Холлоу. Чего тута у вас?
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)1440ага. не в писанину бы ему, а в реальной ситуации да брось. Нормальный мужчина за свои слова отвечает. Какие у нас основания считать, что Наташке врут? никаких, поэтому не стоит так высказываться. |
а кто сказал, что врут? просто реальная ситуация вряд ли была!
не стоит высказываться, это тоже самое не высказывайте свое мнение, оно у нас одно и у Вас оно не правильное для нас.
TANK82:
|
-Ангел-
а кто сказал, что врут? просто реальная ситуация вряд ли была! не стоит высказываться, это тоже самое не высказывайте свое мнение, оно у нас одно и у Вас оно не правильное для нас. |
ну я об том и гвоорю. Ты, не имея возможности проверить, говоришь, что человек не прав.
-Ангел-:
|
ну я об том и гвоорю. Ты, не имея возможности проверить, говоришь, что человек не прав. |
цитата: |
ну я об том и гвоорю. Ты, не имея возможности проверить, говоришь, что человек не прав. |
хорошо, где опровержения? хм..нет
TANK82ну и подтверждений твоей правоты нет
-Ангел--Ангел-:
|
TANK82 ну и подтверждений твоей правоты нет |
я удочку закинул, выкидывайте поплавок обратно
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-я удочку закинул, выкидывайте поплавок обратно у тебя тоже нет аргументов а тебе в ответ всегда можно привести 100500 примеров, когда люди слов не боялись |
так давайте!!!100500 в обратку получить, тоже зачетно
TANK82
16 April 2014
-Ангел-у меня аргумент, что человек, отвечает своей девушке на вопрос, а не выкладывает видео с разговором с электриками или сантехниками
TANK82 ну..у меня пример скромный
бывший муж впервые назвал женой на буквально пятой неделе знакомства и не где-то, а в отделении милиции)))
-Ангел-:
|
бывший муж впервые назвал женой на буквально пятой неделе знакомства и не где-то, а в отделении милиции))) |
повязали на спекуляциях облигациями?
-SSID-:
|
повязали на спекуляциях облигациями? |
зеркало ночью машине сорвали)
о тут у Вас дискуссия развернулась! ДОМ-2 отдыхает!
-Ангел--Ангел-:
|
зеркало ночью машине сорвали) |
попу прикрыть в милиции всегда можно, лишь бы другой в хулиган в нее не залез!
домой никто не идет, пока статус неясен?)
-Ангел-:
|
TANK82 ну..у меня пример скромный
бывший муж впервые назвал женой на буквально пятой неделе знакомства и не где-то, а в отделении милиции))) |
бывает... меня ваще в магазине продавщица поженила с девушкой которую я видел всего 5 минут
Renard:
|
домой никто не идет, пока статус неясен?) |
так тут понимаешь...может, надо уже и не туда идти, куда собиралась
-Ангел-
ну, в общем-то да... посижу, пока никуда не позвали
ладненько зайчики, я пошел домой. всем добра и розовых слоников
TANK82ну, не весь, а только пропиаренная часть
Ну и денек((( на 15 минут опоздала на шиномонтаж, но мастер-приемщик просто чудо))) принял меня... Теперь жду, когда машину помоют и колесики поменяют)))