Холлоу. Чего тута у вас?
-SSID-:
|
-Ангел- Renard Уважаемые дамы, я даже старушек бабами не называю. Бабой могу назвать только спившееся, охамевшее или опустившееся существо, совершенно не похожее на девушку, женщину и мать в общепринятых версиях трактовки данных понятий. |
я скорее про ситуацию, которую наш Танк описывает. Что лично меня в ситуации с посторонними людьми постоянно как-то на словах дистанцируют.
И ведь ничего не стоит сказать "да, это моя жена" - ан нет, проще сказать, что чуть ли не квартиру снимает.
я замуж не рвусь - я там была, но сам факт как-то странен.
-Ангел-Ну вот по моему личная жизнь моя никого не касается и обозначать, кто мне человек не вижу целесообразным, но может я не правильно думаю
-Ангел-
не знаю Натусь. У нас как то сразу всё сложилось и подобных выражений не приходило в голову употреблять.
TANK82:
|
-Ангел-
Ну вот по моему личная жизнь моя никого не касается и обозначать, кто мне человек не вижу целесообразным, но может я не правильно думаю |
мне интересно мнение других товарищей тоже
-SSID-:
|
-Ангел- не знаю Натусь. У нас как то сразу всё сложилось и подобных выражений не приходило в голову употреблять. |
да емазай..
ты когда стал с женой будущей жить женой ее называл или это принципиально после загса?
TANK82:
|
Ну вот по моему личная жизнь моя никого не касается и обозначать, кто мне человек не вижу целесообразным, но может я не правильно думаю |
Ну ты же не скажешь про девушку с которой живешь, что это твоя домоработница!? По крайней мере представишь её как свою девушку...
или я ошибаюсь?
-Ангел-:
|
да емазай.. ты когда стал с женой будущей жить женой ее называл или это принципиально после загса? |
да не было никаких принципов. Фраза женушка пришла спустя какое то время после свадьбы. А до мы недолго прожили вместе - примерно 4 месяца и старались по определённым причинам это не афишировать (работали вместе в одной компании).
TANK82
16 April 2014
где еще мнения, ребятки учавствуйте. очень интересно
Renard
16 April 2014
1
-Ангел-:
|
И ведь ничего не стоит сказать "да, это моя жена" - ан нет, проще сказать, что чуть ли не квартиру снимает. я замуж не рвусь - я там была, но сам факт как-то странен. |
может я вижу однобоко, но это как будто надежда встретить более "удачную" партию, поэтому не обозначается... ну, так, на всякий случай
Renard:
|
может я вижу однобоко, но это как будто надежда встретить более удачную партию, поэтому не обозначается... ну, так, на всякий случай |
да вроде бы нет. Такое ощущение, что что-то из подсознания прорывается, какой-то подспудный страх, только вот чего? брака?
TANK82:
|
-Ангел-
нет правильного ответа в принципе...
твоя личная жизнь - ты прав, она только твоя, а когда вас двое?
и его последствий...
Мужчина - это большой ребёнок. Одно дело играть в бирюльки, а другое содержать семью. Может он к этому не готов морально, но осознание уже пришло...
-Ангел-:
|
да вроде бы нет. Такое ощущение, что что-то из подсознания прорывается, какой-то подспудный страх, только вот чего? брака? |
или боязнь нести ответственности не только за себя, но и за СВОЕГО человека
-SSID-Renardа у вас диагнозов попозитивнее нет?
-SSID-:
|
и его последствий... Мужчина - это большой ребёнок. Одно дело играть в бирюльки, а другое содержать семью. Может он к этому не готов морально, но осознание уже пришло... |
пусть хотя бы аморально будет готов
Renard
16 April 2014
-Ангел-
есть!
страх пройдет... возможно
-Ангел-:
|
-SSID- Renard а у вас диагнозов попо зитивнее нет? |
Попо Зитивные диагнозы не наш профиль!
Renard помру в девках, чо
-SSID-вот умеешь ты обнадежить)))
TANK82
16 April 2014
RenardRenard:
|
нет правильного ответа в принципе... твоя личная жизнь - ты прав, она только твоя, а когда вас двое? |
когда нас двое _это и есть НАША личная жизнь!но я готов всегда прислушаться к второй половине, если это приемлемо
TANK82
короче, у всех общая проблема - научиться принимать решения, удобные для обоих, а не для собственного эго
TANK82:
|
Renard
когда нас двое _это и есть НАША личная жизнь!но я готов всегда прислушаться к второй половине, если это приемлемо |
а чтобы ты сказал, если этот разговор у вас уже был полгода назад, а ничего не меняется?
-Ангел-
Renard
девочки чужая душа потемки, не забывайте! но мнения всех хороши! но выводы остаются выводами, но ТОЛЬКО категорично ВАШИМИ!
-Ангел-цитата: |
а чтобы ты сказал, если этот разговор у вас уже был полгода назад, а ничего не меняется? |
значит фактов не было и каждый остался при своем мнении
TANK82
так никто и не навязывает, мы просто делимся
общее видение может случиться у двоих за рюмкой чаю и обсуждением, кто как видит ситуацию
Renardцитата: |
TANK82так никто и не навязывает, мы просто делимсяобщее видение может случиться у двоих за рюмкой чаю и обсуждением, кто как видит ситуацию |
ну так правильно, мы все разные и каждого свое мнение, для того, чтобы прийти к общему мнению, нужно хотя бы говорить в слух о своих желаниях, но без тянучки одеяла на себя
-Ангел-
ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да
Renard:
|
-Ангел- ну, когда тебя слушают и не слышат, не помогает, да |
я решила забить
но каждый раз, когда возникает такая ситуация, как-то дергаюсь
Renard-Ангел-а вы всегда слушаете и слышите?