Daiver: |
Только по нашим дорогам до первой ямы, я на на а6 то постоянно везде чиркаю защитой, а тут сирокко с клиренсом 120 мм. |
Я не знаю, где ты чиркаешь постоянно.
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз |
Только по нашим дорогам до первой ямы, я на на а6 то постоянно везде чиркаю защитой, а тут сирокко с клиренсом 120 мм. |
TVS: |
Daiver 1 799 900 ... 2 659 900Р |
Dirty boy: |
Я не знаю, где ты чиркаешь постоянно. |
TVS: |
Daiver кворис относится к классу выше, чем а6 и 5-ка бмв. понятно, что конкуренцию 7-ке, а8 и s-классу ей не составить, но за 2,5 ляма можно получить уровень комфорта не хуже. |
Да ту же БМВ 5ку с автомато на заднем приводе за 1,7-1,8 можно купить. |
Вот недавно погнул диск 18 на сампсониевском. Там ямы как после бомбежки. Или когда каждый день еду на дачу и с дачи, как минимум 2 места с ямами. Да много где. А на тигуане пролетаю везде и пофиг. Правда диски 17. |
цитата: |
я ездил в киа несколько раз когда заказывал бизнес такси в 6 000 000, машина отличная, и стоит своих денег. |
Еще ауди А6 можешь взять за 1,5 ляма с 2.0 или 2.8 кватро за 1,85. |
BMW 520i BMW 520i Номер предложения: 005064 Номер предложения: 005064 Цена: 1 853 350,00 Цвет кузова: Белоснежный Обивка салона: Искусственная кожа Sensatec Черный Описание комплектации: Функция автоматического запуска/остановки двигателя Спутниковая противоугонная система BMW Исполнение для стран с холодным климатом Руководство по экплуатациии на русском языке Комбинация приборов с расширенными функциями управление BMW TeleServices Удобная телефония с расширенным подключением для смартфонов Русский язык BMW TeleServices Кнопка ECO PRO Светодиодные противотуманные фары Декоративные чёрные полированные планки Омыватели фар высокого давления Сигнализация аварийного сближения при парковке (Cпереди и сзади) Пакет курильщика Подогрев передних сидений Пакет освещения (подсветка карманов в дверях,лампы на спинках передних сидений, подсветка центрального подлокотника, кокпита и отсека на заднем сиденье) Охранная сигнализация с дистанционным управлением Знак аварийной остановки и аптечка Болты-секретки Легкосплавные Диски R17 V-spoke (236) Безопасные шины Runflat Рекуперация энергии торможения Автоматическая коробка переключения передач Обогрев рулевого колеса |
Кватро от двух лямов начинается, и будет она пустая как барабан в эти деньги, да еще и с дохловатым атмосферником 2.8. БМВ пятерка, как и А6 кватро, в комплектации не барабан, можно взять за 2.7, ну может за 2.5 если хорошо поторговаться. |
Кватро от двух лямов начинается, и будет она пустая как барабан в эти деньги, да еще и с дохловатым атмосферником 2.8. БМВ пятерка, как и А6 кватро, в комплектации не барабан, можно взять за 2.7, ну может за 2.5 если хорошо поторговаться. |
BMW 530d xDrive Цена: 2 999 000,00 Цвет кузова: Черный Сапфир Обивка салона: Кожа Dakota Черный Описание комплектации: Функция автоматического запуска/остановки двигателя Рекуперация энергии торможения Автоматическая коробка переключения передач Русский язык Многофункциональный дисплей на приборной панели Удобная телефония с расширенным подключением для смартфонов управление BMW TeleServices BMW Apps BMW TeleServices Аудиосистема Hi-Fi Интернет Навигационная система Professional Светодиодные противотуманные фары Автоматический контроль климата Сигнализация аварийного сближения при парковке (Cпереди и сзади) Омыватели фар высокого давления Кнопка ECO PRO Пакет освещения (подсветка карманов в дверях,лампы на спинках передних сидений, подсветка центрального подлокотника, кокпита и отсека на заднем сиденье) Декоративные чёрные полированные планки Подогрев задних сидений Подогрев передних сидений Система складывающихся задних сидений Электрорегулируемая поддержка поясничного отдела спины Электрорегулировка передних сидений, с функцией "Память" для сиденья водителя Комфортные передние сиденья, электрорегулируемые Активная вентиляция передних сидений Пакет курильщика Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида Неослепляющие внешние зеркала заднего вида Знак аварийной остановки и аптечка Камера заднего вида Автодоводчик дверей Охранная сигнализация с дистанционным управлением Спортивное кожаное рулевое колесо Болты-секретки Безопасные шины Runflat Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника Обогрев рулевого колеса Легкосплавные Диски с V-образн.спицами (328) Исполнение для стран с холодным климатом Руководство по экплуатациии на русском языке Спутниковая противоугонная система BMW |
Odin AS: |
-forester- И потом, Вова, как это возможно, после приятных ощущений от гольфа, ты купил пассат... нелогично подумал мальчик, когда его на пасеке укусила за жопу коза... |
Odin AS: |
Самыми дешевыми бмв в нашем городе традиционно торгует автодом, уверен от этой цены можно вымутить еще 150 тысяч |