрел целиком гонку в Венгрии когда там отжигал Дэймон и Херес,где Шуми пытался вынести Жака
уточню у друга-у него собраны все трансляции с 1994года
Bris:
|
CAGE Ничто не мешает вам выключить звук или посмотреть гонку в спорт-баре, во многих из них идет трансляция со спутника вообще без комментариев и рекламы. |
Один нюанс есть, я хочу смотреть гонки дома. А звук моторов мне просто необходим. Попробуйте смотреть балет без музыки.
CAGEПризнаюсь, к своему стыду, я не смотрю балет, тем более по телевизору
Придется вам видимо спутниковую тарелку ставить дома, значит.
Bris
у меня стоит нтв плюс, да толку-то...
евроспорт ф1 не транслирует.. хотя раньше показывало. давно. и квалификацию, и практику и много чего еще.. и без рекламы практически...
Mukя как-то смотрел формулу по какому-то итальянскому каналу-показывают всё и без рекламы
самый формульный канал немецкий RTL, но коммент на немецком и смотреть его можно
только по тарелке или Космос-ТВ.
Чемпионами мира 2007 еще могут стать-
Льюис Хэмильтон -80
2 Фернандо Алонсо -73
3 Кими Райкконен - 60
4 Фелипе Масса - 59
5 Ник Хайдфельд -42
6 Роберт Кубица -28
7 Джанкарло Физикелла - 17
8 Хейкки Ковалайнен - 16
9 Александр Вурц -13
вот фрагмент интервью Пэта Симондса из Рено.
он тоже касается чудесного перехода макларен с мишлена на бриджстоун:
Вопрос: Понятное дело, вы удивились, когда выяснилось, что аэродинамическая труба вас подвела. Это что, подтверждение того, что аэродинамика в Формуле 1, это скорее, черная магия, хотя специалисты, включая тех, что работают в Renault, и считают, что более-менее в ней разобрались? Пэт Симондс: Все подчиняется законам физики. И если мы вдруг сталкиваемся с какими-то вещами, которые, вроде бы, в них не вписываются, это еще не означает, что сэр Исаак Ньютон и его коллеги заблуждались. Скорее, это говорит о нашем невежестве. Что же касается аэродинамики в Ф1, то тут мы невежественны – намного более невежественны, чем готовы признать. И аэродинамика – не черная магия, а наука. Просто никто из нас толком ее так и не понимает.
Вопрос: Хорошо, предположим, «черная магия» – это неправильный термин. И все же, можно говорить о том, что в этом сезоне вам с аэродинамикой не повезло по той простой причине, что профиль нынешних шин Bridgestone сыграл злую шутку с аэродинамическими характеристиками вашей машины, хотя у соперников такой проблемы не было. И вы, наверное, не вполне понимаете, почему это произошло. И соперники тоже не понимают.Пэт Симондс: Это верно, но я точно знаю, что дела одной из конкурирующих команд в этом году идут намного лучше, чем в прошлом, тоже потому, что им просто повезло. И они тоже не могут это объяснить.
Вопрос: Это McLaren?Ответа не последует. Но я могу с уверенностью сказать, что он имеет в виду McLaren, потому что от инженеров других команд я слышал то же самое.все интервью
туттоварищ касается многих интересных вопросов..
Mukинтересные размышления... в этом году много чего интересного происходит за кулисами Ф1
Типа в формуле господствует "Черная магия"
AndCamпоползли слухи шо Алонсо покинет МакЛарен по окончанию сезона,рассматривается переход в Рено или БМВ
FF Yuri
А ты думаешь ему там лучьше будет?
Сомневаюсь он сам такой человек что всем недоволен.
И если чтой то не получаеться то виноваты все но только не он.
AndCamсоглашусь с тем,что возможно человек он тяжёлый и хочет шоб вся команда работала на него
просто в такой ситуации Маки сольют его в этом чемпионате,чтоб иметь на борту "единичку" в следующем году
FF Yuri
Да Макам и сливать то шибко не надо. Дебютант и так себя чувствует хорошо.
А вот по самолюбию Алонсо удар будет офигенный.
а что алонсе в бмв или рено ловить? кто уверен, что на следующий сезон у них будут конкурентноспособные машины? я думаю никто, хотя и есть предпосылки вполне достаточные.. алонса это не шумахер, который ушел когда-то в гнилую феррари и сделал гигантсую работу по становлению той команды, которую мы видим сейчас (а помните феррари при алези и бергере? когда на пит-стопе забывали четвертое колесо прикрутить?.. сейчас уже смешно вспоминать
). алонсо сможет "поднять" команду? не уверен я...
может в феррари свалит?
опять на готовенькое
Muk:
|
может в феррари свалит? опять на готовенькое |
Представляешь как они с Кимми уживаться будут?