Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
Народ, я чё то не догоняю - для чего нажна эта ВАЙ-ФАЯ?
Объясните, что она дает и что я теряю без нее?
Serg78потомушто когда у тя будет кпк тебе захочется выйти с него в инет
а через жопорез дорого и медленно
поэтому ты поставиш дома вайфай модуль в настольный комп и будеш через него ходить в инет дешево и быстро
а еще будеш дешево или даром ходить в инет через вайфай в кафешках , аэропортах и прочих публичных местах
а в москве уже внутри садового кольца все закрыто недорогим вайфаем
Тоже раздумываю какой навигатор выбрать. По поводу гарминов менеджер Навикома дал такие ответы: При покупке 1 федерального округа ( сейчас в ЦФО 6 обл.) остальные ( всего 16~17) бесплатно по мере выхода карт.
В августе по ЦФО будет порция новых областей ( запомнил Рязанская точно)
В октябре Волжский ФО.
Теперь о грустном будет абонентская плата на обновления за 1 ФО ~ 60у.е. в год.
AVVichДык это,
ну ево нафик этот Гармин с таким подходом
Ворпосы по гармину-нюви:
- как у него с качеством аудиовыхода (прослушка МП3
)
- как у него с картами на Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Калиниградскую область, Скандинавию? Они есть в природе хотя бы за деньги?
- как у него с автономностью (часа 4 продержится)?
- как у него с разлочкой (слышал, можно режим обычного КПК на подобных дивайсах включить)?
пока из всех вариантов больше всех нравится именно он
но чует сердце, придется заморачиваться с КПК.
А для КПК есть софт, аналогичный нювивскому и чтоб можно было пальцем (а не стилусом) в экран тыкать?
Народ, хелп ми
Кто-нить даст скачать проги типа ТомТом6, iGO, желательно русские. И карты Питера и Лен.области?
Serg78качай с 4pda.ru
тока зарегься
там раздел навигация
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=16есть все программы и все разжевано по установке
чо купил ?
Фирминый навигатор не разлочишь и режим КПК не включешь. Вазможно только на Q серии, так как это КПК. Софт для пальца есть ТомТом, АЙгоу, Роут66, Гармин АйКю и тд. У Нуви есть карты и Еропы и России.
в тему
кто-нибудь пользует такой дивайс?
Pecallда видел азеры на рынке орехи кололи таким
yak40:
|
Фирминый навигатор не разлочишь и режим КПК не включешь. Вазможно только на Q серии, так как это КПК. Софт для пальца есть ТомТом, АЙгоу, Роут66, Гармин АйКю и тд. У Нуви есть карты и Еропы и России. |
Спасибо за ответ
я читал что некторые (в частности DAEWOO DPN-3500) разлочиваются, даже с рецептом как.
rapidshare.com/files/39787727/iGO.rar.html
Самая свежая на сегодня версия Igo, карта России от января сего года. Мосты в Питере больше не разведены, частично КАД. Архив распаковать на карту памяти (ну или куда захочется
) и все, можно пользоваться
OlBok
Ну лениво шрифт переключать и я так транслитировал
Pecall
Я имел в виду фирминые Гармин, Магелан, ТомТом.
Всякие Дэу, Мио и тд по сути кастрированые КПК, поэтому их наверно можно разлочить.
proshotНи фига там не понял
я ж по англицки не бельмес
знаю только "Гитлер капут"
Serg78там тоже самое что и на 4pda только с вирусом
GIY™Ну спасиба
Приедешь на следующую фокусировку? А то я б лучше скачал проверенный вариант.
Если дашь
Serg78яж сказал откуда качать
у меня оттуда же есичо
вот те прямая ссылка на тему про ИГО
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=39960 только зарегься на форуме
там же найдешь и все остальные навигационные проги какие бывают
цитата (GIY™ @ Jun 28 2007, 16:46) |
Serg78 там тоже самое что и на 4pda только с вирусом |
Пааазвольте! Я понимаете от всей души со своего КПК скинул и сам на рапиду залил. Какие вирусы?! На 4PDA так с ходу сборку с голосами да нужными картами не сразу и найдешь.
proshotGIY™Спасибо за наводку
Я так понимаю, что там всё ломанное?
Я просто думал может у кого есть легальные...
OlBokЯ имел ввиду, что может кто-то из форумчан дасть скачнуть свой легал.
Ну если вас это прикалывает...
Serg78:
|
Я имел ввиду, что может кто-то из форумчан дасть скачнуть свой легал. |
Дак это тоже самое што крякнутая
какая разница самому украсть или украсть уже украденное ?
лицензия дается на 1 девайс
, все остальное незаконное копирование
Если хочеш только легал тогда гисрусса в свободном доступе www.gisrussa.ru а по питеру дкартситигайд купи лицензионный с пробками и ибновлениями
GIY™Расскажи про пробки подробнее стоит заморачиваться, мне вроде как к моему нюми надо будет какой-то блок докупать
GIY™Намек понял
Полазил вчера по 4PDA чень мутный сайт, для меня по крайней мере. А те ссылки, что на Рапид, вообще мрак
Даже стал задумываться - а нужен ли весь этот геморрой...
GIY™Кстати, подумал, подумал и надумал, что ВАЙ_ФАЙ мне в общем-то не нужен.
Odin ASГош я сам не юзаю его , пробки он скидывает по жопорезу , к твоему ниви надо какраз наверно жопорез модуль и докупать
Почитать тут можно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=15242http://www.dkartcity.ru/И Диммон его юзает вроде
GIY™Ага спасибки почту, и Димаса подёргаю
Serg78хозяин-барин , а 4pda помоему отличный сайт , очень простой и информативный