Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
dica
3 August 2014

-1

Brodjaga:

dica
Кому они родные?    

А ты не Россиянин?
Brodjaga
3 August 2014

dica
А чурки россияне?
dica
3 August 2014

-1

Brodjaga:

dica
А чурки россияне?  

А нет? А ты белая кость и голубая кровь?
Brodjaga
3 August 2014

dica
Ты у них паспорт проверял?
dica
3 August 2014

Brodjaga:

dica
Ты у них паспорт проверял?

А надо? Мне пофиг на их паспорт. Это тебя национальный вопрос волнует. К чему бы это
maria_av
3 August 2014

Brodjaga
Я вот-вот уже на второе ТО повезу
Колодки уже поменяла,не дотянула до 2-ТО,еще жду запчасть для бензобака
У тя нет такой темы,что бензобак "постукивает"?
У мну все проверили,сказали по гарантии-ок,то ли помпа бензобака,то ли что-то такое.В выходные след отвезу,точно скажу,че там
Кстати,проявилось после 25 т км
canon3000
3 August 2014

Как можно было сломать бензобак
Лодочник
3 August 2014

1

чото я в шоке от вольво...
Brodjaga
3 August 2014

maria_av
нет:) но меня бесит что к изифьюлу добавили крышку...поеду в форд - куплю переходник в вольво
dica
да не то чтобы меня это сильно волнует: не бывает плохих национальностей- бывают плохие люди...но вот миграционная политика нашего государства пытается доказать обратное
Тапак
3 August 2014

1

canon3000:

Как можно было сломать бензобак

слишком глубоко вставила
maria_av
3 August 2014

Brodjaga
я тож тут как-то столкнулась с отсутствием заправщика на заправке и пришлось самой откручивать
Это,кста,недавно случилось ,почти год с покупки прошел
Хорошо там схемка есть,куда крутить
dica
3 August 2014

Brodjaga:

да не то чтобы меня это сильно волнует: не бывает плохих национальностей- бывают плохие люди...но вот миграционная политика нашего государства пытается доказать обратное

Так и в любой семье не без урода. Я знаю полно хороших людей
maria_av
3 August 2014

ZEDD
Пфф.все по гарантии-не срать ли?к тому же технологически это никак не влияет не на что.Чисто звук,который стал меня бесить,звук в основном когда глушишь авто.
На Форде мне приводные ремни меняли также по гарантии,тоже чисто звук.На раьоте тогда все думали,что у мну дизель,пока не поменяла
Ну и это...цена авто-это не панацея,у любого авто за любые деньги будут свои неприятные фишечки
Пока,по ощущениям,я разницы с Фордом не чую.ТО+что-нить чинят/меняют по гарантии
canon3000
3 August 2014

Всеж мы зажрались.я ща в провинциальном болгарском городишке,так тут почти весь автопром из конца 80 начала 90х годов.из нового только дачия лоджи в такси до третий фокус у охороны. А так гольфы вторые,сиаты ,пассаты,епели.сегодя видел сааб 9000 но трехдверку.а больше всего мне нравятся рено эспейс фиг знает какого года,наверно 90,такой прикольный аквариум.и все это ездит тарахтит дизелем. Даже не ясно для кого бензин продают,наверно для туристов. 65рублей за литр
maria_av
3 August 2014

canon3000
А вот такие реношки естт?
canon3000
3 August 2014

В июльском за рулем описаны злоключения с новым е-классом. У меня сложилоь впечатление что на нем далеко от сервмса лучше не отъезжать и соточку в резерве всегда надо иметь
dimcher
3 August 2014mobile

Ну дык у них нет нефти с газом. А у нас есть.
canon3000
3 August 2014

maria_av
Нет таких не видел.но в несебре видел прокат трабантов.жаль не успел сфоткать да и прокатиться.короче не соврать бы но штук 15 трабантов,все без крыши в желтом цвете дают погонять
Торелло
3 August 2014

о! наследник де-шво
Лодочник
3 August 2014mobile

maria_av
Так вот именно машина по цене минимум в три раза дороже а разницы не чувствуешь.. .. про форд я уже понял особой надёжностью он к сожалению не отличается
canon3000
3 August 2014

Вот такой эспейс мне понравилсч очень,их тут штук пять я уже обнаружил
www.bestcarphoto.ru/albums/renault/1994-espace/normal_renault_1994-espace_1600x1200_001.jpg
canon3000
3 August 2014

Чот с планшета не научился ссылки вставляь
Тапак
3 August 2014

цитата:
Так вот именно машина по цене минимум в три раза дороже а разницы не чувствуешь.

прикалываешься?
Mr_Romanov
3 August 2014

maria_av:

Колодки уже поменяла,не дотянула до 2-ТО

вот отчего это зависит?
У меня на фф2 передние колодки тоже больше 30к не ходили. На октахе на то-30 износ был меньше 15%. Брат вот на 60 поменял.
Но на октахе тормоза по крайней мере выглядят внушительнее фф2, на фф2 очень смахивает на тазы переднеприводного семейства
Pecall
3 August 2014

цитата (ZEDD)
maria_av
Так вот именно машина по цене минимум в три раза дороже  а разницы не чувствуешь.. .. про форд я уже понял особой надёжностью он к сожалению не отличается

Ты еще двигло с коробкой не перебирал?
Mr_Romanov
3 August 2014

цитата (ZEDD)
Так вот именно машина по цене минимум в три раза дороже  а разницы не чувствуешь.. .. про форд я уже понял особой надёжностью он к сожалению не отличается

У тебя взгляды странные какие-то.
canon3000
3 August 2014

Я похоже реальный пенс.я на фокусе поменял на 65тык передние,думал на октавии с есп пораньше сотрутся,ан нет,уже 63 тык
Лодочник
3 August 2014mobile

-1

Mr_Romanov
То есть когда в тачке за 1.5 и выше пахнет горелой проводкой и потом " что то стучит в баке " это нормально?
canon3000
3 August 2014

1

Mr_Romanov
Да ладно,смахивают на тазы,я когда из фокуса в десятку свою сел,думал тормоза пропали,настоько они дубовые.хоть когда ездил постоянно такого не замечал
Mr_Romanov
3 August 2014

canon3000:

Я похоже реальный пенс.я на фокусе поменял на 65тык передние,думал на октавии с есп пораньше сотрутся,ан нет,уже 63 тык

бывший хозяин фф2 1.6 не пенсом быть не может, я вот вообще не понимаю зачем ты 1.8 брал.
У тебя я думаю 100 точно отходят
цитата (ZEDD)
То есть когда в тачке за 1.5 и выше пахнет горелой проводкой и потом " что то стучит в баке " это нормально?

Ну это для тебя 1.5 и выше это все, а кто-то за 1.5 и выше покупает как мы с тобой октаху купили. Мне так же владелец гранты скажет да лано в тачке за 800 на 15 тыках подшипники задние меняют.
canon3000:

Да ладно,смахивают на тазы,я когда из фокуса в десятку свою сел,думал тормоза пропали,настоько они дубовые.хоть когда ездил постоянно такого не замечал

Ром я имею ввиду внешний вид суппорта, на октахе он реально большой, а на фф2 как на тазе

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up