Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
меня дважды там останавливал мобильный патруль просто для проверки доков
а вот в польше не останавливали, как и на других европейских границах
-BRUNO-
13 May 2014
TVS
Stranger
То есть в Латвию без проблем заехать, а там дальше - привет, Европа и никаких препон?
-BRUNO-
да, если из шенгена не собираешься выезжать
-BRUNO-Я через Псковскую въезжал в Эстонию, дальше без границ до Риги. Потом из Риги ездил в Таллин и в Вильнюс без проблем. Не уверен что даже даже знак STOP там был... Возможно вообще без остановки
Старые КПП проезжали сбоку помню, их видно давным давно не эксплуатируют. Персонал какой то есть конечно там, но так, чисто для порядка.
Конечно нарваться на какую-нибудь проверку думаю можно но врятли... Это наверное например как в Хельсинки на набережной на всеобщую проверку на трезвость мы как то попали - остановился дунул и поехал дальше
А я спокойненько сплю в машине, башку к торцу правого сиденья приложил и готово. Фигово когда едешь , чувствуешь что вырубаешься, а пока место на обочине присмотрел, туда сюда и спать уже никак. Я тогда еще немного еду, жду следующего "прихода"
вот давеча в деревню погнал, в 4.30 уснул, просыпаюсь, уже 6 утра. Из канистры с водой умылся, поехал, километров 30 проехал, опять рубит. Поборолся немного с собой, потом думаю а фиг ли мне, я ж никуда не опаздываю.ну проеду я не за 9часов, а за 12, ничего ж не изменится. Вобщем еще полчаса поспал, и оставшиеся 250км проехал на одном дыхании
Димедрол
13 May 2014
От таких кронштейнов (опорных пятаков) и мест установки багажника бывают подобные последствия:
У меня после прим. 1 мес. установки (зимой) -
За 5 лет на ФФ2 ничего подобного даже близко не было...
Кто мне скажет, куда я нажала, что подписалась на эту тему???
Так, ну раз зашла так рассказывай про китайчонка:) или уже было?
canon3000Не было. Но, ты будешь смеяться, я в нем ещё не сидела, хотя живем вместе с родителями. В выходные хочу с папой на нём покататься и пофоткать и тогда напишу ощущения.
У меня тут другая проблема нарисовалась. Сегодня утром стала разворачиваться во дворе. При сдаче задом раздался такой вой, что даже испугалась. На видео смотреть с
1:00 минуты.
http://youtu.be/ttHSTFU_1Z4. ЧТО ЭТО???
Лодочник
13 May 2014mobile
Димедрол
Как бэ я в принципе не собираюсь багажник ставить объёма и так навалом
ZEDDща он тя включит в свой список тех, кто соскакивает
ZEDDда дело-то личное.
Я же не призываю и не отговариваю.
Я просто поделился своим опытом использования разных систем опор дуг багажника
на примере системы фиксации дуги на твоей фотке и моём опыте ФФ2...
Katrin1980:
|
canon3000 Не было. Но, ты будешь смеяться, я в нем ещё не сидела, хотя живем вместе с родителями. В выходные хочу с папой на нём покататься и пофоткать и тогда напишу ощущения.
У меня тут другая проблема нарисовалась. Сегодня утром стала разворачиваться во дворе. При сдаче задом раздался такой вой, что даже испугалась. На видео смотреть с 1:00 минуты. http://youtu.be/ttHSTFU_1Z4. ЧТО ЭТО??? |
я не смог диагностировать что это за УУУуу
Katrin1980
13 May 2014
canon3000вот и я не поняла, что это, или колёса, или коробка.
Katrin1980
остается только ездить и прислушиваться. "хороший стук себя проявит"
canon3000заеду сегодня на сервис, дам послушать. До 30000 пока, вдруг удасться что по гарантии поменять. Блин, никогда не думала, что буду про новоую машину такое писать...
Katrin1980
не парься. у тебя ж гарантия.
canon3000
у стоек каких-то до 30000 км гарантия, если коробас, то да.
Лодочник
13 May 2014mobile
Даааа... И это типа 5 лет гарантии
Katrin1980:
|
...При сдаче задом раздался такой вой, ...ЧТО ЭТО??? |
Это было одноразово или уже несколько раз проявлялось?
ДимедролСегодня первый раз такое, раньше не наблюдалось.
цитата (ZEDD) |
Даааа... И это типа 5 лет гарантии |
так у корейцев там исключений из гарантии целая куча, а до пятого года кажись тока двигатель и коробка без навесного покрывается гарантией
Stranger:
|
А проблема вся в том что я не могу спать в машине. Могу уснуть только на ровной комфортной поверхности. Так что даже после 2х суток не спавши я больше 10-15 мин покемарить не могу |
бери машину с ровным полом и спи себе спокойно на ровной поверхности
-BRUNO-:
|
я не догнал, ты мне предлагаешь новую тачку купить и опробовать? |
не, ну если бабло есть, то конеш можно, а так в общем можно и в салоне посидеть
Katrin1980ну тогда надо бы ещё раз попытаться воссоздать условия для повторения этого звука.
(повтори свой утренний манёвр перед поездкой в сервис).
Иначе в сервисе будешь выглядеть неубедительно -
тебе просто нечего будет им показать в качестве претензии (кроме вид/записи).
А если перед ними не удастся этот *глюк* воспроизвести,
то они просто разведут руками - мол нет симптомомв - нет и ответа и диагноза...
Katrin1980
13 May 2014
ДимедролФига себе, на видео все прекрасно слышно, на разогретой машине такого может и не повториться.
Понятно, что я заеду на каку-нибудь стоянку и попробую покрутиться... На четверг записалась, ещё есть время.
lessen:
|
Аккуратней с этим брокером. МОгут быть в стоимость аренды не включена куча доп. услуг, типа сборов и т. д. |
Так читать никто не отменял. Все условия там прописаны: бензин, страховки, залог, аэропортный сбор и прочие.
Поэтому есть разброс цен. Например на Корсу на Кипре на неделею, можно взять за 100 евро, а есть и за 130