PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Избиратель: |
достойный кокурент фф3: Ford Mondeo Ecoboost 2.0 AT Titanium black нип, а чо дешево продают так? |
достойный кокурент фф3: Ford Mondeo Ecoboost 2.0 AT Titanium black нип, а чо дешево продают так? |
nip: |
Твой новый дешевле стоит и за такой ценник на это такое УГ как С5 барабаниумэдишен полтора покупателя на всю РФ нашлось |
я прям сходу вижу поподуя нет |
В Виталик MOSCOW: |
Не наезжай на владельцев говномобилей! |
решил наконец то нормальную машину купить ? |
Black Focus: |
Я бы дизигнера Цитроёна взял за левую пятку и *** головой об угол, чтобы пресечь дизигнерские мучения. Ибо ублюдки все один к одному, хуже только ... |
выглядит с5 палюбас на голову приличнее, чем твой входной билет |
цитата: |
16" диски для твоих колесиков- уже по пацански |
пневмой на ваших сракомобилях и не пахнет |
крейсерская скорость заведомо выше |
люди сидят внутри намного комфортнее |
Black Focus форт канеш посимпатичней- |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Ну фиг знает, тут дело вкуса. Мне лягушатные машины никогда не нравились. На копейке ставятся заводские диски от 16 до 19. Но больше 17 я бы ставить не стал, с нашими то дорогами. она и без пневмы едет нормально. Не смеши мои тапки. У меня правда ограничитель на 222 зашит в прошивку, быстрее не едет. Тут согласен. |
тут какие диски? |
... как ты думаешь почему? |
никакая машина не теряет столько стоимости на вторичке сколько Цитроны |
никакая машина не потеряет в стоимости так мало, как с5, купленный за 740 |
Ты попробуй его продать в своей сызранке |
Бальшой кусок хавна. |
ну у нас и твою не продать, скорее всего. |
... лучше большой кусок говна, чем маленький |
Ну что ты такое говоришь. Я бы дизигнера Цитроёна взял за левую пятку и *** головой об угол, чтобы пресечь дизигнерские мучения. Ибо ублюдки все один к одному, хуже только ... http://www.masinitari.ro/pictures/masini_tari_78/Fiat-Multipla-78a56ca33a569ecac49ac283b649bb3b_main.jpg |