PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Mr_Romanov
11 January 2015
5
П. Р)l(евский:
|
Кросс покупают именно те, кто съезжает с асфальта. Большинство просто хотят доехать до дачи в межсезонье и зимой по гравийке. Что за бред вообще? Нафига кросс чисто для города? Он для города + то что на видео. |
ну ну, таких людей процентов 10%. Большинство крос покупают ибо это почти джипчик, а джипчиком в РФ владеть круто
Vortex
11 January 2015
Mr_Romanov:
|
Ну я не думаю что ПШ и ручка сильно меняет поведение мотора |
При том, что МКПП 5-ст, а ПШ 6-ст еще с разными передаточными числами и главными парами? Потом, что будет, если на ПШ при 2000 об/мин нажать на газ? Правильно, она переключится на передачу, а то и на две вниз и даже не подумает вытягивать с низов. А я тебе говорю, что 2.0 на МКПП с 2000 об/мин на 5-й передаче, а это 80 км/ч, набирает вяло. Если с кем-то закусишься, даже с тем же Фокусом 1.6 на ПШ, просто топнуть на гашетку не прокатит, чтобы получить отдачу на 150 л.с., нужно скинуть на 3-ю передачу и давить на все деньги, иначе он своим ПШ перещелкает тебя.
П. Р)l(евский
11 January 2015
Mr_Romanov:
|
ну ну, таких людей процентов 10%. Большинство крос покупают ибо это почти джипчик, а джипчиком в РФ владеть круто |
это крайне глупо. Кросс мегее устойчив, жрет больше бенза, дороже в обслуге и эксплатации.
П. Р)l(евскийПонты дороже денег,не забывай
П. Р)l(евский:
|
Я часто катаю с палаткой, а с кроссом и палатка не нужна, там багажник как палатка и не на земле. |
Пффф. Чо там за палатка из кросса? Скрючившись буквой зю спать? В нормальные машины матрац надувной 2x1 метр влазит
П. Р)l(евский
11 January 2015
Anikiy:
|
Пффф. Чо там за палатка из кросса? Скрючившись буквой зю спать? В нормальные машины матрац надувной 2x1 метр влазит |
мой рост 180 см. Я полностью не сгибаясь помещаюсь + жена рядом, но она маленькая. При этом, это удобно. Если б был дискомфорт, разбить палаткк для меня не проблема.
В нормальные, это какие? Седан? Ммм не очень соблазнительно. Универсал да, ничем не уступает... кроме проходимости и высоты потолка)
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex:
|
При том, что МКПП 5-ст, а ПШ 6-ст еще с разными передаточными числами и главными парами? Потом, что будет, если на ПШ при 2000 об/мин нажать на газ? Правильно, она переключится на передачу, а то и на две вниз и даже не подумает вытягивать с низов. А я тебе говорю, что 2.0 на МКПП с 2000 об/мин на 5-й передаче, а это 80 км/ч, набирает вяло. Если с кем-то закусишься, даже с тем же Фокусом 1.6 на ПШ, просто топнуть на гашетку не прокатит, чтобы получить отдачу на 150 л.с., нужно скинуть на 3-ю передачу и давить на все деньги, иначе он своим ПШ перещелкает тебя. |
Вообще крутить надо любой что бы ехал.
80 на 5й я бы не когда не поехал.
Mr_Romanov
11 January 2015
1
П. Р)l(евский:
|
это крайне глупо. Кросс мегее устойчив, жрет больше бенза, дороже в обслуге и эксплатации. |
Это рашка, а в ней иметь джип это круто
П. Р)l(евский
11 January 2015
Mr_Romanov:
|
Это рашка, а в ней иметь джип это круто |
бмв или мерс круче жыпа, зачем жып?
Mr_Romanov
11 January 2015
П. Р)l(евский:
|
бмв или мерс круче жыпа, зачем жып? |
Для тех кому джип это круто, бмв будет крут начиная от х3 а мерс от глк
Mr_Romanov:
|
Вообще крутить надо любой что бы ехал.80 на 5й я бы не когда не поехал. |
На предыдущей странице ты писал конкретно про 1.6 125, что его не надо ниже 3000 опускать, теперь говоришь, что все нужно крутить.
Может дело не в двигателе, а в коробке? Почему-то 1.8 125 на 5-й тащил с 50 км/ч, как дизель, а с 80-100 км/ч с 5-й передачи и мысли не было сниматься...
Кстати, у ФФ3 100 км/ч по спидометру - 2500 об/мин. Че, по трассе тоже на 3-й ездить?
