PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
23 October 2014
2
А не кому не кажется, что над Сызранью начали что-то распылять?
Виталик MOSCOW:
|
А не кому не кажется, что над Сызранью начали что-то распылять? |
известоно что, отварчик грибной с карельских лесов.
Виталик MOSCOW
24 October 2014
Наезд на производителя вагинальных мобилей:
http://www.youtube.com/watch?v=YKTFSlXbLo8#t=163В конце ваг называют воровской шайкой.
цитата: |
Согласно статье в Newcastle Herald, многие австралийские владельцы VW на прошлой неделе выступили с заявлением, что сталкивались с той же проблемой, которая привела в 2011 году к гибели Мелиссы Райан, 32-летней владелицы Golf, оснащенного механической коробкой передач. |
Согласен с ними. ДСГ-7 это провал и попытки продолжать впаривать это говно - банальное мошенничество.
Виталик MOSCOW
24 October 2014
Anikiy:
|
Согласен с ними. ДСГ-7 это провал и попытки продолжать впаривать это говно - банальное мошенничество. |
А куда им деваться то? Свой завод уже стоИт в Китае, бабло за разработку и многочисленные модернизации потрачены. Спасибо LUK за чудесный агрегат.
Виталик MOSCOW
26 October 2014
Заходил сегодня к дилеру форд - выставили этот экоспорт. Выглядит машина странновато, внутри всё из дешманского дубового пластика (даже приятную взгляду фактуру не смогли сделать), ценника рядом с машиной пока нет.
Виталик MOSCOW750 за комплектацию выше средней (1,6 145 сил)...
машина и правда унылая, вчера как раз видел ее в салоне... лучше подкопить и взять эксплорер
Виталик MOSCOW
27 October 2014
цитата (Joeypr) |
машина и правда унылая... |
Ну вот, и тебе так показалось. Я просто побоялся тут на форуме фордоманов крепко выражаться, но када ее живьем увидел, невольно подумалось - чё за выкидыш такой?
Чёта у форда одни осечки пошли.
ну, эксплорер мне понравился) как раз ради него вчера и ездил, покатался
Weber
27 October 2014
Виталик MOSCOW:
|
... чё за выкидыш такой? |
ИМХО Если помнить, что это всего навсего латиноамериканский вариант старого Фьюжена, а не мини Эксплорер, то всё встанет на свои места. "Я так думаю" (с)
PeterPeter
28 October 2014
Виталик MOSCOW:
|
Ну вот, и тебе так показалось. Я просто побоялся тут на форуме фордоманов крепко выражаться, но када ее живьем увидел, невольно подумалось - чё за выкидыш такой? Чёта у форда одни осечки пошли. |
это машина для стран латинской Америки, бюджетная, ее вообще в Европе не должны были продавать. Но чтобы нормальную модель не разрабатывать в растущей нише компакт-кроссоверов решили заткнуть тем что было. Там же барабанные тормоза сзади даже.
Виталик MOSCOW:
|
Чёта у форда одни осечки пошли. |
Наверное Дима Медведев тудысь своих эффективных манагеров заслал, чтобы форд изнутри развалить, а заводы национализировать для выпуска новой модели Лада-Фокус.
weber
мини эксплорер это edge) а экоспорт это надутая фиеста
Anikiyну да, ведь лада-мерседес e-class, лада-бмв 5, и лада-джетта/пассат/тигуан уже давно выпускаются
П. Р)l(евский
28 October 2014
интересно, Edge будет не с таким зверским движком? Уж больно ломает пл полтахе на налог отстегивать.
П. Р)l(евскийтак вроде от 249 сил... то есть 18 тысяч налога
Magistr
28 October 2014mobile
1
Меня и десятку налога ломает отдавать.
А до покупки авто казалось что немного
цитата (Joeypr) |
weber мини эксплорер это edge) а экоспорт это надутая фиеста |
А разве не таким и был Фьюжн? Вот и надо ИМХО с ним сравнивать, а не поминать Эксплорер в суе
ну тогда я со своим полтинником скромно постою в сторонке.
PeterPeter
28 October 2014
П. Р)l(евский:
|
интересно, Edge будет не с таким зверским движком? Уж больно ломает пл полтахе на налог отстегивать. |
edge уже с производства сняли, а тут только движки начали обсуждать.
PeterPeter
28 October 2014
Weber:
|
А разве не таким и был Фьюжн? Вот и надо ИМХО с ним сравнивать, а не поминать Эксплорер в суе |
fusion это европейской автомобиль, экоспорт для Бразилии, его надо сравнивать с Тата Нано.
weberтак фьюжн у нас и в штатах это совсем разные машины)
вот у нас:
Скрытый текстhttp://ford.cn.ua/sites/default/files/ford_fusion_design_out_7.jpg
x
а вот в штатах:
Скрытый текстhttp://newcars.ua/images/gallery/Ford/new_Fusion_Sedan_USA/new_Ford-Fusion-Sedan-USA-ext-1.jpg
x
и это машины одного года
PeterPeterон у нас всего год продается
как всегда машина прошлого поколения пришла к нам с большим запозданием
PeterPeter
28 October 2014
цитата (Joeypr) |
PeterPeter он у нас всего год продается как всегда машина прошлого поколения пришла к нам с большим запозданием |
продавался, сейчас уже остатки пошли распродавать.
PeterPeter
ну так правильно, машина не очень... есть 2 полноценных альтернативы: эксплорер и куга, а эдж вообще ни к селу ни к городу... кстати, эксплорер планируют обновлять лишь в 17-ом году, так что успешность модели не вызывает сомнений
PeterPeter
28 October 2014
JoeyprЭксплорер одна из самых популярных моделей на рынке США. А у них там всякие спецверсии каждый год принято выпускать.
А уж как там у нас он продаётся я думаю это не отражается на обновлениях и т.п.
Скоро рестайл кстати
http://www.drive.ru/spy/ford/5448db3095a656079500003a.html
PeterPeter
у нас куга как пирожки разлетается))
а насчет рестайла точно не про россию, в форде говорят что лишь к 18-ому году будет