Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
ZEDD
ну ты сравнил
окта кило на 200 тяжелее фабы, да и коробки там разные, не знаю что там про нее грят)))
а на фабе 1.4 я ездил
Лодочник
19 August 2014mobile
Тапак
Да я не спрою конечно едет...1,6 наверно все таки побыстрее ... после 140 наверняка разница будет
ZEDDУ нее маленький вес,думаю,она и 1,4 атомосферный норм едет
Сова жаловалась,что ее на 120 на каде бросает в разные стороны
Я так посмотрела на фабию на 150-160 и поняла,что вольво бросает покруче
maria_av100-150-200-... никуда не бросает, ни форд ни вольво
Но на форде уплотнительную резинку капота сдувает на 200
Brodjagaя на 230 потерял уплотнитель с дуги багажной туле... чего-то тольи 2 то ли 4 тысячи, прикинь кусок резинки
Ну Вы "ассы" за 200км\ч гонять по нашим дорогам...
dimcherв магазине боксов туле, на савушкина
ceregaА чем тебя СЗД с прямыми участками не устраивает, ну или кад, дамба или любой другой не загруженный и не колейный участок?
Если машина ведет себя нормально, то от чего бы не ехать, если нет никого конечно, создавать опасность другим участникам на ДОПе нельзя
Odin ASУ нас ограничения что на ЗСД, что на КАД 110км\ч
cerega
Я знаю, я нарушаю скоростной режим.
Вы решили мне о ПДД рассказать?
Мне казалось был вопрос где, я ответил.
ceregaОшибся, нет в вашем вопросе посыла "Где?" сам додумал...
maria_av взять вольво у жены и показать?
Если дуги снять то еще и тихо будет...
Фокус кстати отменно проходит связку внешний кад - зсд на 130-150( ессно когда никого нет)
Odin ASЯ кстати на зсд не вваливаю особо, а вот на кольце в сторону дамбы- бывает...
Brodjaga
А чем тебе ЗСД не нравится, там есть затяжные прямые и по будням реально со стороны белоострова в город нет машин, можно до максимума откручивать.
Naughty Bear
19 August 2014
был один деятель на фокусе втором, вваливал по кад 200, да так, что однажды поршень вылетел из двс
Naughty Bearпохоже на страшилку для мальчишек о слепоте
Odin AS
Аааа... Ну если ты про северную часть - то да... Я все больше ужный кусок с зсд ассоциирую
Naughty BearРодственник стоял на светофоре в городе и в него таз прилетел... В тазу труп...
Ну и что?
Naughty Bear
19 August 2014
Odin ASBrodjagaда, просто к слову пришлось
всякое может случиться
Brodjaga
теперь много камер стало на том участке... Они еще и Кречеты или как их там стали вещать... Они палят поток при этом вися на рампах встречного потока...((
Strangerда я их все выучил уже...да и навигация подсказывает...сбрасываю до 130.
Но отдельное спасибо за информацию!
Brodjaga
я там раньше часто ездил и знал все места наизусть - мы с тещей 240 бывало шли... (щас меня запорицают)...
StrangerА теща на скольки переставала порицать?
у меня мама после 160 притихла
Brodjaga
а на мегане скорость не чувствуется особо, особенно когда рядом других машин нет... Мы опаздывали к юристу... Я ее спрашивал как она думает сколько мы едем, он говорила ну 160... а ехали давно за 200...
Brodjaga Москве до 40 тыщ рэ шьют, а у нас как всегда
Shark
ну поскольку я уже в финку собирался - и тот же 1кЕ...то поеду к дилеру...вместе с ТО...
Но Д4 почему то только до 215 шьют, тогда как д5 до 230:(