Холлоу. Чего тута у вас?
Ладно, старовата я для этой темы
Рыжая:
|
Ладно, старовата я для этой темы |
Не для темы, а всего для 1-го человека
Рыжая:
|
andel А оно мне надо?!? |
Про пить?
Меньше машину мучить будешь
Ага, а потом весь инет будет знать, как я пью
болтун - находка для шпиона
А машину я не мучаю, я на ней езжу
Carlos1111ппц, вот ты всех на фотки разводишь, а потом на всю страну постишь... ай-яй-яй!
Deika
Да вот и я о том же... У мальчика недержание
Carlos1111
29 November 2014
цитата: |
ппц, вот ты всех на фотки разводишь, а потом на всю страну постишь... ай-яй-яй! |
данный форум далеко не вся страна)
Рыжая:
|
Deika Да вот и я о том же... У мальчика недержание |
Думаю, это попытка понта такая...
Deika
Это простая непорядочность, что накладывает неприятный отпечаток
Deika
29 November 2014
РыжаяЧе, пора нам свою тему открывать? Про свободных дам бальзаковского возраста?
Скрытый текстДля справки:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бальзаковский возраст
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось.
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
x
-Joey-
29 November 2014mobile
ну чего? свадьбы были? тещи рады?))
andelАндрюха, я пожалуй откажусь, видя как мучаются все женатики - даром не надо
-Joey-не, мы тут Карлоса чмырим
Carlos1111
29 November 2014
Рыжая
Deika
ни каких понтов у меня нет...если вам не нравится,то извините..больше такого не повторится
Deika:
|
Carlos1111 ппц, вот ты всех на фотки разводишь, а потом на всю страну постишь... ай-яй-яй! |
Зато приятно на простых девушек посмотреть!
-Joey-
29 November 2014mobile
Рыжая
с чего вдруг? я же не еврей
andelТак машина должна ездить, а не стоять
а вот у меня на сегодня попа уже болит
-Joey-:
|
Рыжая с чего вдруг? я же не еврей |
А что стало с именем твоим?