Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
levkov
8 February 2015mobile
2
zver73rus:
|
в этом году туда только и ехать...там такой наплыв будет россиян что даже ходить будет не удобно...из за бакса )) и на таможне вообще молчу...лучше не поехать никуда чем туда )) |
Не хотелось бы тебя расстраивать но там нет таможни
levkov
фух )) переезд через керч )) имел ввиду...
levkov
8 February 2015mobile
zver73rus:
|
levkov фух )) переезд через керч )) имел ввиду... |
Даааа там бывает очень жарко(((
levkov
8 February 2015mobile
aludov:
|
levkov Я тоже жду в мае |
Я то не 100% поеду... Конечно в планах есть но вот как карта ляжет пока не известно(((
какосик:
|
кто в 15 году поедит в крым? |
август-сентябрь
zver73rus:
|
в этом году туда только и ехать...там такой наплыв будет россиян что даже ходить будет не удобно...из за бакса )) и переправе вообще молчу...лучше не поехать никуда чем туда )) |
думаю вряд ли, цены там уже будут не как в 2014 году, а переправа по инерции отвадит многих
levkov:
|
Я то не 100% поеду... Конечно в планах есть но вот как карта ляжет пока не известно((( |
Я 100% не поеду никуда, разве что любящая жена отпустит на пару дней в майские до родов съездить на цветение в степь, и то не в Крым или Казахстан, а куда-нибудь на Средний Дон. Но тут опять же смотря по срокам.
aludovИ что с цветением в степи можно делать?
Серега177Это красиво, этим любуются.
Скрытый текстЕсть люди, для кого отдых - это необязательно пляж, татуаж и вечерний массаж. Мне например интересно съездить в место с красивой природой, посмотреть самому, по фотографировать. Выжженные летние предгорья я уже видел, красиво. Хочу посмотреть на степи весной - тут свое. Кто-то может позволить себе Маврикий, а кто-то только сбор черники под Киржачом. Кому-то интересно уехать с байдарками в Карелию, а кто-то отдыхает перед телевизором с пивком.
x
aludov
Да я сам обожаю путешествия, с байдарками в Карелию, это как раз про меня) Под Киржачем с парашютами прыгаем. А Крым объездил вдоль и поперёк и не раз. А вот телевизор с пивком явно не мое)
Серега177:
|
с байдарками в Карелию, это как раз про меня) |
Приезжай в этом году на север, там походу воды будет не мало.
По югам снега нет, по северу сугробы в рост человека.
Мишуха
В этом году планы на озеро Ястребиное, полазить по скалам, там хорошие маршруты.
Кто может посоветовать?
Родственница (пожилой человек) едет в санаторий на этой неделе, у нее есть карта Маэстро.
Что сейчас в Крыму с картам, что брать с собой в качестве н.з.?
Дальнобойщик
8 February 2015
1
MAR
Неделю назад Мама ездила на отдых по путевке. С картами беда бед. Только налик. В остальном все ок.
aludov
9 February 2015mobile
MAR
На дня слушал передачу по бизнес фм про карты в крыму. Виза и маэстро сейчас не работают. Хорошо работает сеть банкоматов с картами Pro100, только снятие наличных.
лу4ше тогда уж на самолете) я обы4но так гоняю) а щас думаю на бибике)
Посоветуйте хороший санаторий для детей и когда лучше ехать? Май? Июнь? Июль? И как там по ценам? Профиль-дыхательные пути.
YOY
Санаторий может только врач посоветовать.
Мишуха:
|
YOY Санаторий может только врач посоветовать. |
))) это понятно, меня интересует те кто был в санатории по этому проф...
Xitriy_Dmitriy
9 February 2015
YOY
В Новый свет, не обязательно в санаторий. Поселок в центре можжевеловой рощи и реликтовой хвои всякой. Очень полезно для дыхания, собственно так князь Голицын и дожил до почтенного возраста. Санаторий не подскажу, но гостиницу запросто, как раз Князь Голицын и называется.
Xitriy_Dmitriy:
|
YOY В Новый свет, не обязательно в санаторий. Поселок в центре можжевеловой рощи и реликтовой хвои всякой. Очень полезно для дыхания, собственно так князь Голицын и дожил до почтенного возраста. Санаторий не подскажу, но гостиницу запросто, как раз Князь Голицын и называется. |
Спасибо!!! Посмотрю уже подробнее в инете!!!
YOY
Одно но, самый сухой климат во всем Крыму.
У на[QUOTE=Мишуха]YOYс
У нас противопоказаний нет, хотела детенку вывезти на море и чтобы дышала воздухом чистым, про санаторий написала, тк еду одна с детенком, ну и заодно процедуры проделать для профилактики, тк более всю осень и зиму... Нужно помочь иммунитету))) вернее поднять его)) а сухой климат- нужно наверное просто выбрать правильный месяц для поездки? Может я не права?
YOY
Там комфортно июль-август, собственно весь выбор.
До или после как повезет, но чаще холодно.
Мишуха:
|
YOY Там комфортно июль-август, собственно весь выбор. До или после как повезет, но чаще холодно. |
Спасибо! Очень важная информация;)
YOYрассматриваем как вариант отель бомбей.
http://hotel-bombay.ru/планируем июль.
Эх, а я люблю Гурзуф
а дышать не морским воздухом, а сосновым лучше в Масандре)))
Друзья и аборигены добрый день:)
Наметили поездку в крым с детьми.
Пока ориентируемся на Новый свет и на август.
Сам хочу на авто, а детей и любимую на самолет ибо очень напрягает паром.
Прошу помочь советами и конкретными предложениями по месту дислокации: отели или частный сектор.
8 человек. детям интересен песочек и море, мне интереснее горы.
Заранее благодарю.
BrodjagaТебе в Горный Крым, детям - феодосия
РыжаяА на
елку можжевельник влезть?
Совсем горный крым детям наверное еще рано (3-8-9)
А себе я на обратном пути Эльбрус задумал
В общем посоветуйте конкретный отель или частный дом в Новом Свете