Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,9K
views
103
members
10K
Избиратель
23 October 2014

-3

собрат нипа и Виталик MOSCOW по разуму:

ПадЪ
23 October 2014

Anikiy:

Они зимой ездят.
Скрытый текст

ани чо на летней что ле7
Виталик MOSCOW
23 October 2014

2

А не кому не кажется, что над Сызранью начали что-то распылять?
nip
23 October 2014

4

В
Виталик MOSCOW:

А не кому не кажется, что над Сызранью начали что-то распылять? 

известоно что, отварчик грибной с карельских лесов.
Виталик MOSCOW
24 October 2014

Наезд на производителя вагинальных мобилей: http://www.youtube.com/watch?v=YKTFSlXbLo8#t=163
В конце ваг называют воровской шайкой.

цитата:
Согласно статье в Newcastle Herald, многие австралийские владельцы VW на прошлой неделе выступили с заявлением, что сталкивались с той же проблемой, которая привела в 2011 году к гибели Мелиссы Райан, 32-летней владелицы Golf, оснащенного механической коробкой передач.
Anikiy
24 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

Наезд на производителя вагинальных мобилей: http://www.youtube.com/watch?v=YKTFSlXbLo8#t=163
В конце ваг называют воровской шайкой. 

Согласен с ними. ДСГ-7 это провал и попытки продолжать впаривать это говно - банальное мошенничество.
Виталик MOSCOW
24 October 2014

Anikiy:

Согласен с ними. ДСГ-7 это провал и попытки продолжать впаривать это говно - банальное мошенничество.

А куда им деваться то? Свой завод уже стоИт в Китае, бабло за разработку и многочисленные модернизации потрачены. Спасибо LUK за чудесный агрегат.
Виталик MOSCOW
26 October 2014

Заходил сегодня к дилеру форд - выставили этот экоспорт. Выглядит машина странновато, внутри всё из дешманского дубового пластика (даже приятную взгляду фактуру не смогли сделать), ценника рядом с машиной пока нет.
-Joey-
27 October 2014

Виталик MOSCOW
750 за комплектацию выше средней (1,6 145 сил)...
машина и правда унылая, вчера как раз видел ее в салоне... лучше подкопить и взять эксплорер
Виталик MOSCOW
27 October 2014

цитата (Joeypr)
машина и правда унылая...

Ну вот, и тебе так показалось. Я просто побоялся тут на форуме фордоманов крепко выражаться, но када ее живьем увидел, невольно подумалось - чё за выкидыш такой? Чёта у форда одни осечки пошли.
-Joey-
27 October 2014

ну, эксплорер мне понравился) как раз ради него вчера и ездил, покатался
Weber
27 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

... чё за выкидыш такой?

ИМХО Если помнить, что это всего навсего латиноамериканский вариант старого Фьюжена, а не мини Эксплорер, то всё встанет на свои места. "Я так думаю" (с)
PeterPeter
28 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

Ну вот, и тебе так показалось. Я просто побоялся тут на форуме фордоманов крепко выражаться, но када ее живьем увидел, невольно подумалось - чё за выкидыш такой? Чёта у форда одни осечки пошли.

это машина для стран латинской Америки, бюджетная, ее вообще в Европе не должны были продавать. Но чтобы нормальную модель не разрабатывать в растущей нише компакт-кроссоверов решили заткнуть тем что было. Там же барабанные тормоза сзади даже.
Anikiy
28 October 2014

1

В
Виталик MOSCOW:

Чёта у форда одни осечки пошли.

Наверное Дима Медведев тудысь своих эффективных манагеров заслал, чтобы форд изнутри развалить, а заводы национализировать для выпуска новой модели Лада-Фокус.
-Joey-
28 October 2014

weber
мини эксплорер это edge) а экоспорт это надутая фиеста
-Joey-
28 October 2014

Anikiy
ну да, ведь лада-мерседес e-class, лада-бмв 5, и лада-джетта/пассат/тигуан уже давно выпускаются
П. Р)l(евский
28 October 2014

интересно, Edge будет не с таким зверским движком? Уж больно ломает пл полтахе на налог отстегивать.
-Joey-
28 October 2014

П. Р)l(евский
так вроде от 249 сил... то есть 18 тысяч налога
Magistr
28 October 2014mobile

1

Меня и десятку налога ломает отдавать.
А до покупки авто казалось что немного
Anikiy
28 October 2014

1

цитата (ТитоН)
Меня и десятку налога ломает отдавать.

Меня и 7 отдавать ломает
Weber
28 October 2014

цитата (Joeypr)
weber
мини эксплорер это edge) а экоспорт это надутая фиеста

А разве не таким и был Фьюжн? Вот и надо ИМХО с ним сравнивать, а не поминать Эксплорер в суе
Сам_Такой
28 October 2014

ну тогда я со своим полтинником скромно постою в сторонке.
PeterPeter
28 October 2014

П. Р)l(евский:

интересно, Edge будет не с таким зверским движком? Уж больно ломает пл полтахе на налог отстегивать.

edge уже с производства сняли, а тут только движки начали обсуждать.
PeterPeter
28 October 2014

Weber:

А разве не таким и был Фьюжн? Вот и надо ИМХО с ним сравнивать, а не поминать Эксплорер в суе 

fusion это европейской автомобиль, экоспорт для Бразилии, его надо сравнивать с Тата Нано.
-Joey-
28 October 2014

weber
так фьюжн у нас и в штатах это совсем разные машины)
вот у нас:
Скрытый текст

а вот в штатах:
Скрытый текст

и это машины одного года
-Joey-
28 October 2014

PeterPeter
он у нас всего год продается как всегда машина прошлого поколения пришла к нам с большим запозданием
PeterPeter
28 October 2014

цитата (Joeypr)
PeterPeter
он у нас всего год продается как всегда машина прошлого поколения пришла к нам с большим запозданием

продавался, сейчас уже остатки пошли распродавать.
-Joey-
28 October 2014

PeterPeter
ну так правильно, машина не очень... есть 2 полноценных альтернативы: эксплорер и куга, а эдж вообще ни к селу ни к городу... кстати, эксплорер планируют обновлять лишь в 17-ом году, так что успешность модели не вызывает сомнений
PeterPeter
28 October 2014

Joeypr
Эксплорер одна из самых популярных моделей на рынке США. А у них там всякие спецверсии каждый год принято выпускать.
А уж как там у нас он продаётся я думаю это не отражается на обновлениях и т.п.
Скоро рестайл кстати http://www.drive.ru/spy/ford/5448db3095a656079500003a.html
-Joey-
28 October 2014

PeterPeter
у нас куга как пирожки разлетается))
а насчет рестайла точно не про россию, в форде говорят что лишь к 18-ому году будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов