Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Stalinizm
17 July 2016
4
Моя машинка в 2008 году в Крыму в Алуште
Машинка в 2010 году возле Евпатории.
Жара была в то лето страшная. Море +30 воздух +40
лето 2013 сохнем после купания в горной речке в большом каньоне (Крым)
И ждем хорошей ухи!
Мой лагерь!
art-yaki
18 July 2016mobile
6
Цены в ресторанах Алушты - сегодня с супругой посетили 2 хороших ресторана на побережье : в первом ОЧЕНЬ вкусно поужинали вдвоем плюс бутылка шампанского за 1700 ( счет 3300 ) ; во втором месте покурили кальян , выпили грамм по 450 вина и послушали неплохую живую музыку - счет 2700 . Итого 6000 за вечер на двоих , Но при желании - покушать свежезажаренную рыбу и попить местного пива до отвала на двоих можно за 2000 максимум . Просто мне сегодня нужно было платье супруги выгулять )))
Олегин:
|
Olezhok Еще раз...в Турции дешевые овощи и фрукты потому, что спрос на них там сейчас никакой...Вот когда подтянутся туда туристы по-полной, вот тогда и посмотрите цены. |
В прошлом году такие же цены были...
shurik987:
|
Блин, причём тут Турция в этой теме?!!! |
Были утверждения, что на всех курортах цены на фрукты астрономические... Для примера скинул цены с рынка в Турции.
Crimean khanНу что там с заборами в 2016?
Хороший отель, как ценник до
MaxxRoyal дойдет, можно брать...
Русский Крым. @vladdubrovsk · 16 июл.
Кот стройки Керченского моста по кличке "Мостик". #Крым #котик #Керченскиймост #Крымскиймост #Керчь
Maro:
|
Crimean khan Ну что там с заборами в 2016? : |
Сдают на металлолом по 10 руб за 1 кг
цитата (Crimean khan) |
Сдают на металлолом по 10 руб за 1 кг |
То есть еще есть, что сдавать? Короче, с фоткой ты ложанулся
art-yaki
18 July 2016mobile
Maro:
|
То есть еще есть, что сдавать? Короче, с фоткой ты ложанулся |
Заборов нет - правда есть местами ржавые буны
Maro:
|
То есть еще есть, что сдавать? Короче, с фоткой ты ложанулся |
Неее! Вы лажанулись с евреем варламовым подавая информацию в искаженном виде
А забор местные спилят и сдадут на металлом как уродское напоминание о европейской украине
цитата (Crimean khan) |
лето 2013 сохнем после купания в горной речке в большом каньоне (Крым) |
Там же ж заказник, и костры нельзя.
Или коренным крымчанам можно?
may_be:
|
Там же ж заказник, и костры нельзя. Или коренным крымчанам можно? |
Сразу видно в Крыму не разу не был, гугл карты изучил
Это официальная туристическая стоянка называется Кокозка. Там разрешается ставить палатки, и разжигать костры в специальным местах где оборудованы.
ЗЫ Съезди хоть раз в Крым и горы крымские
art-yaki:
|
Цены в ресторанах Алушты - сегодня с супругой посетили 2 хороших ресторана на побережье : в первом ОЧЕНЬ вкусно поужинали вдвоем плюс бутылка шампанского за 1700 ( счет 3300 ) ; во втором месте покурили кальян , выпили грамм по 450 вина и послушали неплохую живую музыку - счет 2700 . Итого 6000 за вечер на двоих , Но при желании - покушать свежезажаренную рыбу и попить местного пива до отвала на двоих можно за 2000 максимум . Просто мне сегодня нужно было платье супруги выгулять ))) |
Судя по фото стола отдыхали в ресторане "Встреча" рядом с вашим местом дислокации. Этот ресторанчик просто утопает в зелени, в два этажа, оформлен хорошо, и кормят тоже очень вкусно.
ЗЫ Я там частенько бываю.
