Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
LGGсейчас на вскидку не скажу...
как смогу поехать, обязательно посмотрю
Mr_Romanovда х/з...
вон сейчас два рейстала ездят ко мне
у обоих за сотню... то что одному под жопу не дают - это 100%
ибо, 100 км/ч - это предел
но масло после первого то стали лить из финки 5/40 - нет угара...ну или минимум
а вот три поцвагена за год с масложором на родном кастроле - это факт
причем у всех закоксовка была
а уж одному из них так поддавали
Mr_Romanovа ты раз в 10 тыков масло меняешь?
я всё всегда на FF-2(2.0/на палке) делал согласно регламенту,ибо знал,что машина максимум на 5 лет,а проблемы машины после продажи станут проблемами покупана
и отжигал(иногда и до отсечки
) на куске КАДа от Культуры до Горской регулярно и с радостью,ибо камер тогда не было никаких..
ну пару раз прилипал на 1500,с патрульным Поршем
было дело
и всё равно после 70 тыков машина начала просить лирушку на 10 тыков,да и пофиг
canon3000
25 April 2014mobile
у меня 1.6 100лыс не ел масло до 100тык.потом масло стало вытекать через сальник.менял через 20 тык, ничего кроме форд формулы не лил
механик
Ну 100км/ч это не факт, до 100 можно разогнаться крутя до 3000-4000 а можно на 1500-2000 переключать. У меня у брата фф2 2.0 на кастроле 100 тку пробежал масло каждые 10 и не овощить особо
LGG
Да на фф2 каждые 10 менял, и на октахе думаю тоже буду как гарантия кончится. Но у меня машины пробок почти не видят, если бы было много пробок менял бы каждые 7500 на время гарантии.
Mr_Romanovможно
но тетя лет 58-60 так делать не умеет
это точно
да и я сам такой фигней не страдал
Mr_Romanov:
|
Федьки 1.8 2.0 жрали у тех кто им по хвост не давал, и масло раз в 20к менял |
dimcherподтверждаю
мой 2,0: менял раз в 18 тыкм, пока гонял/крутил - масло не жрал, уход масла начался после 70-80 тыкм (до литра на межсервис), жёр пошел после 110
механикв темах по двигам и масложёру эта гипотеза подтверждается
Лодочник
25 April 2014mobile
TVS:
|
вот мимо проходил, не удержался, щелкнул
|
Гы.. алаверды..и это Европа... Ну или акуло дицки продал)))
ZEDDв Иматре, два мерса-такси на железяках ездят
из новых... и ничего, не парятся
-BRUNO-В автобеседке что пишут в инете люди не уважают надо лично купит убедится и только потом можно заявлять
Volkswagen прокололся на DSG
Скрытый текстВладельцы автомобилей Volkswagen хотят лишить концерн возможности продавать в России некоторые из выпускаемых им автомобилей.
Инициативная группа владельцев машин этой немецкой марки и депутат Госдумы Вячеслав Лысаков обратились в Росстандарт с просьбой отозвать сертификацию автомобилей Volkswagen оснащенных предселективной коробкой передач DSG-7.
Возмущение автовладельцев вызвало низкое качество этих агрегатов. Они часто выходят из строя и люди вынуждены платить большие деньги за их ремонт или замену.
«Такого прецедента еще не было, но это тот случай, когда это крайне необходимо сделать. Два года назад, я уже обращался к «Фольксваген Групп Рус», после чего они увеличили гарантию на коробку передач до пяти лет. Но все это оказалось враньем — под гарантию на самом деле подпадают только два компонента трансмиссии. Владельцы гарантийных автомобилей по-прежнему вынуждены платить огромные деньги за ремонт и замену агрегата», - рассказал Лысаков корреспонденту Газеты.Ru.
Первая волна недовольства прокатилась по стране два года назад. После этого концерн объявил о запуске программы лояльности, под которую подпадали входящие в концерн марки Volkswagen, Seat и Skoda. Но она почему-то не распространялась на бренд Audi, машины которого также оснащаются данными трансмиссиями.
По словам депутата Лысакова, он также направил соответствующие письма в Федеральную антимонопольную службу, Генпрокуратуру, Ассоциацию европейского бизнеса и председателю правления «Фольксваген АГ». Автомобилисты и депутат считают, что неисправности коробки передач могут спровоцировать ДТП. Не исключен даже летальный исход.
В случае, если их требования будут выполнены, немецкому концерну будет запрещено ввозить в Россию многие производимые им модели, среди которых Golf, Passat, Tiguan, Skoda Octavia и ряд других.
x
это че будет то? чиста механика тока?
механик
Да это старая уже идея.
lessenа я вот реально за возврат типтроника 6-ти ступки
ни чем он не хуже дсг
а по надежности в 10 раз лучше
механикдык дело не в надёжности... в маркетинге
Тореллоче за слово такое иносранное?
механик:
|
Торелло
че за слово такое иносранное? |
искусство впаривать тебе то, что тебе нафик не нужно
механик
Поздно ты увидел, уже старая инфа они вроде отмазались сказали что уже все ок, как обычно
А какое масло лил?
У меня щас 1,6 115 л.с., пробег почти 170
масло не жрет
Торелловот оно чее!!!
Mr_RomanovТипа уже все пучком?
Maggiну так на 1,6 народ и не парился
лил 5/40 вараосовское с финки
механик
То есть можно лить форд формулу и не париться?
Или лучше перейти на финское масло?
механик
26 April 2014
Maggi
ну как бы так
я просто, после замерзшего в багажнике мобила, дую на молоко..
тем более мне здесь рядышком доехать.
да и дешевле мне получается
механик
Говорят да, но вот верится с большим большим трудом
traktor_lady
26 April 2014
цитата: |
Говорят да, но вот верится с большим большим трудом |
Ну а что им остается? Деньги вложены, надо отбивать... А сейчас признать ошибку - поздно, слишком далеко все запущено
cerega
26 April 2014mobile
Mr_RomanovМало того что говорят, что всё пучком. Так они под эту лавочу и продлённую гарантию отменили на механотроник... мол нигде в мире её нет... а ДСГ есть везде
Лодочник
26 April 2014mobile
1
Вот такой Логан минивэн сегодня увидел
Лодочник
26 April 2014mobile
И похоже электрическая панамэра
Лодочник
26 April 2014mobile
Плохо видно из бака кабель торчит
ZEDDТы никогда не видел раньше фото Дачии Лоджи
???
Мне за тебя стыдно.
цитата: |
И похоже электрическая панамэра |
Гибридная, но с возможностью подзаряжать от сети.
как вам такие дицки на кугу?