Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Brodjaga
27 August 2014
DaiverА с кем ему еще конкурировать? с Каптилой?
Хотя лично я бы оценил нишу хс90 в 2,4 - 3,5 млн...
Но мы еще не видели что внутри, какие комплектации и и моторы
Daiverпредыдущий дешевле чем хс60 и хс 70 ибо ему уже больше 10 лет и ничем это не скрыть
про моторы Ахтунг
Brodjaga:
|
Daiver предыдущий дешевле чем хс60 и хс 70 ибо ему уже больше 10 лет и ничем это не скрыть
про моторы Ахтунг |
Но все равно шок от 50% роста цены даже несмотря на то, что новая модель, куча прибамбасов.
Daiver
А сейчас как будто вольво дешевле, они имхо всегда в немцами конкурировали по этому имхо оказались и китайцев
между лямом и двумя у китайцев теперь есть Luxgen, поэтому xc90 и подняли, чтобы не конкурировал с ним
ладно шкода не конкурент ауди и тд, а вольво то чем не угодил?!
дык некоторые не ездили,но имеют мнение,что Вольво-китайское говно
У машины столько разных нюансов в которых они могут быть конкурентами или не быть, что вот так бы на отмаш я бы не стал заявлять, кто кому конкурент... С начало надо определиться с типом автомобиля допустим кросовер, потом с видом, допустим полноразмерный кросовер, и с ценой допустим от 2,5 до 3,5 млн, в эту группу у вас попадут и хс90 и х5, и мл и табурет... Чем они не конкуренты, а уж теперь детально каждый будет бороться за своего покупателя, кто-то управляемостью, кто-то безопасностью, кто-то универсальностью...
А на возгласы не конкурент, я скажу так порш 911 турбо, газу 66 не конкурент, вот это будет правда.
Вольво быть! Её давно ждали и дождались, ну а дальше будем смотреть.
Odin ASМотор 2 литра за 2,8 млн в базе не смущает?
Daiverну а6 с моторами 1,8 и а5 с мотором 1.4 вроде никого не смущают
Brodjaga
Путаешь, на а6 2.0 на а5 1.8 оба едут не дурно
Daiver
А почему меня должен смущать мотор в два литра? Меня смущают моторы 5,7 и 6,3 вот они меня смущают, а почему пенсионера который хочет кросовер безопасный и экономный должен смущать 2-х литровый мотор, его как раз смутит 3 литровый...
Основной мой посыл, каждый выбирает под себя, понимаешь?
Brodjaga:
|
Daiver ну а6 с моторами 1,8 и а5 с мотором 1.4 вроде никого не смущают |
На а6 мин 2 литра и стоит машина 1,5 млн, а на а5 мин 1,8. На а3 идет 1,4 в мин комплектации.
А для 3 млн 2 литра несерьезно.
Odin AS:
|
Daiver А почему меня должен смущать мотор в два литра? Меня смущают моторы 5,7 и 6,3 вот они меня смущают, а почему пенсионера который хочет кросовер безопасный и экономный должен смущать 2-х литровый мотор, его как раз смутит 3 литровый... Основной мой посыл, каждый выбирает под себя, понимаешь? |
Мой посыл, что для такой большой и тяжелой машины мало 2 литра и 4 цилиндра.
Brodjaga:
|
А с кем ему еще конкурировать? с Каптилой? |
каптила неконкурентноспособна, с этим шедевром не могут конкурировать не только лишь все
правда зря они в последнем рестайле сделали заднее стекло неоткрывающимся, зря.
Daiver:
|
для такой большой и тяжелой машины мало 2 литра и 4 цилиндра. |
в европе достаточно
а в чем проблема? в предыдущем было 2.5 и не смущало никого, а тут внезапно стало смущать.
взять вот фокус ст (не знаю, тот же там движок или нет) - 2.5 и 225, и новый 2.0 и 249.
минус ресурс, но кого это волнует при покупке авто за 3 мульта с основной целью не передвижения, а понтогонства
Для этого есть три другие марки
Mr_Romanov:
|
Для этого есть три другие марки |
ну я не тот термин употребил, скорее не понтогонство, а излишество
урабусРр не записали в понтогонные марки... И порше... И еще с пяток марок... Остановились только на большой тройке
Эх фак... Я понтого... Вот знал же, что за ррс надо было идтить и скидосы хорошие были...
Fucker86:
|
про РР тишина |
На производство РР поступил заказ из Razmetelevo, Russia
на производстве
Dirty boyМакан, пусть сначала ТВС оттестит, а потом уже думать начнем
Odin ASСдается мне, все там хорошо будет.
Димедрол
28 August 2014
1
Торелло:
|
... нафига встречные подштамповки??? |
Сёдня утром на МАЯКе Стиллавин схохмил -
это мол для того, чтобы случисьчо кузовню в гараже не смогли выстучать в номинал...
Ну типа усложнить задачу кузовным ара-сервисам...
РОМУЛ
28 August 2014
Такие выштамповки дань новому вазовскому дизайну - Х(икс)-стиль...
Хонда выдала очередное УГ под названием аккорд.
А когда-то мне аккорды даже нравились дизайном.
http://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/e/f/efd62fa74d5e149330adc5bec9f7b67d_orig.jpg
http://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/4/2/424a188f95a2213c3530396ef0f53660_orig.jpg
http://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/a/1/a15a7a9b07d8bca7443ba0f0740a3b78_orig.jpg