Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Сначала со временем надо определиться.
Давайте в 14.00 по Москве. Проведем первую встречу, хоть познакомимся, поставим машины в ряд и сфотографируем..
Если меня на работу не выдернут , то буду
Но погода обещает быть ни в п*зду :
http://www.realmeteo.ru/moscow1/current/
Повторюсь... Ребяты, я так и непонял во сколько завтра намечается встреча . Если в 14, то облом , а если в 19, то постараемся приехать вместе с Focusnic(ом) 669 Работа понимаешь...
Dinamique
В 14:00 конечно хорошо, но боюсь, что в субботу около КЭМПа в это время тяжко будет достаточно места найти чтобы машины не то чтобы в ряд поставить, а даже просто припарковать более-менее рядом.
Хотя сам я туда уже примерно год не заезжал, может что и изменилось за это время...
А вобще-то я так и не понял во сколько всётаки сбор - в 19 или в 14 часов?
Я лично за 14:00, так вероятность что приеду больше
Mehanoid
В 14.00 места было много, а в 19.00 хоть гонки устраивай.
Давайте договариваться о новой фокусировке. Предлагайте варианты.
Focusnic(а) 669 и Ivan(а)79 уговаривать встретиться долго не надо, мы всегда ЗА!!!
Но давайте в этот раз поорганизованней!!!
M12R
Что-то отчёты не открываются.
Где народ из Чехова? Пропали все куда-то. Фокусироваться будете?
sanches_n:
|
M12R Что-то отчёты не открываются. |
Никаких проблем, все открываются, возможно хостинг там где сайт находится глукал в тот момент. Спасибо за внимание.
Всем привет!
Чехов не Чехов, но тоже не долеко; из Любучан!!! Черный седан 639 с клубной наклейкой.
Южному направлению огромный привет!!! У меня вот такой вопросик назрел: каким и где бензином вы заправляетесь, на нашем направлении?
Заправляюсь 92 на первой заправке с левой стороны после Молодей в сторону Подольска. Федька вроде доволен, бегает неплохо.
Заправляюсь на ТНК возле КЭМПа 95-м. Бензин вроде нормальный.
А про роснефть никто не знает, а то у меня катрочка пропадает.
Волга вроде не возражает, против 92.
ZLOYY
Волга всеядная, а фокус с его евро-4 гурман.
Обычно заправляюсь на БП уже в моркве - где то за янгеля,
а на обр пути перед янгелем на лукойле - экто.
Федю прёт... меня тоже
На первом ТО ( 19500 ) - свечи менять не рекомендовали - как новые
sanches_n:
|
Заправляюсь на ТНК возле КЭМПа 95-м. Бензин вроде нормальный. |
Поддерживаю, я всегда здесь заправляюсь. У них прогрессивная система скидки. Выгодно заправлять больше 40 л. На бензин жалоб нет. Дабла у меня не случилось...
Заправляюсь 95-ым на BP на Пражской и на Сибнефти, которые за закрытым (вонючем) постом, две - друг напротив друга. На Сибнефти едет вроде даже лучше.
хлурдик,
sanches_n,
parrallax,
avalon,
FFDmitriyВсем огромное спасибо, что откликнулись на вопрос!
FFDmitriyДимон привет
походу я всетаки его беру
уже оплатил и в воскресенье получать
че будем назначать фокусировку нашей конторы
FF YuriЗдорово Юрик!
Поздравляю! Фокусировку нашей конторы организовать не сложно
.
Для тех, кто не в курсе...
Собираем мини-фокусировку возле КЭМПа недалеко от Подольска напротив поста ГАИ.
Кому интересно, лезьте в ветку Подольск
Хочется народу по-больше
люди, дайте кто-нибудь пару 14" родных колес на ФФ1 на пару дней для восстановления справедливости, так сказать... )))
Кто из Подольска!?Что то у вас господа заглохло все совсем. Кому интересно - заглядывайте в Подольск.
Фокусоводы кому нужен шильдик FFCLUB из нержавейки (от "Лоскута", не успел приклеить) меняю на аналогичный только "Шкода-клуб" или на 1000 рублей.