Для неженатых мальчиков

10 years ago

1

Холлоу. Чего тута у вас?

Neonka
12 April 2014

Для неженатых мальчиков
245,2K
views
95
members
30,3K
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

-Ангел-
ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да

тем более, что в 100% случаев назвать меня эти дурацким статусом означало бы решить кучу орг проблем.
TANK82
16 April 2014

-Ангел-

вопрос на засыпку, а ты чувствуешь себя в таком статусе? или тебе просто слово нравится?
-Ангел-
16 April 2014

TANK82:

-Ангел-

вопрос на засыпку, а ты чувствуешь себя в таком статусе? или тебе просто слово нравится?

да дело не во мне. Мне этот статус на хрен не нужен, я уже говорила.
Просто если ситуация облегчается произнесением в слух слова Жена, и усложняется его не озвучиванием, у меня возникает логичный вопрос, а что такого случилось бы? что за табу?
Renard
16 April 2014

-Ангел-
я тебе писала о табу
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

-Ангел-
я тебе писала о табу

дада, видела
Renard
16 April 2014

-Ангел-
не сегодня)
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

-Ангел-
не сегодня)

TANK82
16 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-вопрос на засыпку, а ты чувствуешь себя в таком статусе? или тебе просто слово нравится? да дело не во мне. Мне этот статус на хрен не нужен, я уже говорила.Просто если ситуация облегчается произнесением в слух слова Жена, и усложняется его не озвучиванием, у меня возникает логичный вопрос, а что такого случилось бы? что за табу?

ну смотри по своему опыту говорю, что я готов говорить близким моим, что рядом со мной жена, но на хрена об этом кричать везде, касается ли это бабушки просящей подаяния? слесаря сантехника или девочки выдающей лыжи? по моему нет, вряд ли это табу, потому что я хочу понять в чем прикол))
Renard
16 April 2014

2

TANK82
ты можешь по-прежнему не кричать об этом, но если это принесет спокойствие любимой, в чем проблема?)
ведь она не хочет стать женой потому что это модно или из-за предрассудков, скорее всего она хочет стать именно ТВОЕЙ женой, потому что дозрела, потому что готова, потому что хочет с тобой жить и рожать тебе детей, а?)
-Ангел-
16 April 2014

TANK82

цитата:
я готов говорить близким

а, ну если, они так не в курсе, да, надо говорить. Мои близкие и так все всё знают.

цитата:
кричать везде

речь была не о везде
цитата:
по моему нет

имеешь право

цитата:
вряд ли это табу

не уверена

цитата:
я хочу понять в чем прикол))

это не прикол.
1440
16 April 2014

-SSID-
неее, ты че и снова типун тебе на язык))) никого менять не собралась, но и до загса тоже как до китая раком
ManAG
16 April 2014

1

-Ангел-:

да дело не во мне. Мне этот статус на хрен не нужен, я уже говорила.
Просто если ситуация облегчается произнесением в слух слова Жена, и усложняется его не озвучиванием, у меня возникает логичный вопрос, а что такого случилось бы? что за табу?

слушал я вас долго, терпеливо и унимательно. и наконец понЯл ..

Наташ, ну не решил ещё он, что готов женицца. И избегает вселять в тебя ожидания, которые ему пока представляются завышенными. Ну, чтобы проще было дать задний ход есичо. Извини за прямоту, но розовые очки в этих делах ещё никому не помогали.
Заставь его под страхом отлучения от тела называть "матримониальный кандидат" или забей
-Ангел-
16 April 2014

1440:

-SSID-
неее, ты че и снова типун тебе на язык))) никого менять не собралась, но и до загса тоже как до китая раком

почему? он у тебя из разведенок?
TANK82
16 April 2014

Renard

цитата:
TANK82ты можешь по-прежнему не кричать об этом, но если это принесет спокойствие любимой, в чем проблема?)

если принесет, то да!
-Ангел-
16 April 2014

ManAG

спасибо, Партнер я еще зимой забила просто интересно поговорить)))
TANK82
16 April 2014

-Ангел-

самое интересное, что каждое мнение сказанное тут мнение , противоречит моему внутреннему состоянию, чужая душа потемки-это да! шаб лоним дальше!
1440
16 April 2014

1

вот вам))) для статистики. задала вопрос Лёшке. ответ:
posted image
-Ангел-
16 April 2014

TANK82:

-Ангел-

самое  интересное, что каждое мнение сказанное тут мнение , противоречит моему внутреннему состоянию, чужая душа потемки-это да! шаб лоним дальше!

ну это ты
1440
16 April 2014

-Ангел-
ну да, а я не упоминала ни разу здесь? хыыы
1440
16 April 2014

но до загса как до китая раком не из-за этого, просто ни я ни он не хотим спешить
-Ангел-
16 April 2014

1440
Наташ, а спроси про такой вариант.
Он стоит с твоим паспортом, надо что-то оформить, не шибко официальное, например, прокат чего-нибудь. Его спрашивают Паспорт жены? что ответит ))
komdem101
16 April 2014

-Ангел-:

поехали с нами, покажешь, как надо

у меня нет денег, я бомж... под мостом ночую
ManAG
16 April 2014

-Ангел-:

1440
Наташ, а спроси про такой вариант.
Он стоит с твоим паспортом, надо что-то оформить, не шибко официальное, например, прокат чего-нибудь. Его спрашивают Паспорт жены? что ответит ))

и всё же ты заморочена
TANK82
16 April 2014

-Ангел-
а ты уверена , что спросят паспорт жены. не человека к, который на фотографии?
-Ангел-
16 April 2014

ManAG:

и всё же ты заморочена

я аналитик. Мне свойственно желание докопаться до сути любого происшествия. Поэтому здесь именно спортивный уже интерес. Был бы интерес замуж сходить - устроила бы истерику своему мужчине и все. А мне интересно, как это бывает вообще и почему.
-Ангел-
16 April 2014

TANK82:

-Ангел-
а ты уверена , что спросят паспорт жены. не человека к, который на фотографии?

это русский?
TANK82
16 April 2014

1440
а надо бы, а то одни потрахушки, чо
Renard
16 April 2014

1

-Ангел-:

я аналитик. Мне свойственно желание докопаться до сути любого происшествия. Поэтому здесь именно спортивный уже интерес. Был бы интерес замуж сходить - устроила бы истерику своему мужчине и все. А мне интересно, как это бывает вообще и почему.

сестра... "Юуууляааа, ты накручиваешь!"
TANK82
16 April 2014

-Ангел-

это кривой русский прочитал)))
TANK82
16 April 2014

1440

у Леши фингал под глазом, чо в очках то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов