Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
Димедрол
13 May 2014

Katrin1980
вид/запись - это уже хорошо, что она есть. Там всё наглядно - не вопрос.
Но ведь сервис, наверняка, ещё захочет *вживую* услышать этот звук.
...а он (по закону подлости) может и не повториться перед ними...
Katrin1980
13 May 2014

Димедрол
Боюсь и не услышит, это было на холодную машину, когда доехала до работы и на стоянке парковалась, звуков не было. там конечно руль не так вывернут был...
Димедрол
13 May 2014

Katrin1980:

...это было на холодную машину...

Вот видишь - ты уже и некоторую причинно-следственную связь заметила! Это толково!
М.б. это даст сервису доп.возможность определить несиправность.
Katrin1980
13 May 2014

Димедрол
Залезла на Киа Рио клуб: "характерная болячка, вой при езде задним ходом под нагрузкой при неполностью выжатом сцеплении"... но у меня автомат...
Димедрол
13 May 2014

Katrin1980
ну мне по сути добавить больше нечего...
posted image
Katrin1980
13 May 2014

1

Димедрол
Спасибо, что поговорил со мной.
Лодочник
13 May 2014mobile

Katrin1980
Как будто колодки полностью не отпускают.. Задние барабаны?
Katrin1980
13 May 2014

ZEDD
Всё дисковое, на ТО 2 в марте все колодки смазывали чем-то, должно быть всё ок.
TVS
13 May 2014

1

Димедрол:

Скрытый текст

За 5 лет на ФФ2 ничего подобного даже близко не было...

На кузов пленку 3M на места соприкосновения с багажником и не будет затиров
TVS
13 May 2014

Buster:

Так читать никто не отменял. Все условия там прописаны: бензин, страховки, залог, аэропортный сбор и прочие.
Поэтому есть разброс цен. Например на Корсу на Кипре на неделею, можно взять за 100 евро, а есть и за 130

вспоминаю, как брал Корсу в Болгарии. Прогуливаюсь вечерком по улице, на столбе увидел табличку с телефоном какого-то местечкого проката, набрал, там даже по-русски ответили Договорился утром забрать машину в соседнем отеле. В залог оставил наликом двести или триста евро и поехал Никаких тебе кредитных карт и сборов.
Правда потом обнаружилось в горах, что на корсе нет тормозов
Лодочник
13 May 2014mobile

Katrin1980
Просто смазать полозья колодок не особенно эффективно.. Если суппорт закис точнее цилиндр то там надо полностью разбирать и тормозуху менять докучи..
Однако на таком пробеге такое вряд ли возможно
Katrin1980
13 May 2014

ZEDD
При ТО задние колодки прикипели, разбирали-смазывали-собирали. Пробег был 26000.
Димедрол
13 May 2014

TVS:

На кузов пленку 3M на места соприкосновения с багажником и не будет затиров

Думал об этом.
Вот только думаю - 3М - принципиальна или сгодится *простая* самоклейка из хоз.мага?
В чём *уникальность* 3М?
- ультрафиолето-стойкость?
- бОльшая толщина?
ну и надо ведь ещё, чтобы через некоторое время эту плёнку с кузова м.б. удалить целиком,
и чтобы она не расползлась по крыше неотдираемыми лоскутами...
Buster
13 May 2014

TVS
Я говорю про солидные конторы.
Таких на Кипре видел много, там с виду все просто, красиво и дешево, а как начнешь вникать, так лезут подводные камни.
Мне и в Sixt умудрились сначала дать машину со сломанным прикуривателем и долго уверяли, что это у меня зарядка не работает. Я еле убедил проверить на другой машине
Buster
13 May 2014

Димедрол
Она просто толще и лучше держится. Из хозмага может тупо протереться, начать отклеиваться в агрессивной среде...
canon3000
13 May 2014

а чо колодки, для них кмк нет разницы, вперед или назад. почему они воют только назад? задиры какие то специфические?
Торелло
13 May 2014

Katrin1980:

...конечно руль не так вывернут был...

может дело в гуре?
когда выворачивается до упора и его держать, там то ли перепуск какой, то ли просто насос давит... но звук бееее...
или у тебя эур?
maria_av
13 May 2014

Buster
подруга счя вернулась с кипра
брали в Хертце тачку. Система такая, что на карте бабло заморозили (порядка 40 тр), оплата была налом. Она уже 4 дня в спб, деньги так и не разморозили. Хертц при этом говорит , что мол звоните в свой банк, мы все разморозили. Банк в спб говорит, что видит деньги замороженными
в итоге говорят, что через 30 вроде дней они автоматом разморозятся
Лодочник
13 May 2014mobile

Katrin1980:

ZEDD
При ТО задние колодки прикипели, разбирали-смазывали-собирали. Пробег был 26000.

Нифигасе я в шоке... На фф1 колодки стали закисать на 8й год при том что тормозуху не м меняли..
Значит возможен вариант что цилиндр закис.. Только вряд ли официалы будут его ремонтировать просто суппорт поменяют
Buster
13 May 2014

maria_av
Это у всех так. Почему и берутся для этого кредитные карты. На них замороженные средства не списываются, а просто уменьшают лимит.
maria_av
13 May 2014

цитата:
Почему и берутся для этого кредитные карты. На них замороженные средства не списываются, а просто уменьшают лимит.

у нее дебетовая карта так-то
дебетовые аналогично без проблем замораживаются, потратить свою сумму она не может
Лодочник
13 May 2014mobile

В Греции брал машину просто в отеле .. Никаких карточек оплатил 2е суток... И права показал фсе... рядом с номером потом оставил ещё сутки её никто не забрал))
maria_av
13 May 2014

ZEDD
в греции я тоже так делала, но я даже название конторы не вспомню, "марафон" какой-то вроде
Лодочник
13 May 2014mobile

canon3000:

а чо колодки, для них кмк нет разницы, вперед или назад. почему они воют только назад? задиры какие то специфические?

Воют потому, что диск полностью не отпускают
Katrin1980
13 May 2014

Торелло
Должен быть электро.
ZEDD
мне в принципе пофигу, что они менять будут, главное, чтобы нашли и поменяли по гарантии. Собираюсь ездить на ней долго и счастливо и если будет так быстро накрываться, то печалька.
Buster
13 May 2014

maria_av
Не все берут дебетовые. В Америке с дебетовой машину не дадут в принципе.
А разница в том, что на дебетовой замораживают твои деньги, а на кредитной деньги банка
maria_av
13 May 2014

цитата:
А разница в том, что на дебетовой замораживают твои деньги, а на кредитной деньги банка

спасибо, кэп
canon3000
13 May 2014

цитата (ZEDD)
Воют потому, что диск полностью не отпускают

дык вперед то едет без звука, а назад воют. они ж или держат или не держат независимо от направления движения
Тапак
13 May 2014

canon3000:

дык вперед то едет без звука, а назад воют. они ж или держат или не держат независимо от направления движения

кошак тоже вперед и назад ходит без звука
и когда гладишь вперед, то сидит без звука

а вот когда против шерсти(назад) погладишь, так капец завоет
Лодочник
13 May 2014mobile

canon3000
Ну думаю если это действительно колодки и поршень суппорта.. То после того как пару раз нажать на тормоз они отпускают... У меня так было.. Но ещё раз повторю все это странно для такого пробега

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up