Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Maggiтакая как у Пу только красная
traktor_lady
27 October 2014
механик:
|
навороченные иномарки просто не проедут... в том числе и паркеты |
Ну это тоже, конечно, но вот я же к себе на дачу (ту, которая в Псковской области) проезжаю... А у меня даже не паркетник...
Ну не совсем к себе на дачу - приходится бросать машину на въезде в деревню
Но калина тоже дальше не едет
Дальше тока УАЗ и то когда подсохнет
А так народ конной тягой пользуется
механик
27 October 2014
traktor_ladyдевятка пройдет
а всем миром сделать дорогу? Не судьба? или там кто-то стояночку организовал?
А вещи на дачу - дежурный уазик? или дежурный извозчик?
ммммм...дяяяяяя...
механикЯ думаю там первым будет сопротивляться тот, кто от стояночки до деревни возит людей!!!
Опачки
в пятницу на Московском пр.
Задницу оставили от четвёртого мондюка. Креатива хватило только на перед. И то слизанный...
Я его еще летом видел. Этот самый.
lessen
27 October 2014
Так, откуда он взялся?!Их собирают только в Европе!
Начальник таможни бесплатно привез?
апдейт: это американский ж фьюжн, блин
Рядом с моей деревней полно таких где "внутрь" не заехать на легковой машине.Да и кроссовере тоже.так же бросают на въезде. Просто дачников не так много чтоб скинутся, а местные лишних денег не имеют.или вообще не имеют как и машин.
canon3000Предлагаю идеальный вариант
Вокзал-поезд-подвода
И нафига тогда машина
механики вокзала рядом нет. ближайший 75 км
lessen:
|
Так, откуда он взялся?!Их собирают только в Европе! Начальник таможни бесплатно привез? апдейт: это американский ж фьюжн, блин |
прикинь, хозяину этой повозки, если он и правда работает в МВД, как написано на рамках, перед коллегами как-то не солидно хвастаться, что купил Фьюжен - все же подумают, что это Фиеста-переросток, а не большой седан
Michael_Schumacher
27 October 2014
Rusti-K
я его часто вижу в своем дворе. пару паз уже в догонялки игрались на витебском. первый раз я его в июне встретил на улицах нашего города.
РОМУЛ
ну в реале так и не скажешь что от 4 го мондюка... она на много интереснее смотрица
http://auto.ru/cars/used/sale/48680058-218d/Что за такой вариант скажете? Как этот двигатель?
Смотрю просто варианты отхода, т.к. с ожиданием новых комби просто ахтунг, а скаут все-таки на круг выходит под 1,5 млн.
dimcher
Тогда смысл фокус было продавать? Что бы купить ваг бу?)) Купи тогда Ниссан Патрол года так 2009-2010 за лям
dimcher
где там ксенон?
и куда мультируль делся?
Тапакразве не ксенон в фарах? мультируль видимо отдали кому-то
StrangerФокус на ручке был.
И чо, на Патроле вокруг заправки кататься?
dimcher
перефразирую
где омыватель фар?
Походу на октавии 4х4 / скауты идет реальая охота. Якобы уже люди предлагают сверх прайса накинуть, чтобы менеджеры им переуступили машину.
Серебристый вариант с бежевой кожей слетел - вчера вечером позвонил продаван, говорит не знаю как так, но ошибка в базе - в общем машину неизвестно когда произведут.
У нас остается один вариант, с производством на этой неделе. ЯКОБЫ! Все, остальное только скауты новые, а это +150-200 тыс еще.
брать бу на дсг сомнительное удовольствие, имхо
canon3000
наверное. брать бу вообще сомнительное удовольствие.
dimcher
не думаю что на дизельном патроле катастрофический расход... Зато куча места и велики влезут в полный рост в багажник и третий ряд сидений и проехать можно чуть дальше от быдла к тихим пляжам ладоги или например к лесному озеру
dimcher
насколько я знаю без омывателя фар не было штатного ксенона
либо он вколхозил в галогеновую фару ксен
либо у него штатный ксен и меняный бампер
либо доп установлены штатные ксен фары, но это ппц гемор
Stranger
ты жену свою хорошо на патроле представляешь?
Stranger
мне бы еше управляемость какую-никакую, а не аттракцион покренушки-разболтушки
Тапак
за рулем? Да легко! Они у меня спокойно доедет! Чем патрол отличается от Спортеджа? Размерами тока...
Stranger
да ну брось ты
в центр на патроле ездить
это жесть
dimcher
Ахаха какая управляемость на Скауте? Управляемость на Мегане РС или например на октавии РС(хоть какая то)