я думаю германия или италия
не перевариваю бразилию
kolomoetsan: |
Да бразильская сборная какая то ватная! Думаю что Голландия будет чемпионом, уж больно они злые! |
bestwheels: |
Прощайте чемпионы мира |
механик: |
bestwheels Так это че? В хоккей в следующем году, выиграют бразильяне? |
механик: |
bestwheels ты чего-то недопонимаешь пророчество помнишь? |
цитата: |
Игроки сборной России в первом туре ЧМ-2014 пробежали больше всех команд Футболисты сборной России в первом туре группового этапа ЧМ-2014 установили лучший показатель по преодоленной дистанции. Российские игроки в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113814 метров. Корейцы в матче, который завершился ничьей (1:1), пробежали 108316 метров. Добавим, что за Россией в списке лучших по этому показателю идут сборные Германии (111651) и Италии (110458). |
Enott: |
Секрет такого выдающегося результата: Скрытый текст http://data3.floomby.com/files/share/19_6_2014/12/3uz88GS6E2B90xGjFrw.jpg x |
P PASHA: |
ну что кто будет новым чемпионом? |
kolomoetsan: |
Чувствую гишпанцев дома на вертел посадят и зажарят! А не, че там у них, паэлья национальное блюдо? Будет паэлья со вкусом национальной сборной!))) Хотя чуть чуть их жалко. Но с другой стороны, раз такой футбол показывают, значит зажрались от таких гонораров. И наверное в связи с такой игрой, крылышки там им подровняют конкретно. И на этой почве хрен кому впарят этого Месси за 250 лямов! |