Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
о, видишь, и авторевюшники говорят, что автобус
Odin ASСпециально для тебя!
Ну и для шкодоводов
И между прочим, Авис прировнял шкоду к мерседесу и выдал мне с трактовкой " симиляр" йети
а меня сегодня Авис наказал на 42 евро... Привет в виде штрафа из Италии
что напрягло в этой статье - Хонда встала на мокром подъеме с перегревом муфты/коробаса... кривой недопривод...
давно известно, что у яппов проблемы с муфтами, но блин, рестайл Пилота уже, почему с муфтой проблема не решается?
У япов со всеми запчастями проблемы если им меньше 20-30 лет
Поэтому они и боятся что либо внедрять, и каждая новая машина, это старая, просто фары и бампера
Статейка так себе...про ветку поездов интересно, всё остальное так себе или заказуха или сугубо имхо...
Журнальчик кстати тоже такой... Не вселяет уверенности в статьях, шоу топгир и то честнее.
Odin AS
что не понравилось в статейке? фенолами Тойоты отдает? отторгает пренебрежение к Эксплореру?
TVS:
|
а меня сегодня Авис наказал на 42 евро... Привет в виде штрафа из Италии |
Зона трафико лимитато, сеньоре
цитата: |
Зона трафико лимитато, сеньоре |
скорее контролле
кстати мой штраф херца незаконен оказался, но спорить с испанской полицией не стал, просто когда проехал повторно тот участок днем сфотографировал участок с ограничением 90 , а в штрафе 80... я ехал 94 .
так что не только у нас подставы и разводилово
всерьез думаю про ОН-ДО на замену матизу. Тихон, ты еще не шупал это сей агрегат?
canon3000я на Гранте как-то проехал 700 км
TVS
про гранту тоже думаю. и калина с последней мордашкой мне тоже очень даже нравится.
canon3000
маме калины с АКПП за глаза
Злой Пионер
11 October 2014
Калина последняя симпотная
но с точки зрения надежности и прочего
я бы сандеро брал
Торелло
да блин боязно с точки зрения чтотам могут какие то мелкие косяки, которые при наличии мужских рук решаются на раз два и становятся проблемой, когда рук нет. типа заменить хомутик на каком нибудь патрубке
canon3000:
|
Торелло да блин боязно с точки зрения чтотам могут какие то мелкие косяки, которые при наличии мужских рук решаются на раз два и становятся проблемой, когда рук нет. типа заменить хомутик на каком нибудь патрубке |
а матиз типа ваще без хомутов...
Злой Пионер:
|
Калина последняя симпотная но с точки зрения надежности и прочего я бы сандеро брал |
Я на Калине 13 тысяч без поломок уже накатал, а сандеро уже после трех тысяч в ремонт попросился
canon3000
11 October 2014
1
Торелло
Миша, он хоть и матиз, но первые три года он вообще не требовал внимания к себе никакого, кроме обычных эксплуатационных операций.
canon3000просто повезло
у меня коллега два года по сервисам...
кончилось тем, что он(матиз) с подъёмника упал насмерть
теперь у человека последний аккорд
Тореллосам? типа, надоело мучиться
Торелло
я купил матиз в т.ч. и потому, что у меня у друга был матиз единственной семейной машиной, он купил его после ваз2115 и был счастлив именно с точки зрения надежности и мне постоянно говорил что матиз не ломается у него.
canon3000а у меня пример ещё один на работе...
тётенька
разговорились как-то что почём
так вот у неё за год ушло на матиз, больше чем у меня на Мондео
правда у неё колодки расходник
ибо шумахерша
так что не будь в плену стереотипов
-BRUNO-Вот понимаешь... Полное отторжение к статье, даже намека на толерантность не наблюдаю...
Хонду терпеть не могу, по причине того же что и судзуки... Не машины, мотики отличные, квадрики нормальные, машины только как альтернатива в без рыбный день... Тоёта машина, спорить не стану, но есть нюансы, Форд - в частности речь идет об эксплоере, мне кажется значительно интереснее чем поделка от хонды, ну а при каких в статье великий индеец, вот тут только остается гадать...
Но надо понимать, они - авто эксперты, а я писатель
Торелло
ну тетя может сколько угодно на сервис отнести. хотя может и правда повезло
canon3000
В последнем Авторевю статья про on-DO и про Калину Кросс, в следующем номере будет сравнительный тест: Калина/Калина Кросс/on-DO/Сандеро/Гранта Лифтбэк. Если кратко, то on-DO та же Гранта, но с большим ощущением качества - пластик получше, шумка потолще, резина другая, ну и т.д. и т.п.
batalinда АР я читаю регулярно. почему и начал думать про Онду
зы. а вот чего айпад-версии журналов такие дорогие. я к примеру ЗР купил за 69 рублей. в нем же реклама его же версии для планшетов-66 рублей. бумага три рубля чтоли стоит. по моему разумению электронная версия должна быть существенно дешевле бумажной.
canon3000В электронной наполнение лучше
Фотографии развёртываются, видео встроено... да и вообще удобно
АР сейчас подписку на 2-а номера продаёт за 129 р. А 5 Колесо до сих пор бесплатное
а мне бумажная версия по-прежнему милее. я тут поразвлекался на планшете с "расширением сознания" от За рулем. куар коды фоткал, видео посмотрел два раза. и угомонился.
canon3000у нас бесплатная версия, пока еще