Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
ZEDDВодительский автоматом только вниз
Вверх держать надо.
Остальные
только пальце на удерживание.
Это какая-то средняя комплектуха у нас.
А у супер-пупер кожанной водительский полный автомат
Все остально
Вот сейчас у меня стоит в ремонте фф2 дорестайл, тренд.
Все стеклоподъемники автомат.
Ну а с кнопкой на ключе... мне удобно.
Я , не выходя из дома, в жару, приоткрою все окна...проветривается стоит
Пошел дальше пилить
Лодочник
15 August 2014mobile
-1
механик
На открытие не вопрос удобно...
А вот удержание кнопки брелка до того момента пока все стекла не поднимутся не айс ...можно просто забыть...но хорошо все решается программированием
даже не задумывался о стеклоподъемниках... пойду попозже посмотрю
все эти надуманные недостатки, в машинах оверлям, делаются специально для того, чтобы владельцы более дешевых авто могли бы улучшать свою самооценку.
"как так", говорит владелец шкоды фабии например. "В (нужное подставить) стеклоподъемники нужно держать рукой для закрытия." "Да это же полный отстой, моя фабия в разы круче и при этом бензина ест в три раза меньше"
а тем, у кого уже есть авто оверлям с такой особенностью, становиться западло и они смотрят на авто овер два ляма. фух,слав богу, тут все стеклоподъемники автоматические, теперь фабиеводы не будут надо мной глумиться
Наиль
15 August 2014
У меня после рестайла машина не подорожала, но - добавили заводскую тонировку, навигацию, камеру, индикаторы слепых зон, и - убрали часть ящичков, столики сзади и доводчики на задних стеклах.
На задних пассажиров наплевать, их там и не бывает. Но зачем убрали ящички?!!!
Odin AS:
|
даже не задумывался о стеклоподъемниках... пойду попозже посмотрю |
не смотри, у тебя есть - в бмв экономят только на складывании зеркал
цитата: |
все эти надуманные недостатки, в машинах оверлям, делаются специально для того, чтобы владельцы более дешевых авто могли бы улучшать свою самооценку. |
это делается, чтобы покупали топовые комплектации.
Хотя, повторюсь, у японцев часто даже в топе так. Пример - последний Цивик.
TVSЛадно... к зеркалам я уже привык
TVS:
|
Хотя, повторюсь, у японцев часто даже в топе так. Пример - последний Цивик. |
да много у кого, не только у японцев
но логикак, кмк, все же не в этом
День добрый! Народ ниукого нету бокса на крышу форд мондео 4 седан? В отпуск собираюсь, взял бы в аренду) а то как то цении на рейлинги и бокс кусаются.
Лодочник
15 August 2014mobile
Наиль:
|
У меня после рестайла машина не подорожала, но - добавили заводскую тонировку, навигацию, камеру, индикаторы слепых зон, и - убрали часть ящичков, столики сзади и доводчики на задних стеклах.
На задних пассажиров наплевать, их там и не бывает. Но зачем убрали ящички?!!! |
Интересно как это не подорожала цена с докризисного 08 года совсем не поменялась?
ZEDDцитата: |
решается программированием |
заинтересовал
просто ставятся галочки в программе?
или еще какие телодвижения делать надо?
дилеры делают?
Лодочник
15 August 2014mobile
механик
Ну если мы говорим про ваг то да... Правда говорят что дилеры мало что могут...
Вот например вместо удерживания кнопки брела до закрытия достаточно будет подержать 2 сек
dimcher
Че за бред? На а5 все стекла с авто, на а7 тоже, что у водителя что у пассажиров
Mr_Romanovмало того... у меня на В3 пассате передние стеклоподъемники были
и были они автоматические
и был он 91 года прошлого века выпуска
Mr_Romanov
Вот такая октавия бредовая
dimcher
А конечно не очень силен в октавиях, но мне кажется вот эта хрень типа а5 и а7 это всё они и есть, к ауди не имеет отношения, это какие то специальные понтогонные коды в которых только шкодоводы шарят...
цитата (ZEDD) |
Интересно как это не подорожала цена с докризисного 08 года совсем не поменялась? |
зачем с 8-го года. Цена на дорестайл и рестайл в 14-м году одинакова. Только на дорестайл сейчас дают приличную скидку.
TVS
Я вот пытался вспомнить когда открывались задние окна... Ответ- за последние 10 лет только когда промахивался вслепую на блоке...так что совершенно не обидно
механик
Моня был автомат ( как минимум передние) а задние не открывал...
Odin ASЯ видя индексы а5,а7 постоянно сначала думаю про ауди, а потом беру поправку на шкодобеседку
Brodjaga
На моне все автомат
И на фф2 все были
И на пассате также
Даже на пежо и там автомат
Это все узкоглазые экономят
Лодочник
16 August 2014mobile
Наиль:
|
зачем с 8-го года. Цена на дорестайл и рестайл в 14-м году одинакова. Только на дорестайл сейчас дают приличную скидку. |
Ясно.. Я подумал, что предыдущий твой колеос от нового по цене не отличается
dimcher
Не понимаю тя. Для тебя все стекла авто бред? Тебе нравится когда только у водителя авто?
Mr_Romanov
нет! наоборот, все могли бы быть и авто! так вот у друга в новой октавии только у водителя все 4 кнопки стекол с авторежимом, а на дверях обычные, без авторежима
dimcher
Ты че не читаешь что я тебе пишу? На октахе что на старой(а5) что на новой(а7) все стекла с авто режимом на всех 4 дверях, пусть друг или обучение сделает, или кнопки жмет сильнее.
Mr_Romanov
я делал и обучение, и сильно жал.
Видимо логичного конца у этого видео нет... Я всё ждал, что они крышу срежут.