-Teacher-:
|
Вот это демогогия)) По факту, если не затруднит по 3 варианта от каждого, что бы взяли себя в порядке приоритета))) |
Чтобы мой ответ был понятен, я сначала обозначу свое видение семейного автомобиля
Он должен быть универсальным, безопасным, безопасным и еще раз безопасным. Поэтому если строго укладываться в 600 я бы взял себе:
1) V70 или рестайлинговую XC90 (2007 год в бюджет уложится). V70 предпочтительнее, т. к. 90-к имеет ряд болячек которые нужно знать и регулярно лечить. 70-ка надежнее. Если универсал не принципиально, то S80 2-го поколения. Опять-же года 2007 можно вполне уложить в бюджет.
2) Аккорд. Бедненько за эти деньги, но опять-же крепенько. В идеале конечно универсал, но их ну очень мало. К примеру вот
http://auto.ru/cars/used/sale/33389412-fdc05/ Но угоняемая канеш, хотя это решаемо.
3)
Финик G года так 2007. Едет. Рулится. Офигеть какой крепкий кузов. Сам пилил, и не раз
В обслуге недорого, запчастей со владика навалом. Но налог конечно
Семья будет голодать
Я вообще себе Stagea купил бы, но они только праворульные. Также посмотрел бы другие настоящие японские ниссаны, они умеют крепкие машины делать. Приведенный тобой в качестве варианта самсунг сам понимаешь немного не то
А вы в качестве варианта привели автомобили в которых можно конечно одному, но семью возить я бы не стал, ибо ведра. Особенно тойота с кией. Да и самсунг недалеко ушел. Каптива еще может что и изобразит за счет высокой посадки и массы, но я бы не особо на это рассчитывал, т. к. ее управляемость поможет сыграть в кювет намного раньше, чем на легковом автомобиле.
Но это опять же мой подход и мой выбор. Если на безопасности не заморачиваться, я бы купил октаху-универсал года эдак 2010. За эти деньги будет в отличной комплектации и с 1.8. Конечно вариант небеспроблемный, но едет хорошо, так что простительно