Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
Grigoriy:
|
OlBok я вот к "texet tm 606" присматриваюсь... |
Я честно говоря не знаю чем они отличаются
. Иногда думал о покупке самостоятельного устройства, но пока хватает коммуникаторов...
тест навипрограмм в Питере:
Предварительные итоги (время финиша с вычетом времени остановки т.е. итоговое):
21.09 Навител без пробок
21.09 Штурманн
21.12 СитиГид с пробками
21.15 Такси
21.18 Навител с пробками
21.24 СитиГид без пробок со статистикой
21.30 Девушка с бумажными картами
21.57 Прогород
22.04 Гармин
http://gpsreview.ru/forum/viewforum.php?f=2Так что Гармин только для истинных ценителей
цитата: |
Девушка с бумажными картами |
А девушка красивая?
Уж лучше такой навигатор выбрать, чем СитиГид
Grigoriy
12 December 2010
1
OlBokосновное отличие - чипсет - Media Tek (MTK) и SiRF 3i+
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=29...072-EXC=1-PG=10
Leolik
13 December 2010
CЛАВАЧто именно напортачил?
Можно напортачить так, что только сервис-центр может реанимировать
Leolikзакачал какието карты половина не открываеться...а те которые были раньше были более подробные...да и вообще все карты какогото мезойского периода...
CЛАВАможет тебе поможет йа себе на нокиу установил гармин покури этот форум
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54748
Leolik
13 December 2010
1
CЛАВАСкачиваешь программу обновления карт:
программаОна тебе предложит актуальные карты и даст ссылки, скачиваешь, выбираешь карту памяти или сам прибор (смотря какую карту хочешь обновить) и устанавливаешь новые карты с резервной копией старых - всё происходит само
Leolik-ALEKS-парни спсп помониторю...
но продолжаю иссдожования кто за пиво и так далее мне все сделает)))
Кстати, никто не даст скачать новый ИГО с картой России?
На известном сайте что-та не получается
Закидайте меня помидорами, хочу купить TeXet TN-606 с сити гидом.
Если есть лучше за эти деньги (5100) с симкой встроенной подскажите? (встроенная симка обязательна.) Мой Блютус работает на громкую связь. Не отдам навигатору.
Бюджет ну 6р край
Это подарок надо опредилится за выходные.
Сергей Л
я купил себе такой 2 недели назад. Пользуюсь почти каждый день - все нравиться. 1 раз потерял связь с симкой и, соответственнно пробки. А так все ок! Покупал в ГПС каталог - мне понравилось. Любая консультация по телефону и вообще все ок.
Сергей Л
на предыдущей стр почитайте еще
Сергей Л:
|
Закидайте меня помидорами, хочу купить TeXet TN-606 с сити гидом.
Если есть лучше за эти деньги (5100) с симкой встроенной подскажите? (встроенная симка обязательна.) Мой Блютус работает на громкую связь. Не отдам навигатору.
Бюджет ну 6р край
Это подарок надо опредилится за выходные. |
бери 600 войс или 650
год юзаю 600, друг недавно купил 650, 650 шустрее работает...
Сергей Л
у меня 606-й, работает отлично, только у него батарея не очень сильная - меньше часа работает, но в машине мне пофиг
MakNik
за сколько по пробкам маршрут через весь город прокладывает?
Связь теряет? На солнце бликует?
Ситигид? Навител?
Сергей Л
маршрут считает быстро, пересчитывает тоже - 2-3 секунды, иногда сам передумывает на ходу, видимо от новой информации
связь не теряет, во всяком случае я не замечал, это в Петербурге
не бликует
пользуюсь ситигидом, хотя стоит и навител тоже
видео показывает вполне прилично, держательно тоже хороший, лишних ярких и мигающих светодиодов нету
Для приборов Garmin доступно для скачивания:
Дороги России. РФ. Версия
5.21ДРРФ5.21
Beztuzev
28 December 2010
Человеки! Кто установил данные новые карты 5.21??? У меня вроде как контуры домов пропали и нумерация самих домов. Видимо нужно ждать новую версию, аль это у меня тока так???
Beztuzev
У меня на 710-м всЁ показывает - и контуры, и нумерацию- при большом увеличении карт (масштаб 80.)
Beztuzevобновляю, через 30 мин отпишусь
У меня тоже контуров нет, нави 205 прибор.
Beztuzev
30 December 2010
VPSLeolikВ итоге переустановил файл .img 5.20 из резервной копии и по новой запустил обновление до 5.21 теперь всё показывает, однако надоела мне медлительность nuvi 1310 или сами карты такие и т.д., короче хочу nuvi 3790(T) с картами City Navigator® NT Россия 2011.40 (можно купить за 13500р.)
Garmin
Кто разбирал texet 606 или другой техет.
В темноте вставлял sd карту и она улетела мимо слота. Теперь она где-то внутри.
Как разобрать? винтов не видно? Где защёлки? Или пусть лежит там?
Beztuzev
Неплохой агрегат. У меня 710-й с блю-тус, только качество связи на порядок уступает штатной фордовской и почему в картографии к этой модели опять ссылка на др 5.21? Пробковый сервис опять же некакой. Так что нужно ли тратить такие деньги, тебе решать.