Для неженатых мальчиков

10 years ago

1

Холлоу. Чего тута у вас?

Neonka
12 April 2014

Для неженатых мальчиков
245,2K
views
95
members
30,3K
-Ангел-
16 April 2014

-SSID-:

-Ангел-
Renard
Уважаемые дамы, я даже старушек бабами не называю. Бабой могу назвать только спившееся, охамевшее или опустившееся существо, совершенно не похожее на девушку, женщину и мать в общепринятых версиях трактовки данных понятий.

я скорее про ситуацию, которую наш Танк описывает. Что лично меня в ситуации с посторонними людьми постоянно как-то на словах дистанцируют.
И ведь ничего не стоит сказать "да, это моя жена" - ан нет, проще сказать, что чуть ли не квартиру снимает.
я замуж не рвусь - я там была, но сам факт как-то странен.
TANK82
16 April 2014

-Ангел-

Ну вот по моему личная жизнь моя никого не касается и обозначать, кто мне человек не вижу целесообразным, но может я не правильно думаю
-SSID-
16 April 2014

-Ангел-
не знаю Натусь. У нас как то сразу всё сложилось и подобных выражений не приходило в голову употреблять.
-Ангел-
16 April 2014

TANK82:

-Ангел-

Ну вот по моему личная жизнь моя никого не касается и обозначать, кто мне человек не вижу целесообразным, но может я не правильно думаю

мне интересно мнение других товарищей тоже
-Ангел-
16 April 2014

-SSID-:

-Ангел-
не знаю Натусь. У нас как то сразу всё сложилось и подобных выражений не приходило в голову употреблять.

да емазай..
ты когда стал с женой будущей жить женой ее называл или это принципиально после загса?
-SSID-
16 April 2014

TANK82:

Ну ты же не скажешь про девушку с которой живешь, что это твоя домоработница!? По крайней мере представишь её как свою девушку...
или я ошибаюсь?
-SSID-
16 April 2014

-Ангел-:

да емазай..
ты когда стал с женой будущей жить женой ее называл или это принципиально после загса?

да не было никаких принципов. Фраза женушка пришла спустя какое то время после свадьбы. А до мы недолго прожили вместе - примерно 4 месяца и старались по определённым причинам это не афишировать (работали вместе в одной компании).
-Ангел-
16 April 2014

-SSID-
ясно
TANK82
16 April 2014

где еще мнения, ребятки учавствуйте. очень интересно
Renard
16 April 2014

1

-Ангел-:

И ведь ничего не стоит сказать "да, это моя жена" - ан нет, проще сказать, что чуть ли не квартиру снимает.
я замуж не рвусь - я там была, но сам факт как-то странен.

может я вижу однобоко, но это как будто надежда встретить более "удачную" партию, поэтому не обозначается... ну, так, на всякий случай
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

может я вижу однобоко, но это как будто надежда встретить более удачную партию, поэтому не обозначается... ну, так, на всякий случай

да вроде бы нет. Такое ощущение, что что-то из подсознания прорывается, какой-то подспудный страх, только вот чего? брака?
Renard
16 April 2014

TANK82:

-Ангел-

нет правильного ответа в принципе...
твоя личная жизнь - ты прав, она только твоя, а когда вас двое?
-SSID-
16 April 2014

-Ангел-:

брака?

и его последствий...
Мужчина - это большой ребёнок. Одно дело играть в бирюльки, а другое содержать семью. Может он к этому не готов морально, но осознание уже пришло...
Renard
16 April 2014

-Ангел-:

да вроде бы нет. Такое ощущение, что что-то из подсознания прорывается, какой-то подспудный страх, только вот чего? брака?

или боязнь нести ответственности не только за себя, но и за СВОЕГО человека
-Ангел-
16 April 2014

-SSID-
Renard

а у вас диагнозов попозитивнее нет?
Renard
16 April 2014

-SSID-:

и его последствий...
Мужчина - это большой ребёнок. Одно дело играть в бирюльки, а другое содержать семью. Может он к этому не готов морально, но осознание уже пришло...

пусть хотя бы аморально будет готов
Renard
16 April 2014

-Ангел-
есть!
страх пройдет... возможно
-SSID-
16 April 2014

-Ангел-:

-SSID-
Renard
а у вас диагнозов попо зитивнее нет? 

Попо Зитивные диагнозы не наш профиль!
-Ангел-
16 April 2014

Renard
помру в девках, чо

-SSID-
вот умеешь ты обнадежить)))
TANK82
16 April 2014

Renard

Renard:

нет правильного ответа в принципе...
твоя личная жизнь - ты прав, она только твоя, а когда вас двое?

когда нас двое _это и есть НАША личная жизнь!но я готов всегда прислушаться к второй половине, если это приемлемо
Renard
16 April 2014

TANK82
короче, у всех общая проблема - научиться принимать решения, удобные для обоих, а не для собственного эго
-Ангел-
16 April 2014

TANK82:

Renard

когда нас двое _это и есть НАША личная жизнь!но я готов всегда прислушаться к второй половине, если это приемлемо

а чтобы ты сказал, если этот разговор у вас уже был полгода назад, а ничего не меняется?
TANK82
16 April 2014

-Ангел-
Renard

девочки чужая душа потемки, не забывайте! но мнения всех хороши! но выводы остаются выводами, но ТОЛЬКО категорично ВАШИМИ!
TANK82
16 April 2014

-Ангел-

цитата:
а чтобы ты сказал, если этот разговор у вас уже был полгода назад, а ничего не меняется?

значит фактов не было и каждый остался при своем мнении
Renard
16 April 2014

TANK82
так никто и не навязывает, мы просто делимся
общее видение может случиться у двоих за рюмкой чаю и обсуждением, кто как видит ситуацию
TANK82
16 April 2014

Renard
цитата:
TANK82так никто и не навязывает, мы просто делимсяобщее видение может случиться у двоих за рюмкой чаю и обсуждением, кто как видит ситуацию

ну так правильно, мы все разные и каждого свое мнение, для того, чтобы прийти к общему мнению, нужно хотя бы говорить в слух о своих желаниях, но без тянучки одеяла на себя
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

TANK82
так никто и не навязывает, мы просто делимся
общее видение может случиться у двоих за рюмкой чаю и обсуждением, кто как видит ситуацию

не всегда помогает
Renard
16 April 2014

-Ангел-
ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да
-Ангел-
16 April 2014

Renard:

-Ангел-
ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да

я решила забить но каждый раз, когда возникает такая ситуация, как-то дергаюсь
TANK82