Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Vortex
Без трусов на балкон выйти можно или увидят?
Ptiza
Не увидят, можно. Но, есть и менее удачные расположения )))
Ptiza:
|
Vortex Без трусов на балкон выйти можно или увидят? |
главное, что было что показать
Crimean khanБывают ситуации, когда и самому бы неплохо посмотреть
Рыжая:
|
А сколько нас?!? Что-то я не пойму тебя |
ты одна
, хотя можно и еще одну про запас
Crimean khanА почему в таком случае ты ко мне во множественном числе?!?
А еще в Гурзуфе говорят, что до моря - близко, а вот от моря всегда далеко
Рыжая:
|
Crimean khan А почему в таком случае ты ко мне во множественном числе?!? |
так я писал про тебя, и девушку еще про запас
Vortex
вид хороший видно. но я не буду удивляться спекулции наших барыг! дальше будет также а то и хуже. смысла большого нет. если только нахаляву отправят )) с работы например
цитата: |
вид хороший видно. но я не буду удивляться спекулции наших барыг! дальше будет также а то и хуже. |
Крыму есть достойная альтернатива( не считая Турции, Египта, Кипра, Греции, Сочи...)- Абхазия... 1,5-2 часа на электричке от
Адлера без паромов... Размещение- от 5 звезд, частных пансионов, до частного сектора... Море, горы, природа и люди, которые
помнят как им было кисло без российских туристов...
Скрытый текстА можно просто в Геленджик- не чета пафосному Сочи...
x
Vortex
14 July 2015
АМК фф
В Греции я был два раза, в Египте тоже, больше не хочу. В Турции тоже был, больше не хочу. В Сочи не получилось - дорого. В Абхазию тоже, лететь до того же Адлера - дорого...
Rival:
|
Есть еще одна альтернатива- Грузия. |
Знакомый недавно вернулся из Грузии, Тбилиси(как раз в день потопа). Рассказывал, что как и везде есть плюсы и минусы: общался с месным населением только через родственников, мало кто на русском разговаривает, отношение к нашим нормальное, есть что посмотреть. Но когда едешь туда в Грузию есть перевал, если до 17-00 не успел проехать, будешь ночевать до утра (знакомому так и пришлось).
Конечно везде побывать интересно, все зависит от возможностей ...
Vortex
15 July 2015
1
Один из корпусов отеля в виде замка. Слева видно начало подъема - выезд на основной серпантин. Уголок здания правее дороги - это наш корпус. Он пятиэтажный:
Сам корпус:
Маленький открытый бассейн, здесь проводится утренняя гимнастика - анимация для детей.
Из маразмов! Питерский депутат предложил запретить отдыхать в Турции и Египте... А можно я тоже предложу. Мы ему оплачиваем
отдых а Крыму, а он нам оплачивает отдых на Мальдивах...
Приехал в накопитель в поселке Ильич. Никого
Это все
S.V.V.
16 July 2015
Это паромная переправа? Это много машин или мало? Просто ни разу там не был...
S.V.V.:
|
Это паромная переправа? Это много машин или мало? Просто ни разу там не был... |
Это не просто мало!!! Я бы сказал что их там просто нету))) я в прошлом году на переправу стоял 30 часов.
Ambull
16 July 2015
5
S.V.V.Вообще никого. В 8-00 приехал в накопитель, в 8-15 получил билеты, в 8-45 погрузился на паром. Вот сидим ждем отплытия. Фантастика просто
Планирую на переправе быть 21.07 в сторону Керчи, значит должно повезти
VortexC горочки ты спустился, а вот заехать не пробовал еще?
Vortex
16 July 2015
MaroНет, я без машины. Ребята, которые на машинах, говорят -
, особенно, если дождь и со встречным автобусом разъехаться... Вчера всю ночь, кстати, дождь шел.
Выезжать буду на таксо, сниму ролик.
Товарищ, который нас сюда привез, узнал, что на его фф3 авторучник есть
, Водит недавно, без него бы он отсюда просто не уехал.
Кстати, о вместительности ФФ3: пять человек, я ехал сзади, тесно было только в голове - бился об стойку (хэчбек) в остальном очень удобная посадка в кресле. 140 км по серпантинам, полет нормальный.
Ambull:
|
S.V.V. Вообще никого. В 8-00 приехал в накопитель, в 8-15 получил билеты, в 8-45 погрузился на паром. Вот сидим ждем отплытия. Фантастика просто |
необыкновенно быстро!
да еще тырнет работает... чудо!
Фото сделано в фирменном магазине завода, первым делом туда
Ambull:
|
Фото сделано в фирменном магазине завода |
Сначала подумал: зачем они все ценники помяли?..
А потом разглядел вырезные узоры
З.Ы. Коньяк беру не часто, но по мне цены приемлемы..