Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
256,9K
views
109
members
10,8K
maria_av
22 August 2014

цитата:
че уже так много их?

у меня знакомый работает в продажах квартир сетл сити вроде, так вот, он говорит, что 85% покупающих жилье в спб-приезжие
maria_av
22 August 2014

цитата:
ты в театре давно была? Там в гардеробе видно, какая она интеллигенция

недавно
я обычно себя чувствую так: "типа вот овца, вырядилась,а все в джинсах"
Dirty boy
22 August 2014

Daiver:

Мой рейтинг "ублюдочной езды" это БМВ - номер один, Волга - номер два, Газель - номер три:)

Ну, тут смотря что понимать под "ублюдочной ездой". Я имел ввиду, народ который не пропускает, пытается отжать вечно, объехать по встречке, повернуть из крайнего левого направо.
А так, да... на БМВ шахматистов в среднем больше, но некритично. Волги тупят, газели тоже.
TVS
22 August 2014

maria_av
я не про вырядилась, а какую давку делают в гардеробах.
maria_av
22 August 2014

TVS
аа. ну это у нас всегда было, еще с детства помню, театры, музеи, туалеты после спектакля
это меня не удивляет как-то уже
Тапак
22 August 2014

maria_av
Orelia
а вы вообще думали, что рискуете отгрести не кисло от неадеквата в ответ на свои матюки?!
maria_av
22 August 2014

Тапак
я думаю всегда
но уже после
типа , фух, пронесло, пушку не достали
но я же Ж, у меня эмоции, я по-другому не могу
Odin AS
22 August 2014

Brodjaga
Кайф в том что бы ездить, зачем мне все твои девайсы если основная моя задача ездить. Пусть каждый выбирает то что ему ближе. Если человеку ближе стулья с вентиляцией, мониторы и зеркала, его выбор. Я другой, мне интересны тормоза и мотор, конечно приходится и чем то жертвовать, вот в место легковой из-за реалией жизни у меня кросовер. Так что пусть без зеркал но с тормозами, чем в фарше но 290 сил и 7,3 до сотни
Лодочник
22 August 2014mobile

Чето в нравоучения пошло...
Odin AS
22 August 2014

Опять та же тема, нет связи между ублюдком и машиной, есть связь между ублюдком и ксивой, ублюдком и отсутствием грз, ублюдком и то откуда он приехал
cerega
22 August 2014

Да ... на марку автомобиля и пол упраляющего этим транспортным средством.
Одно отмечу точно, неадекватов стало больше, уж не знаю из-за чего это, может жара так на всех повлияла, а может отсутвие нормальных
дорог и большое количество машин.

Высказываемся по авто или манеры возждения? Так мы вроде как тему спутали.
lessen
22 August 2014

1

Да,человек знатно трольнул. Ненавязчиво так сделал нам из автобеседки нравоучиловку, и мы все дураки повелись
Dirty boy
22 August 2014

TVS:

я не про вырядилась, а какую давку делают в гардеробах.

А как культурно народ возле Мариинки паркуется...
Brodjaga
22 August 2014

lessen
Зануда:) все вокруг гораздо более вежливые и предупредительные по отношению к вольво в сравнении с Фордом( ссут видимо больше)
Mr_Romanov
22 August 2014

3

Brodjaga
Ссать хс60 это фантастика
lessen
22 August 2014

Brodjaga
теперь понятно
Brodjaga
22 August 2014

dimcher
И на тебя тьфу:)
Уже совсем думать разучились:)
Все вокруг водители по отношению ко мне... Ну и по тексту
Odin AS
22 August 2014

Как говорится кому дело, а кому посмотреть... Это я про выбор автомобиля... Лично мне нравится эксплоер от Форда, да он конечно тормозит и рушится как автобус, но какой это кайф, иметь полноценный багажник и еще два места, вот стали бы его с дизелем делать и цены бы не было семейной повозке.
Brodjaga
22 August 2014

Mr_Romanov
Да мне пофиг:) я влезу, но любимой спокойнее и это главное:)
Odin AS
22 August 2014

1

Да кстати, на октавиях отморожены полно, но как не странно на душманских ауди их в разы больше, а вот на пассатах и вообще фольцвагенах совершенно нормальные ребята... Хм наверно всё же есть какая-то связь между выбором авто и поведением на дороге...
На октавиях очень часто вижу людей который безумно стартуют и всех обгоняют удаляясь в даль
TVS
22 August 2014

1

Odin AS
есть мнение, что tsi-движки больше жрут масла на холостых, поэтому шкодоводы просто вынуждены так ездить, чтобы меньше стоять.

Brodjaga
22 August 2014

Odin AS
Если просто ездить - то да, но автомобиль для меня часто и офис и переговорная:) поэтому я не могу для себя зажать комфортную рацию на пять лет использования, которая в деньгах на стоимость авто влияет несущественно:)

Зато теперь с удивлением и тревогой слушают ваши рассказы про "диван, не рулицо и про колеи"
Brodjaga
22 August 2014

Dirty boy
Ну крузаки и lx бывает ... Но - это ж баржи... У них нет шансов ибо нет ничего кроме дури...

Кстати последний раз на каде троллил именно кукулексус ОАО : он больше 180 не мог:))) и его это сильно угнетало а обгоняющий Форд он видимо воспринимал как личное оскорбление но на 3 раз стал уже освобождать левую полосу ( я под камерами сбрасывал, а он нет)
Odin AS
22 August 2014

Brodjaga
Да теперь ты как истинный пенсовод будешь утверждать, что у хс60 и тормоза и руление есть, и не забудь про безопасность
Dirty boy
22 August 2014

Brodjaga:

Ну крузаки и lx бывает ... Но - это ж баржи... У них нет шансов ибо нет ничего кроме дури...

Да на КАД-е то с ними проблем нет. А вот в городе вечно лезут, как будто бессмертные вобще.
forester
22 August 2014

Odin AS:

... Хм наверно всё же есть какая-то связь между выбором авто и поведением на дороге...
...

определенно есть!
Orelia
22 August 2014

Тапак:

maria_av
Orelia
а вы вообще думали, что рискуете отгрести не кисло от неадеквата в ответ на свои матюки?!

А кто говорил про матюки?
Русский язык достаточно красив и богат, чтобы высказать свои эмоции другими словами
Тапак
22 August 2014

Orelia
больных хватает
могут и на замечание в культурной форме психануть
lessen
22 August 2014

http://auto.mail.ru/article/47726-v_rossiyu_pri...ashqai/
Одному мне сбоку видится прошлая куга?
TVS
22 August 2014

кому в Кворусе было мало лошадей?