Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
canon3000в твоём *регионе* монополия на ОСАГО?
Или ВСЕ участнки рынка поголовно ломят накрутки?
canon3000
А из Питера нельзя было привезти полис?, регистрация я так понял на тебя
Димедрол
А зимой ты на перекрестках когда пешиков пропускаешь не тормозишь?
Регионы- это последние цифры на номере
я сейчас в 35-ом
Зедд.так можно.но я не думал что эта чума докатилась до череповца.
maria_av
Были ДОрестайлы, в простых комплектациях.. Может и рестайлы даже, не помню точно..
Когда посыпались жалобы на тормоза, АБС включили в стандартную комплектацию.
Были, были фф2 без абс.даже в АР была статья на эту тему, чтоб при покупке не экономили на абс.
Krendell:
|
...Были ДОрестайлы, в простых комплектациях.. . |
ну как в простых...
к примеру в конфигураторе для
ТРЭНДа - АБС-ка была опцией...
Mr_Romanov:
|
...зимой ты на перекрестках когда пешиков пропускаешь не тормозишь? |
Торможу.
но не понял, какое это имеет отношение к ТЕХНИКЕ и очерёдности торможения по осям (что мы собственно и обсждаем)...
canon3000:
|
Зедд.так можно.но я не думал что эта чума докатилась до череповца. |
В Черепе монопольный страховщик?
или ВСЕ участники рынка ОСАГО ломят накрутку?
...и неужели не найдётся такой, кто в этих условиях будет продавать *голое* ОСАГО,
чем и заработает (ЗАКОННО!) больше, за счёт переманивания клиентов у жлобских СК...
Про регион брательник машину на учёт ставил в коммерции дали 47й вместо 178... Что странно была инфа что наоборот выдают областным 178 ..и вообще 47 уже скоро закончится должен
Димедрол
Так вот когда ты тормознешь так, твоя карма будет уже в соседнем ряду, даже есть скорость у тебя будем 10км/ч
canon3000
А в другой области нельзя застраховать?!
ZEDD
А когда закончится 47 не судьба чтоль 147 выдавать?
За весь город не могу сказать, я все же не местный.но девочка где я делал в прошлый раз, честно сказала, бланки полисов есть только от росгосстраха, а когда будут другие , то тоже будут продавать с нагрузкой.и сказала что такая фигня по всему городу.шепнула мне секретный адрес центрального офиса согаза .я и поехал туда. Там очередина.пообщался с народом, подтверждают что везде навязывают страхование жизни. Вот тоже думаю не взять ли пачку полисов да поехать барыжить "а вот кому осаго без наценки"
canon3000
Ну вообще это конечно навязывание услуги.
Mr_Romanov
вы вот мне всё приводите некие жизненные наглядные примеры,
в очевидности которых я
во-первых не уверен (но это моё мировосприятие. к вам вопросов нет.)
во-вторых они не раскрывают такИ саму сущность происходящих процессов в очерёдности торможения по осям...
Ну т.е. (неочевидные для меня) некие результаты есть, а что к ним привело непонятно...
РОМУЛ:
|
ZEDD А когда закончится 47 не судьба чтоль 147 выдавать? |
Понятно что когда закончится будут 147 выдавать.. Просто теперь по новому регламенту регион может быть любым .. Поэтому если ви конкретном мрэо заканчиваются номера тупо выдают другой регион
Димедрол
Я бы на вашем месте не заморачивался тогда, за доводами лучше на форум физмата обратится, там думаю все обьяснят
я вот то же страховки оформлял 6 штук сразу..
смотрю сумма как-то больше, чем обычно
спрашиваю
говорят - жизню страхуем.. С хрена ли? спрашиваю..
Типа указание..
говорю - вам мало шести страховок без ограничения, да еще другие тачки у вас страхуем..
Да пошли вы...
Развернулся и пошел к конкурентам.
Не успел до машины дойти, звонит шефиня - ой вы не так поняли, да мы не такие, мы другие
Под это дело и скидос вырвал
-BRUNO-
9 May 2014
Димедролфорум ффк, тем более в формате флудотем, далеко не кладезь информации... может покопать самостоятельно на других ресурсах?
Скрытый текстсравнивать легковой авто, велик/мотик и тягач с прицепом вообще некорректно...
Был у нас в универе предмет ТММ (теория машин и механизмов), на одном из уроков чисто на математических "законах" препод доказал, что передние тормоза будут всегда срабатывать первыми независимо от их конструкции; доказывалось с применением трехэтажной высшей математики...
более аргументированно ответить не могу ибо невостребованные знания были безнадежно утеряны
Mr_RomanovМех-маш тоже может объяснить, так-то... тока там троешников побольше...
x
я тут увидел случайно и впечатлился магическим танцем сидушек:
навязывание услуг - это плохо, но насколько оно дороже? на 400 рэ?
я на месте кэнона, наверное, просто купил бы чуть дороже, чем мотаться в несколько мест и толкаться в очереди...
-BRUNO-Таким образом моя ока опровергла законы ТММ...
Миша, при стоимости полиса 2тыр еще 1-1.5тыр сверху.
canon3000:
|
Миша, при стоимости полиса 2тыр еще 1-1.5тыр сверху. |
...+ морально-принципиальный аспект потакания зажратости СК...
Да да именно то чувство, когда пытаются нае..э э э прямо не укрываясь и плюя на закон
работы по улучшению интерьера налицо
ИМХа
и это
сильно поинтереснее,чем это
LGG
ЭТо интерьер 308 на первом фото?
lessen минимализм,конеШно,но мне нравится