Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
Всем привет! Подскажите пожайлуста собираюсь приобрести не дорогой навигатор, остановился на бюджетных TEXET TN-500 и TEXET TN-555. Какой вы посоветуете и интересные ли модели вообще?
P.S. Опыта обращения с навигаторами нет.
кстати, мож и боян, но так, для справки - из тела Explay можно сделать полноценный кпк
прикол в том, что стоят девайсы от эксплэя очень даже недорого, но практически на всех на них предустановлена windows..
skif19:
|
Koba_:
| Koba_:
| Народ , а не подскажете, на JJ-Connect 320 можно iGO поставить? И если кто то так делал, подскажите как сделать... |
Так что, никто не в курсе? |
тынц
И будет Вам счастье |
Спасибо, буду чЕтать... Отплюсил!
БОБРни тот, ни другой, потому что TEXET. Просто у меня неудачные опыты общения с техникой этого производителя
...
Derini
У меня 2 шт. texet tn600 работают без проблемм. У коллеги на работе тоже.
KDG
выложи плиз
Derini
Спасибо, буду думать какую-нибудь альтернативу.
Navohudonosor
18 July 2009
кто нить может мне дать карты финки для igo? я б подъехал куда надо с флешкой.. а то качать мне проблематично
Navohudonosor:
|
кто нить может мне дать карты финки для igo? я б подъехал куда надо с флешкой.. а то качать мне проблематично |
какой версии-то? есть 2006, 8.0, 8.3+, а ещё есть к последней деление на от TA (40Мб) и Навтек (65Мб)...
БОБРты ещё реши, надо ли использовать вне автомобиля... - за грибами, на лодке, велосипеде, пешком, ...
dievплюс добавить, интересуют контуры домов или нет
Derini:
|
diev плюс добавить, интересуют контуры домов или нет |
это вообще всё уже запутаться!
я себе (и другим) ставлю подходящей версии и побольше размером, а уж контуры или нет...
и все POI
dievда это только недавно опять путаница пошла. В картах версии 2009.02.1 контуров нет (карта типа бета-версия), а фул релиз предыдущий версии 2008.10 с контурами и всем прочим.
Кстати нет зависимости по новизне и весом карт. Более новые карты бывало весили меньше предыдущих версий
.
посвежее (важнее обновления дорожной сети, чем контуры домов), но побольше (при выборе из ТА или Навтек).
diev
в данном случае обновлений дорожной сети чуть...
dievА они разве не будут работать вне автомобиля
БОБР:
|
diev А они разве не будут работать вне автомобиля |
Тут скорее всего имелось в виду, что могут быть нужны только дороги или дороги и всякие леса-поля, речки...
Philippus:
|
KDG
выложи плиз |
Немного терпения, проблемы с Интернетом. Как только появиться канал - сразу выложу.
Alex318i:
|
БОБР:
| diev А они разве не будут работать вне автомобиля |
Тут скорее всего имелось в виду, что могут быть нужны только дороги или дороги и всякие леса-поля, речки... |
и да, и нет:
навигатор может быть полезен не только в автомобиле, где будут по достоинству оценены и большой экран, и питание от прикуривателя, ...
но и в тур.поездке на автобусе, например, в какой-нибудь стране, где важна ёмкая своя батарея,
или пешком по иностранному городу, где большой экран не в кайф,
или на рыбалку, где полезным будет влагозащищённость и водоплаваемость.
ну и т.д.
dievЯ навигатором вне машины пользуюсь очень активно и часто.
Может у кого есть вот такие карты:
GARMIN city navigation Europe 2009 NT
Дороги России с маршрутизацией. РФ. 5.14
пока всё что нашел в инете битые архивы... Может кто знает откуда можно выкачать? только точно проверенные места.
Спасибо.
Гоша, торрентс.ру тебе поможет
Как ставить-то знаешь?
Там что такое ФИД и т.д.?
Market
27 July 2009
1
На Торрентс.ру найдете только Европу, России не будет там...
У меня есть склейка City Navigator Russia NT 2010.1 и Дороги России 5.14. Могу поделиться. Но у меня без объемных зданий, движений по полосам и т.п. Так как прибор не поддерживает.
Я хочу City Navigator Russia NT 2010.1 и Дороги России 5.14.
Прошу прощения City Navigator Europ
Я хочу City Navigator Europ и Дороги России 5.14.
yu51
27 July 2009
Прошу совет или помощи в установке на Garmin 200 (брал в Куопио, русифицированный, в осн. памяти - подробная Скандинавия) - дороги России и Питер. Завтра выезжаю из Мурманска, надеюсь попасть на фокусировку к ТЮЗу в среду.