Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
TVS
да не в сумме дело, понятно что 3 тысячи размажутся на топливо и не заметно... пугает периодичность.
Кстати, я ведь помню эту историю, только вот я не помню, как ты съехал с этой темы.
TVSреспект, но у меня не прокатит... все шесть раз это я
цитата: |
все шесть раз это я |
там же вроди за каждый последующее идентичное нарушение меры пожосче не?!
Тапак
Неее всё на пятьсот рублей.
Odin ASнашел
если повторно на 40-60 и больше превысить то ужесточение
12.9 часть 2 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час Наказание: административный штраф в размере пятисот рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел 12.9 часть 3 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час Наказание: административный штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел 12.9 часть 4 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час Наказание: административный штраф в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев Дела рассматривают: Суд, Органы внутренних дел 12.9 часть 5 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час Наказание: административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев Дела рассматривают: Суд, Органы внутренних дел 12.9 часть 6 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи Наказание: административный штраф в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел 12.9 часть 7 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 4 и 5 настоящей статьи Наказание: лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - административный штраф в размере пяти тысяч рублей Дела рассматривают: Суд, Органы внутренних дел (только при автофиксации) |
ТапакЧего ты страшилки какие то на ночь выкладываешь
TVS
Кстати, ты катался на Макане?
TVSЧета я в него влюбился.
Но, меньше чем 3.4 мульта он не получается.
maria_av
от чего на сдачу?
Dirty boyгаишник рассказывал, остановили чела на последней 7-ке бмв, в салоне гардероб - чел продал квартиру и купил мечту. Теперь спит в ней
TVSСериал какой-то был, или фильм. Гд мужик в лимузине жил, потому что ему нравилось.
TVSНе, я конечно могу и в магазине у себя жить.) Электроплитку и душевую кабину только поставить.
Но, жена откажется.
Как то я не воткнул... Какая сдача может быть с ипотеки, когда это тебе целевой кредит дают...
Весьма симпотично
Lada Vesta
Lada XRay Concept 2
Lada Vesta, Lada Vesta WTCC, Lada XRay Concept 2
TVSВ очередь встал?
Ну на тестдрайв конечно... Только смотри может и не сдюжить до Петрозаводска
Odin ASзачем в очередь.
Только смотри может и не сдюжить до Петрозаводска |
Гранта доехала же, а на Солярисе подвеска умерла на грейдере
Mr_Romanov
че так дешево? какая машина?
maria_av
26 August 2014
кстати, стук в бензобаке же все равно остался после замены какой-то фигни и датчика
вот вместе с ТО поменяли еще раз датчик на датчик др модицификации, сказали, если не поможет-замена бензобака
пока не стучит
maria_avа еслине поможет замена бензобака - замена машины?