Холлоу. Чего тута у вас?
Ты же
Deika с Йориком зазывала к себе, вот я и спросил - что мало'го смотреть будешь?
1440
28 November 2014
NevskaТак кто ж их знает, поколение некст, может у них смотреть=делать. Я не так давно узнала, что она в кругу своих - мальчик
Анастасий
трындец. При том на полном серьезе. Переживала сначала, а потом подумала, че эт я переживаю, пускай родители. А еще у нее счас возраст начался "все мелкие ничтожные людишки, и только я пуп земли"
Deika
28 November 2014mobile
NevskaМне кажется, тут столько факторов. ... Не угадаешь! У меня моя первая любовь примерно в этом возрасте и познал это дело, по его рассказам.
кароч, лучше перебдеть! С ужасом думаю, что и мне это когда-то предстоит
))
А в школе классная характеристику дала ец и еще двум ее подругам: совершенно не подвержены влиянию
Deika
28 November 2014mobile
andelОна про сына моего, дурилко!
andel:
|
Ты же Deika с Йориком зазывала к себе, вот я и спросил - что мало'го смотреть будешь? |
мы о ребенке говорили, чтоб Ленка с Лёшкой в кино сходили.
ManAG:
|
вас ист даз "гвоздь" ? |
Тот который вечно колет...заноза в заднице, только мужского рода
Deika
28 November 2014mobile
1440Обнадеживающая характеристика
))
Других одноклассников и никого "не бреют". На мнение и слова остальных - им по барабану
а мне чет как-то не по себе от такой харпктеристики. Хотя родители загордились этим - типа не такая как все
DeikaПредложение не дописалось
продолжение выше
1440:
|
А в школе классная характеристику дала ец и еще двум ее подругам: совершенно не подвержены влиянию |
Какому влиянию?
DeikaУ кумы племяшу 18 было и девушки были вообще не интересны, с 19 начал встречаться с одной - вот и задумалась...14 и 19 разница огого какая...
Nevska:
|
Какому влиянию? Deika У кумы племяшу 18 было и девушки были вообще не интересны, с 19 начал встречаться с одной - вот и задумалась...14 и 19 разница огого какая... |
У всех по разному происходит, кто пораньше разовьется, кто по позже...
NevskaВ следующем посте дописалось
А еще она на днях заявила на выход третьего хоббита: посмотрю третьего хоббита и смысла жизни больше не вижу, зачем мне это бренное никчемное существование
философ блин
Nikis_23_rus Виктор, пойдем сюда флудить
лучше самой уйти, чем выгонят с той темы за флудство
Nikis_23_rus
28 November 2014
Nevska:
|
Nikis_23_rus Виктор, пойдем сюда флудить |
А чё, нам есть повод отойти ?
Deika
28 November 2014mobile
NevskaНа бебиблоге не гуглила тему?
PadonakФф универсал титаниум 2 литра шифт,800 тыр
.
andelА чего печалиться,я же не свою продал
хотя универсал оставлю себе наверное
Nikis_23_rus:
|
А чё, нам есть повод отойти ? |
Там Якут потом звезду выпишет...ты все про психолога молчишь
вернее пытаешься отмолчаться
1440:
|
Ага, так и есть кто-то в 15 уже рожает |
Я помню, в 8-м классе одна девушка переехала, а в 11 классе узнал, что уже с ребенком была...
TIMI
Борь, а универсалы с меньшим стойлом сколько?
1440:
|
А еще она на днях заявила на выход третьего хоббита: посмотрю третьего хоббита и смысла жизни больше не вижу, зачем мне это бренное никчемное существование философ блин |
хоббиты это отходы производства властелина колец. затянутые и вторичные. шоколадка, поедаемая второй раз