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex
ты начинаешь сразу в какие то дебри углубятся. Я тебе говорю про обычный режим движения. Я ехал на 1.6 125 в городе км 60-70 сколько там было оборотов не помню, авто на газ вообще не реагировало. Если и 2.0 на руке такой тупой то плохо это что я могу сказать.
Vortex
11 January 2015
Mr_Romanov:
|
Если и 2.0 на руке такой тупой то плохо это что я могу сказать. |
Так я тебе сразу об этом и сказал... Потому что 60-70 по спидометру - это 1500-2000 оборотов.
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex
На ПШ мне так не показалось, я так же ехал спокойно, газ жмешь машина с 60-70 начинает ехать,
Vortex
11 January 2015
Mr_Romanov:
|
На ПШ мне так не показалось, я так же ехал спокойно, газ жмешь машина с 60-70 начинает ехать, |
Так и 1.6 на ПШ, нажмешь и поедет
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex:
|
Так и 1.6 на ПШ, нажмешь и поедет |
Я лично на нем не ездил, но у меня такая была у коллеги, отъездил на машине 15000 тыков и продал, причина продажи была именно связка мотор и коробка. Говорит это машина для тех кому всегда надо ездить газ в пол. Человек 1.6 и брал специально что бы ездить не спеша.
Mr_Romanov
Че, все так плохо? Просто, у меня вторая машина 1.6 100 на ручке, когда я пересаживаюсь на нее, я в городе не чувствую недостатка мощности, а кпп с более короткой главной парой создает впечатление более мощного автомобиля. Да, чего далеко ходить, смотрим характеристики по разгону с 80-100 на 5-й передаче и в ужасе обнаруживаем, что 1.6 100 объезжает ФФ3 2.0 на пару десятых секунды.
Фрутифрути
11 January 2015
Я что-то еще очень захотел себе ниссан жук,именно в черном цвете
Внешне он очень интересно выглядит,что скажите?
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex
Ну да, ему надо постоянно под сраку давать, иначе он вообще не едет.
Mr_Romanov
11 January 2015
Vortex:
|
Да, чего далеко ходить, смотрим характеристики по разгону с 80-100 на 5-й передаче и в ужасе обнаруживаем, что 1.6 100 объезжает ФФ3 2.0 на пару десятых секунды. |
Вот этот параметр для меня придумали идиоты или дизелисты. Я ума не приложу для чего нужно замерять этот параметр. Надо тебе ускорится, или включил пониженную, или продавил газ на автомате(роботе)
цитата (slider123) |
Я что-то еще очень захотел себе ниссан жук,именно в черном цветеВнешне он очень интересно выглядит,что скажите? |
У меня брательник FX35 на Жука поменял, доволен
Mr_Romanov:
|
Вот этот параметр для меня придумали идиоты или дизелисты. Я ума не приложу для чего нужно замерять этот параметр. Надо тебе ускорится, или включил пониженную, или продавил газ на автомате(роботе) |
Этот параметр придумали, когда ты еще не родился, массово автоматов не было. Эластичность позволяет уменьшить количество переключений на механике, что делает ее использование более комфортным. Это сейчас можно говорить - не хочешь ручку дергать, бери автомат, а взял ручку - не ной. Но, тем не менее...
П. Р)l(евский
11 January 2015
лол смотрю ТТХ по поколениям Фокуса. Самый быстрый был ФФ1.
Самый быстрый, самый дешевый, самое хорошее качество сборки.
Нафига Форд новые модели выпускает?
Фрутифрути
11 January 2015
Щас смотрю на жука,ну ручки внутри какие-то детские)
Как думаете,одноклубники,сильно ли женская это машина?
nip:
|
Сори, тока долистал до тебе, а что там в куге как не халдекс ? старина, я совсем не хочу ни с кем сорится, из за всякого говна, но парят меня такие месаги... чо там если не халдекс то просвети ? |
я без наездов, ради удешевления на к2 от халдекса отказались.. остальное аникей уже отписал
П. Р)l(евский:
|
Но,Куга и в реале себя говено показывает на бездорожье. |
вчера ездил по всяким местам, в разумных говнах засадить не смог, ну а соваться на куге туда где танки тонут нафиг надо..
цитата (slider123) |
Щас смотрю на жука,ну ручки внутри какие-то детские) Как думаете,одноклубники,сильно ли женская это машина? |
Нет, не сильно. Но женская.
П. Р)l(евский
11 January 2015
ПадЪ:
|
вчера ездил по всяким местам, в разумных говнах засадить не смог, ну а соваться на куге туда где танки тонут нафиг надо.. |
от прокладки много зависит. Я и чпокуса загонял в такие места, где Паджерик увязал.