Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,9K
views
194
members
3,1K
Stalinizm
3 June 2015

M
may_be:

Это, я думаю, энергетик был, маевцы энергичнее критикуют, минусом ты б не отделался

Это было то 20 лет назад А места там до сих пор есть дикие и не обжиттые возле этих лагерей, там я с палаткой стоял три дня в 2012 году рыбачил рыбу! А вы, что подумали?
may_be
3 June 2015

Так я тридцать лет назад и учился.
Тут такая тенденция на форуме, что хочешь подумаешь.
Кстати, под Алуштой тогда так и не побывал, упущение. Теперь вот исправляю...
Боря
3 June 2015

3

Про Севастополь..никто не упомянул про мемориальный комплекс 35 береговая бронебашенная батарея 35batery.ru/. Неужели не были??? Обязательно к посещению!!!
Jeremy
3 June 2015

5

35 батарея это мега крутая экскурсия , с подземными казиматами и выходом с подземелья к морю. Это историческое место , последний рубеж обороны , когда немцы захватывали крым . Экскурсия бесплатная. Раз десять ездил и каждый раз что то новое узнаю. Рекомендую, не пожалеете, не рекомендуется к посещению с очень маленькими детками, аура плохая. да и под землей не комфортно детям!
MAR
3 June 2015

[QUOTE=Боря]

Jeremy

Благодарю за информацию!
MAR
3 June 2015

M
may_be:

Кстати, под Алуштой тогда так и не побывал, упущение. Теперь вот исправляю...

аналогично, кстати, я в Коктебеле, Феодосии да на Казантипе отрывался)))
shurik987
3 June 2015

Jeremy:

35 батарея это мега крутая экскурсия

ну вот одно местечко на посещение в этом году наметилось
Боря
4 June 2015

Jeremy
А после пантеона памяти невозможно не рыдать... спасибо им!
Jeremy
5 June 2015

Боря
Это точно словами на форуме не передать
http://35batery.ru/
seva2008
5 June 2015

а погодка евпатории отпадная!!!
seva2008
5 June 2015

народу немного. мого деток. кто думает куда поехать с детьми даайте сюда. С отелем лучше не скупиться. В личке могу посоветовать
ПолныйБалбес
5 June 2015

1

цитата (Crimean khan)
Это было то 20 лет назад А места там до сих пор есть дикие и не обжиттые возле этих лагерей, там я с палаткой стоял три дня в 2012 году ... рыбу! А вы, что подумали?

Как? Москвичек, студентов МАИ и ... рыбу? 20 лет вплоть до 2012 года?
Stalinizm
6 June 2015

ПолныйБалбес:

Как? Москвичек, студентов МАИ и ... рыбу? 20 лет вплоть до 2012 года?

ну это для посещенных
зодчий
6 June 2015

seva2008
на Мойнакское озеро есть свободный проход через лечебницу? Узнай пожалуйста. Не закрыли ли лечебницу, а значит и выход к озеру на "реконструкцию"? Просто спроси у местных, они стопудово должны знать. ОК?
seva2008
6 June 2015

зодчий
постараюсь. в том году всё было открыто, сам ходил.
-Академик-
7 June 2015

2

Люди,подскажите,что сейчас с сотовой связью в Крыму?Брать свой телефон с Мегафоном или местный купить,хочется пользоваться интернетом...
sser-pan
7 June 2015

-Академик-
Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объезды
D0KT0R-93
7 June 2015

1

Был сегодня в порту "Кавказ"! Машин валом, народу тьма!!! Переправа закрыта, объявлено 6-7-8 июня штормовое предупреждение. Отвез знакомых на паром в 15 часов, билеты купили, еще не переправились Те, кто по единому билету, отвозят в гостиницы, кто своим ходом ночуют на месте. (Со слов пассажиров и работников касс) Так что стоит задуматься
Jeremy
7 June 2015

1

-Академик-
Мегафон нормально работает, ловит везде
-Академик-
7 June 2015

1

sser-pan
Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объезды (сообщение #16721504)
я вообще удивляюсь нашим добрым и отзывчивым людям в той теме
еще и минусов налепили...а здесь отсылают туда
Jeremy
Спасибо ,я уже в тарифах глянул,дороговато почти 10 рублей...может местная связь будет дешевле?
may_be
8 June 2015

-Академик-:

Люди,подскажите,что сейчас с сотовой связью в Крыму?Брать свой телефон с Мегафоном или местный купить,хочется пользоваться интернетом...

У меня, правда, МТС, но работал везде, и с услугой "везде как дома" без руоминга за интернет.
Наверное, и в Мегафоне аналогично
-Академик-
8 June 2015

may_be
В мегафоне в тарифах по крыму стоит 9 с лихвой за мегабайт
seva2008
8 June 2015

1

зодчий
зодчий
все открыто
vadyan59
8 June 2015

Crimean khan
подскажи по погоде в сентябре.
АМК фф
8 June 2015

цитата:
подскажи по погоде в сентябре

Как и везде на югах- бархатный сезон! Такой жары уже нет, вода еще теплая, школота и студенты( и их родители) за партами...
Про сезонные фрукты не скажу( Турция поможет), но местные посчитывают "жирок" на мертвый сезон...
АМК фф
8 June 2015

А если серьезно, то погода вещь не предсказуемая. 12 лет подряд мама с подругой ездят в Кемер(чисто пляжный отдых 14 ночей). Начинали с числа 15-17 мая- провал в ценах между майскими и июнем. Постепенно стали вылетать в 27-30 числах- стало
прохладнее, дожди, шторм... В этом году мамы не стало, но подруга 31 мая звонила из Кемера. -Как погода?- Холоднее и
дождливей, чем в прошлом...
Stalinizm
8 June 2015

vadyan59:

Crimean khan
подскажи по погоде в сентябре.

это как говориться лотерея может быть тепло а может быть и холодно как в Москве в сентябре
Jeremy
8 June 2015

1

В 2014 году сентябрь был жаркий,
в 2013 весь сентябрь дожди шли, зато в октябре такая жара началась, по круче чем в сентябре. Здесь как повезет.
MAR
10 June 2015

Что слышно про Мастеркард и визу?
или нал везти?
кто может местных спросить, нужно срочно, через 6 часов вылетаю)))
АМК фф
10 June 2015

MAR:

Что слышно про Мастеркард и визу

Слышал, что особых проблем со снятием в банкомате нет..., а вот с оплатой Так что нал душу греет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов