Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
Mazillaон же написал чуть выше, Texet 610
Кстати, для 610 Навител до 5-ой версии обновился
Качай теперь 1,5Гб
цитата: |
ну выйди на улицу...включи данный пункт...и пройдись округ дома...потом снова туда зайди и "сохрани трек"...потом поковыряй дальше... я просто не могу глянуть и подсказать, тел разряжен... |
Ок, спасибо. Сегодня попробую - отпишусь
я поэт зовусь я цветик
от меня вам всем приветик
Ура! Эксперимент удался. Вчера не поленился съездить в садоводство, где карта не проложена. Включил запись трека и о чудо
все записано и обратно ехал по проложенному маршруту. Правда дороги не рисует, но линию чертит синим цветом на белом фоне. В общем если аккуратно, то вполне можно выехать. Всем спасибо за объяснялки!
Odin AS:
|
Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу? а тут все родные и на фокусировках всех вижу опять же Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматАвтомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320 |
2 Odin As
В любом Гармине нет возможности установить СитиГид ну или Навител.