Enott: |
Ненене, я чиста вот за этого ослепительно белого как сиянье зведы парня! http://data2.floomby.com/files/previews/2_2_2013/hJ76qIlq80CnQaSFc8YkmA.jpg |
И отметить победу он не дурак
Формула, Formula-1, гонки |
Enott: |
Ненене, я чиста вот за этого ослепительно белого как сиянье зведы парня! http://data2.floomby.com/files/previews/2_2_2013/hJ76qIlq80CnQaSFc8YkmA.jpg |
-Ал-: |
О новом Лотусе Пресс-служба Lotus назвала несколько любопытных цифр, связанных с новой E21... 0 - количество секунд, необходимых коробке E21 для переключения передачи (сцепление ни в какой момент переключения не выключается). 0,1 - настолько быстрее в секундах E21 едет на каждом круге из-за снижения веса (без учета деградации шин). 1,6 - время в секундах, которое требуется E21 чтобы замедлиться со 100 км/ч до полной остановки. 3,0 - среднее время замены всех четырёх колес во время пит-стопа. 4,9 - столько секунд требуется E21 для достижения 200 км/ч при старте с места. 5 - количество гонок подряд, которые каждая коробка передач должна провести, прежде чем её можно будет заменить без потери пяти мест на стартовой решётке. 6 - столько часов необходимо для полной сборки автомобиля на трассе командой из 12-и механиков (предполагается, что базовая версия шасси уже собрана). Для сборки с нуля на базе потребовалось бы 150 человек и семь дней. 6,67 - количество секунд на круге, в течение которых может быть активирована KERS на полную мощность. |
Avenger86: |
olonets У меня интерес пропал давно, когда я понял, что есть занятия полезнее и интереснее, чем пялиться в ящик, наблюдая как кто-то гоняет мяч, бегает на лыжах и т. п. |
... не понимаю, как можно смотреть каждый год одни и те же картины... |
... Помню раньше я вставал в 5 утра смотреть ГП Австралии или до 2-х ночи пялился на полуфинал ЛЧ, но потом как-то стало не интересно. Результаты за обедом прочитал, и для меня достаточно. |
Guru: |
20 дней осталось судя по тестам красные смогут навязать борьбу Себу с Марком |
AndCam: |
Если судить по тестам, то и рено могет в этом году побадаться. Почти всегда в первой тройке результаты. |
yoyon4ik: |
никогда и не по каким тестам судить в Ф1 низя ))) |
цитата: |
Если в тестах у мерсов постоянные косяки вылазят, |
я имел в виду скорость, а не надежность |
AndCam не думаю что топ-команды показывают свою реальную форму |