Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
В Гурзуфе был. месяц лежал в больничке с воспалением легких. Так что, ни-ни больше туда. в Симеиз, Алупку, Гаспру...
Сейчас родственники бронирует в Родину пгт. Гаспра , должно быть не плохо там.
DembeL
ну с одной стороны Ай-петри в минуте полета, с другой Ласточкино гнездо и газпромовский санаторий в двух шагах... Место зачетное
raduga-xxx:
|
В Гурзуфе был. месяц лежал в больничке с воспалением легких. Так что, ни-ни больше туда. в Симеиз, Алупку, Гаспру... |
Тебе просто не повезло.. Это лучшее место на ЮБК
Рыжая:
|
Тебе просто не повезло.. Это лучшее место на ЮБК |
мне там нравится одна бухточка там всегда много девушек, ты там не бывала
Надо еще добавить, что по сравнению с Симеизом Гурзуф наименее обветшал. Симеиз сейчас производит тягостное впечатление, особенно район больших федеральных санаториев
Гурзуф живее и чище.
Не, воздух - это Новый свет.
Вкуснее ничего не пробовал.
Горячий, сухой, тягучий можжевеловый аромат, приправленный соленым дыханием и одуряющим звоном цикад...
Когда-нибудь я попрошу заменить мне рай на местечко там - надеюсь, не откажут
may_be:
|
Надо еще добавить, что по сравнению с Симеизом Гурзуф наименее обветшал. Симеиз сейчас производит тягостное впечатление, особенно район больших федеральных санаториев Гурзуф живее и чище. |
Район больших федеральных санаториев - это где там?
Я про сам Симеиз говорю. От автовокзала до горы Кошка.
Вот если от автовокзала пойти вниз к морю... - то лучше не ходить, лучше купаться под Кошкой
may_be:
|
Вот если от автовокзала пойти вниз к морю... - то лучше не ходить, лучше купаться под Кошкой |
дык я там отдыхал. сан семашко. нормально всё. но подъем веселый да и в воду заходить неудобно из за острых, огромных камней. зато плавать интересно между валунами.
may_be:
|
Вкуснее ничего не пробовал. Горячий, сухой, тягучий можжевеловый аромат, приправленный соленым дыханием и одуряющим звоном цикад... Когда-нибудь я попрошу заменить мне рай на местечко там - надеюсь, не откажут |
Блин такая проза... Аж шибануло ! Как же хочется опять в Крым...
raduga-xxx:
|
дык я там отдыхал. сан Семашко. нормально всё. |
Давно? Как-то в этом году вид городского пляжа меня поразил до отторопи - может, еще несезон, но разруха полная
may_be
перед майданом отдыхали
Голые девушки как раз или под Кошкой в Симеизе, или в Новом свете на Царском пляже.
Впрочем, наверняка и под Гурзуфом есть потаенное местечко, куда темными ночами пробирались голые пионерки
raduga-xxxПеред первым?
may_be:
|
Голые девушки как раз или под Кошкой в Симеизе, или в Новом свете на Царском пляже. Впрочем, наверняка и под Гурзуфом есть потаенное местечко, куда темными ночами пробирались голые пионерки
raduga-xxx Перед первым? |
остряк! Молодца! Перед крайним.
На счёт голеньких попок и сисек-они там, у скалы Дивы по ночам освещают путь
Crimean khan
Я поняла, что ты про нудистский пляж, он дальше спутника
Кошка...
Три раза там лазил. Всегда в тапочках.
Я на Диву лазил. Вот там очко реально отрывается от дна...
зодчийА на правой фотке... эт что ?
sser-pan:
|
зодчий А на правой фотке... эт что ? |
гора кошка, внизу поселок Симеиз. Там есть несколько мест где можно подойти к пропасти.
Я не альпинист, но мы как туристы ходили на Мангуп-кале и прошли весь Чернореченский каньон с ночевками))) красотища
зодчийС шоссе на камень под вершиной любой в тапочках спустится.
А ты отсюда попробуй
в тапочках...
Серега177
27 May 2015mobile
1
Несколько фоток с Никитских скал, качество не очень, т.к 2000 Г , перефоткал с бумажных)
Завтра в обед стартуем в Судак.
luberal
Про Судак отпишись пож. Люди спрашивают