Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
механик
А за Valvoline Synpower 5w40 что скажешь? 30-ки такой, не лонглайф, почему-то нет в продаже...
Лодочник
13 October 2014mobile
Brodjaga
Не знаю че там с навигацией но даже самая простая музыка на ваге лучше чем на фф..это кстати не только моё мнение...
canon3000:
|
запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. |
А если съёмная тонировка? При них снял 500 р. заплатил и всё?
Тапакс какой такой "непривычки" ??? ты гашетку фф3 пробовал? у вольвы кнопка хоть и менее удобная но на спице руля а не в жопе мира
Поставить и восстановить шкодовский круиз - это надо реально иметь привычку мезинцем вслепую ковыряться...да и то только при руле прямо
Кстати, кто угадает модель?
Brodjaga
я по началу не понял что ты про разгон на круизе речь ведешь
это да
не удобно
Тапакя просто пару раз промазал и вместо выставления круиза на 50 восстановил его на 130
ZEDDТапаккстати посмотрел в живую новый вагон октавия РС, рядом стоял сарай от ауди предыдущего разлива и смотрелся рядом со шкодой очень бледно
Еще вот такой "УАЗик" попался
dimcher
13 October 2014
Brodjaga:
|
Кстати, кто угадает модель?
|
Это Lamborghini R3.95
ну или подобный трактор, точную модель сложно определить
Brodjaga
13 October 2014
dimcherты знал, ты знал... только скорее R8
( браузеры научились делать поиск по картинке? или как?)
BrodjagaВообще поиск по картинке уже давно не новость
Но ты прав, я знал! Для меня не секрет, что ламбо давным давно выпускает тракторы
Вообще я раньше мог по малейшей детали определить марку и модель машины...сейчас навык несколько утерян
у нас в пушкине для садово-паркового хозяйства трактора от Ламбо были закуплены еще так в году 2005. так что я тоже знал. модель трактора бы не назвал, но что картинка с подвохом, а какой подвох может быть с ламбо, кроме как трактор
dimcher да...такие я в греции встречал
модель машины - еще можно попробовать...но модель трактора - это сильно...
В следующий раз надо тебя комбайном озадачить
canon3000Ну еще такой может быть подвох, не все знают
цитата: |
наполная педаль газа, |
в чем плюс этой штуки? у меня тоже напольная, но никакой разницы я не ощущаю.
когда я на тест брал йети, мне показалось что рулится она очень хорошо. по крайней мере приятнее октавии.
ЗЫ. симиляр такой симиляр
dimcher
такого я тоже бы не угадал, не знал про таких.
цитата: |
что ламбо давным давно выпускает тракторы |
сдается мне что они с этого и начинали
Лодочник
13 October 2014mobile
Раз уж про шкоду заговорили... Шкодовоы скорее всего не все знают ..по инфе со шкодоклаба
А5 и етти поехали...случаи пока единичные... Но в любом случае не приятные... Уезжают голые без доп защиты..
Зы пассатов гольфов и джетт тоже касается
dimcher
ну этот аппарат долгое время по Питеру ездил
ZEDD
старые в разбор или свежие?
Brodjaga:
|
dimcher ну этот аппарат долгое время по Питеру ездил |
ага, у меня друг его спалил в районе Пискаревки у автосервиса, месяцы стоял под слоем грязи.
Лодочник
13 October 2014mobile
Brodjaga
А5 новых уже год как нет.. Видимо разбор.. Хотя странно конечно они ж давно уже выпускались и никому не нужны были... И тут когда уже сменилось поколение вдруг поехали
ZEDD
ну фф2 тоже долго был никому не нужен.
ZEDD
а что странного то? Видимо на разборках пошел спрос. Начали их покупать нищеброды за доступные деньги в третьи-четвертые руки, начали убивать, чинить задорого не хотят - прут на разборки. Там видя спрос решают его удовлетворять
Кстати,продлил каско. оценили авто в 692317, за 22220. 3,2% получилось
canon3000Это где?? Не дороговато ли оценили
чем популярнее авто, тем больше нужно запчастей в постгарантийный период. а шкода сейчас на подъеме. все логично, увы. значит скоро и каска на нее станет тыщ 70 ттт