Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
ZEDDблин...шочу такой для бумаг!!!
отцы!за заботу вам спасибо высказываю. но будет случай, сблюю в окно.
Лодочник
18 April 2014mobile
000061107
Но это для октавии а7.. Отверстия могут не подойти
Shark
Елку. Да у меня можно сказать коробка стоит освежителей. Иной раз даже в пробке забавляюсь-пшшш, пшшшш в разные стороны. И так сразу приятно. То лес, то новая машина, то как будто травка зенелеет. И сблевать сам понимаешь лишний раз приятно.
Пойду покурю, да.
Shark
вот кстати: ыидел фирменный вольвовский органайзер на сиденья...а что-то ни в инете ни в каталоге найти не могу:(
lessenвидел у человека на вольве
Brodjaga у меня висит вроде фирменный
но органайзером его сложно назвать
http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb...-463922
К разговору в соседней ветке про знаки 80 в городе и потенциальной езде минимум сотку, а то и больше...
а мы такой сами сшили. фигли машинка швейная простаивает
Buster
В Москве есть места со знаками 80 и 100, нормально будет все при соответствующей организации (дорог/инфраструктуры/безопасности) - нужное подчеркнуть...
РОМУЛ
Рома, ты в Москве ездил? ТТК и "Ленинградка" в "городе"?
Если поставить ограждения для пешиков, сделать верхние переходы ну и т.д.
Что мешает повесить знаки 80 на набережных и летать там сотку легально - один хрен летают и сейчас...
Равносильно в центре повесить 40 или 50 как в Европе, один хрен либо пробки либо быстрее все равно не поедешь...
Пересмотреть транспортные потоки, внести изменения в схемы движения и работу светофоров, где-то сделать быстрее, где-то медленнее - никому хуже не будет... Популизм и истерия на ровном месте, на мой взгляд.
-BRUNO-Ты приводишь в пример 1,5 дороги на огромный мегаполис. У нас вообще кроме ЗСД под такие нормы ничего не попадает.
Никто не спорит, что если все сделать, убрать пешиков, светофоры, сделать ограждения и ровный асфальт, то можно спокойно ставить и 80 и 100.
Приведу пример, ездил по Германии, ехал в Кельн. Навигатор проложил дорогу прямиком через Бонн. Я подумал, фигово, ну да ладно, ему виднее. В итоге я этот Бонн так и не увидел - пролетел по трассе со 110. Съезды были, несколько пересекало трассу над нами, видимо остальные были под нами, все закрыто с боков глухими щитами метров по 7 и высокими деревьями.
Вот это я понимаю инфраструктура. И все бесплатно.
цитата: |
один хрен летают и сейчас... |
Да, летают. Но по набережной вдоль крестов лично мне страшно ехать и 60, дорожное покрытие
BusterПо Москве я привожу в пример только то, что однозначно помню на данный момент, т.к. в Москву раньше часто ездил, но последние 3 года не был...
опять же
Buster:
|
... Никто не спорит, что если все сделать, убрать пешиков, светофоры, сделать ограждения и ровный асфальт, то можно спокойно ставить и 80 и 100. |
и
участок у Крестов - частный случай; на КАД и выбоин и колейности полно, там Вам тоже 60 км/ч ехать страшно?
я к тому, что ездили, ездят и ездить будут и лишнее "кудахтанье" сути не изменит,
я вижу только разницу ехать быстро и рисковать штрафом или легально ехать быстро,
в любом случае, если Вам надо будет ехать быстро, то Вы поедете быстро и у Крестов
-BRUNO-:
|
в любом случае, если Вам надо будет ехать быстро, то Вы поедете быстро и у Крестов |
Нет
на КАД и выбоин и колейности полно, там Вам тоже 60 км/ч ехать страшно? |
Где, например? На КАД есть места, где я сбрасываю скорость или не лезу в ряды с колейностью... К тому же много зависит от плотности движения и видимости.
Собственно разговор то не о чем. Мы оба согласны с тем, что в городе можно разрешить движение 80 и 100, но только при обеспечении необходимой безопасности. Такого практически нигде еще нет. В качестве кандидатов может быть набережная, Витебский, еще пара сквозных магистралей, но не в том виде, какие они сейчас - многое надо доделывать и додумывать.
А то, что летают... ну летают. И на красный ездят и пьяными... Но это не значит, что давайте все так делать. Лично я осуждаю и это мое право. И сам стараюсь не летать, хотя, признаю, не святой...
TVS
По тачки скажу одно, это говно.
При такой длине машины, какие нахрен горы, первый же нормальный перепад высот, спуск с подъемом, с длиной ложбинки 5 метров и он останется там на всегда, какие болота, нахрен, в болотах при такой массе он останется жить там, потому что получит недвижимость... Очередной американский ..., который если и сможет проехать кругосветку, то только от ньюрка до лосанжелеса по хайвэйям.
Odin AS
у меня такое ощущение, что это все только на компьютерных картинках, реальных фото же нет
-BRUNO- Только беда-печаль в том, что у нас это почти не реализуемо
Beztuzev
18 April 2014
-BRUNO-:
|
, что в городе можно разрешить движение 80 и 100, но только при обеспечении необходимой безопасности. |
Применительно для РФ я полагаю, что лучше, если засадят в задницу без обеспечения необходимой безопасности но с ограничением в 60, чем с обеспечением но с 80 и более... ибо размер разрушений будет на лицо
Buster
Вот значит кто заставляет делать лишние маневры у крестов?
Mr_RomanovЯ выбираю скорость согласно дорожной обстановки. Дорога на Арсенальной набережной ехать более 50 не позволяет...
Да и езжу я там от силы раз в месяц
Дорога на Арсенальной набережной ехать более 50 не позволяет... |
ты щас очень удивил Акулу
BusterДа? А вот моя не поворотливая баржа позволяет нормально ехать там 90-100 еще и объезжать
которые на ровном месте останавливаются.
от Литейного к Большеохтинскому в принципе оба крайних ряда ничего
если не по колее ехать конечно
в обратную сторону так всего пара тройка люков торчит
Mr_RomanovTVSЯ не хочу заниматься полемикой из области "выше скорость, меньше ям". У нас Володя в этом спец