Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
Grigoriy
Сам не знаю, может специалисты оценят?
Чипсет "SiRF Star III (20 каналов)" вроде хороший.
MIO - читай клон iGO.
Вытащить бы оттуда карту с рабочими в Спб мостами!
За те же деньги купить какой-нибудь наладонник и будет тоже самое, только можно будет поставить не только i-go
цитата: |
MIO - читай клон iGO. Вытащить бы оттуда карту с рабочими в Спб мостами! |
А есть информация, что они там рабочие?
Ну вот на днях приятель у меня за 11 с чем-то ASUS 636N взял.
iGO цитата: |
цитата: | MIO - читай клон iGO. Вытащить бы оттуда карту с рабочими в Спб мостами! |
А есть информация, что они там рабочие? |
ну по хорошему надо проверить, но сомниваюсь, чтобы продавали заведомо глючный продукт, там более что это глюк разработчикам был известен.
Скоро iGO должен у Макцентра появиться, тогда и посмотрим...
лексис а для IGO уже есть исправленная карта, где исправлен глюк с мостами в Петре и чё то в Москоу поправили.
Себе хочу взять
ВОТ ЭТО + IGО поставить, имхо лутшая прога!
Воопще пока читаю и смотрю, просто GPS не хочу, т.к на КПК мона ещё много чего делать и вработе пригодицца! Мне вот знакомец
ВОТ ТАКОЕ сито посоветовал, для ознакомления!
А вообще
ЕНТА ЦАЦА рулит, акромя цены 2500 еврейский рупий!
N560 хорошая мафинка - одобрямс. Сам С550 пользую, взял исключительно из-за отсутсвия GPS, так как внешний уже был.
а хде карта с мостами в Питере???
лексис она сть, но пока её не активировать! Как токма будет рабочая, я выложу, кому надо!
У меня N560 забавная такая игрушка...вообщем думаю сейчас самое интересное предложение...там в комплекте держатель, АЗУ и карта питера...и хороший КПК...
Могу помочь с покупкой N560 по 17000
А я купил по дешевке GPS CF модуль, вставил его через адаптер в ноут и понял что GPS софта под XP нет
придется КПК докупать
А я купил по дешевке GPS CF модуль, вставил его через адаптер в ноут и понял что GPS софта под XP нет |
Ну,
- есть dKart City Guide для настольных PC:
www.dkartcity.ru- есть GIS Russa, также работающая на настольном PC:
www.gisrussa.ru- есть возможность поставить на настольный PC эмулятор WinMobile и что-то еще есть и с TomTom и прочими, но ими я для настольного PC не заморачивался.
Но с КПК/коммуникатором удобнее, имхо.
PS: Я обзавелся пару недель назад Bluetooth-приемничком
GlobalSat BT-359. Прекрасно работает и с коммуникатором, и с настольным PC и с ноутом... Хорошая вещица, рекомендую.
Philippus Ну 300 рупий, думаю переживу, тем более, что принёс на работе $ чуваку, а через пару дней он принёс мне мой КПК!
Скоро буду настольник обновлять, обизон тебя наберу за скидками, если есть!!!
in.Илья, а чем Бт-359 отличает ся от бт-338 кроме дизайна?
Взял себе Бт-338, скачал вчера АйГоу - доволен как ребенок
, катаюсь уже 2 дня с навигацией
п.с. всё это дело использую в паре с 720м Луксом.
п.с.№2 проблем с мостами в АйГоу - нет!
forester 16v а что с телегой случилось то, в кросичах колбасишься?
xam666
Макс, врубай аську - потрещим!
п.с. у Тя есть НАВИкарты Л.О.?
in. Илья, а чем Бт-359 отличает ся от бт-338 кроме дизайна?
Взял себе Бт-338, скачал вчера АйГоу - доволен как ребенок , катаюсь уже 2 дня с навигацией п.с. всё это дело использую в паре с 720м Луксом. |
Основные отличия на память:
1. Существенно меньший размер - маленькая плоская коробочка (удобно носить в кармане);
2. Меньшее время работы на одном заряде, т.к. аккумулятор меньшей емкости (следствие компактности)
3. Зарядное устройство со стандартным mini-USB разъемом, что удобно если КПК или коммуникатор у тебя тоже заряжается через mini-USB (запамятовал какой разъем у BT-338, по-моему иной)
4. Качество приема GPS-сигнала - одинаково.
П.п. 1 и 3 склонили к 359-му, перевесив в условиях постоянного наличия на работе и дома включенных USB-шнурков и прилагающейся автозарядки с mini-USB для авто, от которой буду заряжать и коммуникатор, пункт 2.
У iGO отличный визуальный интерфейс и возможность ее использования и просто как карты без GPS. Но реализация (сама идеология, да и просто голос) голосовых подсказок в TomTom 6 мне нравится больше, а в авто это все-таки основное, имхо, глазки должны за дорогой следить.
Привет всем.У меня Asus 636, в нем Gis Russa стоитб
так себе. себя на карте вижу , а маршрут она не прокладывает
Слыхал ТopPlanGPS+ и маршрут и развязки показывает, у нас хвалят. но он в маг-х по 3500 лежит
может у кого дешевле или на халяву есть
Данчик Top Plan тормозит на всех КПК, поэтому он для GPS навигации не болта не пригоден, хотя есть пару способов оптимизировать его работу, но я бы не советовал его покупать, тем более лицензию за бапки! ИМХО!
Пользовался QTECом, с GPS антенной по блютуз, не мог нарадоваться, но неудобство присутствовало и батарею жрало в телефоне. Установив штатный фокусовский телик с европейца, просто невероятно удобней и круче смотреть где ты на большом дисплее с расположением которого не возникает вопросов.
Дмитрий А.Фото есть?, как Вы заставили работать штатную навигацию? Как прошили туда карту России/СПБ? Цена самого аппарата(не из Москвы ли привезён за 35кР?)?
Заранее благодарю за ответ.
ilbod
7 January 2007
А может мне кто посоветует для KENWOOD 7025.
Уже нашел, KNA-G520. Но цена убила
Данчик Надысь попробовал навигацию с Топ плана, задал ему кротчайший маршрут, так он мне, гад по встречке нарисовал как ехать, я ваще опупел!