Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,5K
views
194
members
3,1K
Stalinizm
9 July 2016

levkov:

seva2008
Да нормально все, практически везде есть банкоматы, средняя комиссия 100-200 рублей за операцию

если карточка про 100 то комиссии нет
sser-pan
9 July 2016

цитата:

Ну чего с кредитками, ребзя, скоро выезжать...

Возьми чумодан)
dupa
9 July 2016

вообще не понятно почему сбербанка нет и его банкоматов. Это минус. А интенза банк есть, кто знает?
Stalinizm
9 July 2016

1

dupa:

вообще не понятно почему сбербанка нет и его банкоматов. Это минус. А интенза банк есть, кто знает?

Генбан, Банк России, РНКБ это самые распространенный банки в Крыму
seva2008
9 July 2016

спс, короче с карточкой сбера с комиссией сниму тэньге. чумадан возьму, это нз)))
Рыжая
10 July 2016

seva2008
Хорошего отдыха передавай привет Гурзуфу
shi
10 July 2016

Я тоже через три недели стартую...
Серега177
10 July 2016mobile

А как с приемом карт к оплате? Кафе, магазины?
levkov
10 July 2016mobile

Серега177
Очень тяжело, очень мало магазинов принимают карты к оплате.
Серега177
10 July 2016mobile

levkov
А ты уже там? Я по своему стандартному вопросу)))
levkov
10 July 2016mobile

Серега177:

levkov
А ты уже там? Я по своему стандартному вопросу)))

Нет, я поеду в 20 числах, августа. Я отпишусь за ранее здесь.
dupa
10 July 2016

-2

seva2008:

спс, короче с карточкой сбера с комиссией сниму тэньге. чумадан возьму, это нз)))

Бери побольше вот цены Евпатории.
posted imageposted imageposted imageposted image
levkov
10 July 2016mobile

dupa
Сам фоткал или врёшь как всегда??? По факту первая фотка точно фейк так как черешня с вишней там в начале сезона даже столько не стоила!!! Так что сходи подотрись!!!
sser-pan
10 July 2016

цитата:
цены Евпатории.

В Москве дешевле)
dupa
10 July 2016

-2

levkov:

dupa
Сам фоткал или врёшь как всегда??? По факту первая фотка точно фейк так как черешня с вишней там в начале сезона даже столько не стоила!!! Так что сходи подотрись!!!

Фоткал не сам.
У тебя может другие есть, показывай. прям в тот свой комент вставь, будет показательно.
Raleks
10 July 2016

levkov:

dupa

В 2015 году в конце июля черешня на ялтинском рынке стоила 250 рублей.
levkov
10 July 2016mobile

4

dupa:

Фоткал не сам.
У тебя может другие есть, показывай. прям в тот свой комент вставь, будет показательно.

Вот когда сам сфоткаешь тогда и поговорим!!! А то вы задолбали своими фейками, можете только языком своим чесать!!! У меня супруга с детьми сейчас в Крыму и пробудет там до конца августа, так что что я свои слова всегда смогу подтвердить конкретными фотографиями, в отличии от тебя!!! Тем более я каждый день с ней общаюсь и знаю цены на рынке!!!
levkov
10 July 2016mobile

Raleks:

В 2015 году в конце июля черешня на ялтинском рынке стоила 250 рублей.

Я когда там был месяц назад она стоила от 120 до 150 рублей!!! Щас цена чуть опустилась но 250 в этом году она стоила только у офигевших продавцов!!!
dupa
10 July 2016

-3

levkov:

Вот когда сам сфоткаешь тогда и поговорим!!! А то вы задолбали своими фейками, можете только языком своим чесать!!! У меня супруга с детьми сейчас в Крыму и пробудет там до конца августа, так что что я свои слова всегда смогу подтвердить конкретными фотографиями, в отличии от тебя!!! Тем более я каждый день с ней общаюсь и знаю цены на рынке!!!

"нет у тебя методов против Кости Сапрыкина"
призрак
10 July 2016

Там в этом Крыме есть норм подъезд к морю на авто и без кучи народу...делитесь инфой...
Ptiza
10 July 2016

Ялтинский лук и крымские помидоры бычье сердце... вот мечта
Других продуктов и не надо, кроме хлеба свежего.
Raleks
10 July 2016

levkov:

Я когда там был месяц назад она стоила от 120 до 150 рублей!!! Щас цена чуть опустилась но 250 в этом году она стоила только у офигевших продавцов!!!

Ялтинский рынок вообще отдельное место, там все очень дорого.
levkov
10 July 2016mobile

Raleks:

Ялтинский рынок вообще отдельное место, там все очень дорого.

Ну если на Ялтинском рынке в целом все стоит дороже на 50-100% то тогда я извиняюсь... Так как мне супруга называет совсем другие цены, два в целом все подорожало но не на столько... Я понимаю что можно найти цены и по дороже но если ты выкладывает фотки с конским ценником то и выложи и нормальные цены...
levkov
10 July 2016mobile

Ptiza:

Ялтинский лук и крымские помидоры бычье сердце... вот мечта
Других продуктов и не надо, кроме хлеба свежего.

Про соль забыл ох как это вкусно!!!
Серега177
10 July 2016mobile

1

призрак
Лисья бухта, ищется яндексом
posted image
Raleks
10 July 2016

levkov:

Ну если на Ялтинском рынке в целом все стоит дороже на 50-100% то тогда я извиняюсь... Так как мне супруга называет совсем другие цены, два в целом все подорожало но не на столько... Я понимаю что можно найти цены и по дороже но если ты выкладывает фотки с конским ценником то и выложи и нормальные цены...

Вот цены на 1 июня 2016.
http://alupka24.ru/2016/06/tsenyi-v-yalte-1-iyunya-2016/
levkov
10 July 2016mobile

Raleks:

Вот цены на 1 июня 2016.
http://alupka24.ru/2016/06/tsenyi-v-yalte-1-iyunya-2016/

Я что то не пойму, Алупка это какой то центр Крыма ??? В Фео и в близ лежащих районах, все намного дешевле
Raleks
10 July 2016

levkov:

Я что то не пойму, Алупка это какой то центр Крыма ??? В Фео и в близ лежащих районах, все намного дешевле

При чем здесь алупка? Цены на центральном ялтинском рынке.
Stalinizm
10 July 2016

2

levkov:

Алушта
черешня 120 руб
клубника 200 руб
черника -300 руб
помидоры салатные 60 руб
огурцы 30 руб
лук 20 руб
картошка крымская роза 35 руб
малина 300 руб
яблоки местные 100 руб
бананы 75 руб
свекла 20 руб
петрушка 15 руб
укроп (не хохол) 15 руб
молоко 59 руб
творог домашний местный 200 руб кг
сметана местная 1 литр 150 руб
сыр адыгейский местный 350 руб
хлеб ржаной кирпич 20 руб
батон 27 руб
бублик 10 руб
пиво от 40 руб до 150 руб за немецкое.
мясо свинина 300 руб
говядина 320 руб
индейка 380 руб
Кораблик
11 July 2016

2

В Феодосии пришли на рынок за пол часа до закрытия, когда уже продавцов почти не осталось, отдали все по писят, помидоры, персики, абрикосы что то еще не помню что...
А так черешня была от 100 до 200 с лишним, цена зависела от срока годности и кол-ва червячков.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up