Odin AS
Правильный союз "и"! И кстати еще бы проекционный экранчик
Ну в чем кайф платить 2+ млн и в чем то себя обламывать ?
Чтобы потом каждый логан и хуендай патыкал складывающимися зеркалами...
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз |
Jagerdoctor: |
Друзья, короткий опрос по "пропускаемости соседнего автомобиля": Дано: а/м1: ФФ3 2011, черного цвета, тонированная задняя полусфера. г/н с московским регионом. а/м2: Опель астра джей, 2011, серебристо-зеленый, без тонировки, г/н Ленобласти ... Так ли влияет марка, цвет авто, регион на гос.номере на то, кому водители готовы уступать или нет? ... П.С. Машины по большому счету почти одинаковы, но отношение на дороге |
Brodjaga: |
Но да - садясь в вольво все становятся вокруг еще более вежливыми |
цитата: |
Но да - садясь в вольво все становятся вокруг еще более вежливыми |
А уж высказывания типа номера областные значит "колхозник" едет... Точно уже лишено смысла теперь выдают грз из наличия ... Есть 47 всем подряд его дают и наоборот... |
Я тут родился и вырос, в отличие от 60 процентов всякой мразоты из Устьраздрищенска. |
maria_av: |
TVS согласна. разве что в жопу перестали гудеть , в отличие от фокуса, если не едешь на забитый перекресток в остальном -те же яйца после европы я чего-то ваще навыки потяряла, первые дня тут, как лох стояла с поворотником по полчаса Скрытый текст а тут на днях не дала газели на садовой просочиться справа, специально подвинулась на центр полосы, чтоб это лохматая фигня не влезла чувак гудел истошно в жопу, потом силился меня догнать, безуспешно поворачивал третьим рядом, чтоб догнать в итоге на московском в районе техноложки он через двойную сплошную меня обогнал за рулем был узбек/таджик из аула x |
Dirty boy: |
ИМХО, наиболее ублюдочно и борзо ездят сейчас камрях и крузаках, ну и на LX-ах так вобще, хозяева жизни. |
открываю окно и говорю ему все, что думаю про него, его стиль вождения и умственные навыки |
Orelia: |
x13 Нет!! И машина, и пол водителя. Выбирают того, кто заведомо слабее, перед тем и наглеют. Всегда есть шанс огрести неприятностей, нагло влезая перед тем, кто сильнее, и кому-то это может не понравиться. Кстати, было тут по зиме, как на снежной каше передо мной со двора выскакивает авто. Я по тормозам,мою машину выносит на встречку и чудом никого не зацепила. Выруливаю обратно, этого козла я была на готова на клочки порвать, догоняю на светофоре, открываю окно и говорю ему все, что думаю про него, его стиль вождения и умственные навыки. Мужик слушает, жестами извиняется, типа виноват, пытается оправдываться. Нам уже зеленый, сзади никто даже не бибикнул что стоим и выясняем отношения. |
вот оно какое двойкое быдло на дорогах, на дорогах -быдло,а так - интеллигенция |