цитата (Crimean khan) |
Сразу видно в Крыму не разу не был, гугл карты изучил Это официальная туристическая стоянка называется Кокозка. Там разрешается ставить палатки, и разжигать костры в специальным местах где оборудованы. ЗЫ Съезди хоть раз в Крым и горы крымские |
Совсем ты за пропагандой офигел на старости лет... Не бережешь себя, везде боты и
агенты госдепа мерещатся.
may_be:
|
Совсем ты за пропагандой офигел на старости лет... Не бережешь себя, везде боты и агенты госдепа мерещатся.
|
Вот эта местность как раз и относится к заповедной, а где я разбил лагерь уже нет.
ЗЫ Фото твое или опять из гугла взято?
Так твоя местность к большому каньону и не относится - она на другой речке
Конечно, из гугла.
Либералы - они разве по-другому могут?
may_be:
|
Либералы - они разве по-другому могут? |
Фотошоп рулит, подруливает Яндекс-Панорамы
Stalinizm
18 July 2016
may_be:
|
Так твоя местность к большому каньону и не относится - она на другой речке |
Река Какозка течет через Крымский большой каньон.
Я я стоял лагерем на берегу реки Какозка ниже по течению от каньона, в каньоне течет Азун-Узень (татарское название) а местные всю реку называют Какозка.
Вот N44.53521 E33.96743
http://krym-otdykh.ru/turstoyanka-kokkozka/
Вот так понятнее
стоял ты в Большом каньоне или за ним
may_be:
|
Вот так понятнее стоял ты в Большом каньоне или за ним |
на карте буковка Т в названии Т/С Какозка вот там и стоял, можно было ниже к речке спустится, но там был лагерь детей из Тулы.
Raleks
и как Инутрист? Стоит зырить?
art-yaki
18 July 2016mobile
2
цитата (Crimean khan) |
Судя по фото стола отдыхали в ресторане "Встреча" рядом с вашим местом дислокации. Этот ресторанчик просто утопает в зелени, в два этажа, оформлен хорошо, и кормят тоже очень вкусно. ЗЫ Я там частенько бываю. |
Да Дим - оно супер просто ! Сегодня ездили на водопад Джур - джур , за 1500 совершили 2-х часовую экскурсию на Уазике к нему и по окрестности! Огромное тебе спасибо на ссылку нашего места отдыха !
Raleks
18 July 2016
raduga-xxx:
|
Raleks и как Инутрист? Стоит зырить? |
За 270 рублей?! Дануегонна... За 56 рублей было вполне себе...
Raleks:
|
За 270 рублей?! Дануегонна... За 56 рублей было вполне себе... |
Может тип номера поменялся или питание, разница за год какая-то нереальная
shurik987:
|
Блин, причём тут Турция в этой теме?!!! Создайте себе тему - "как хороша Турция", и там её обсуждайте сколько хотите! Здесь пишут про Крым - про его красоту, про те места, что можно и нужно посетить, делятся впечатлениями!!! Тема скатилась на обсуждение цен на черешню и помидоры Сейчас все фрукты и овощи есть, чуть ли не круглогодично, в магазинах и на рынке... Я еду туда отдыхать, купаться в чистом море, подышать "горячим крымским воздухом", послушать цыкад, черт возьми!!! Я всё равно поеду в Крым!!! Снова и снова!!! |
Здесь главное не Турция, а человек который все это устроил и теперь россияне могут пользоваться красотами и укреплять свое здоровье в Крыму.
И между прочим туда едут отдыхать не только ты, но и другие отдыхающие. Там из за сухого теплого воздуха очень хорошо лечатся легочные заболевания и организм лучше борется с палочкой Коха.
art-yaki:
|
Да Дим - оно супер просто ! Сегодня ездили на водопад Джур - джур , за 1500 совершили 2-х часовую экскурсию на Уазике к нему и по окрестности! Огромное тебе спасибо на ссылку нашего места отдыха ! |
Я сам такие поездки люблю! Представляю в каком вы были восторге, особенно когда форсировали реку вброд, и поднимались по дороге с уклоном в 23 %
art-yaki
18 July 2016mobile
цитата (Crimean khan) |
Я сам такие поездки люблю! Представляю в каком вы были восторге, особенно когда форсировали реку вброд, и поднимались по дороге с уклоном в 23 % |
Больше восторгов было при спуске в 35-40 %