Renard: |
-Ангел- ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да |
тем более, что в 100% случаев назвать меня эти дурацким статусом означало бы решить кучу орг проблем.
Renard: |
-Ангел- ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да |
TANK82: |
-Ангел- вопрос на засыпку, а ты чувствуешь себя в таком статусе? или тебе просто слово нравится? |
цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-вопрос на засыпку, а ты чувствуешь себя в таком статусе? или тебе просто слово нравится? да дело не во мне. Мне этот статус на хрен не нужен, я уже говорила.Просто если ситуация облегчается произнесением в слух слова Жена, и усложняется его не озвучиванием, у меня возникает логичный вопрос, а что такого случилось бы? что за табу? |
я готов говорить близким |
кричать везде |
по моему нет |
вряд ли это табу |
я хочу понять в чем прикол)) |
-Ангел-: |
да дело не во мне. Мне этот статус на хрен не нужен, я уже говорила. Просто если ситуация облегчается произнесением в слух слова Жена, и усложняется его не озвучиванием, у меня возникает логичный вопрос, а что такого случилось бы? что за табу? |
1440: |
-SSID- неее, ты че и снова типун тебе на язык))) никого менять не собралась, но и до загса тоже как до китая раком |
TANK82ты можешь по-прежнему не кричать об этом, но если это принесет спокойствие любимой, в чем проблема?) |
-Ангел- самое интересное, что каждое мнение сказанное тут мнение , противоречит моему внутреннему состоянию, чужая душа потемки-это да! шаб лоним дальше! |
поехали с нами, покажешь, как надо |
1440 Наташ, а спроси про такой вариант. Он стоит с твоим паспортом, надо что-то оформить, не шибко официальное, например, прокат чего-нибудь. Его спрашивают Паспорт жены? что ответит )) |
ManAG: |
и всё же ты заморочена |
-Ангел- а ты уверена , что спросят паспорт жены. не человека к, который на фотографии? |
я аналитик. Мне свойственно желание докопаться до сути любого происшествия. Поэтому здесь именно спортивный уже интерес. Был бы интерес замуж сходить - устроила бы истерику своему мужчине и все. А мне интересно, как это бывает вообще и почему. |