Помогите выбрать GPS-автомобильный

Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу? а тут все родные и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
навигатор, GPS, выбор, покупка

Odin AS
1 October 2006

Помогите выбрать GPS-автомобильный
111,8K
views
366
members
3,2K
100matolog
25 April 2009

Philippus:

Для Texet вышла новая прошивка (3.5) и ПО (3.3)

стесняюсь спросить это та которая в марте вышла свежак зы ппишку с него походу дела
Philippus
26 April 2009

Tchistiakov

У тебя их вагон что-ли?

100matolog

Я себе покупал 2 шт., обе шли с устаревшим софтом.
Tchistiakov
26 April 2009

Philippus
ну вагон не вагон, но есть немного

так что если кому нужно, вэлком!
100matolog
26 April 2009

Tchistiakov:

Philippus
ну вагон не вагон, но есть немного

так что если кому нужно, вэлком!

уже на 2 вагончика меньше, ))) походуу дела установил сборку можно скачать здесь: _http://narod.ru/disk/7276888000/WolfNCU_TN-600.zip.html . реально навигатор превратился в КПК я в шоке, посмотрим что из этого выйдет
Поставил ИГО пока полет нормальный
СОЦ опрос предпочитаемая навиг. система
1 City Guide
2 Igo
3 Navitel
4 Ozi
5 TomTom
6 Navigon
7 Avtosputnik

Другое
Tchistiakov
26 April 2009

100matolog
обращайтесь еще
Derini
26 April 2009

100matolog:

СОЦ опрос предпочитаемая навиг. система
1 City Guide
2 Igo
3 Navitel
4 Ozi
5 TomTom
6 Navigon
7 Avtosputnik

Другое

п.2 - иГО 8.0 и 8.3

п.8 МиоМап
Alex318i
26 April 2009

100matolog
iGO 2006
sme
26 April 2009

100matolog
TomTom. А что?
Komuccap
27 April 2009

вот и отжило своё моя навигационная игрушка никому не советую покупать продукцию Explay - фуфло наиполнейшее! в магазинах на этот бренд даже возврат денег делают без пререканий, что странно
Geofizik
27 April 2009

Komuccap:

вот и отжило своё моя навигационная игрушка

Komuccap а попо дробнее? что именно сломалось? купил, но даже еще не ни разу не использовал, цена правда тоже, "игрушечная"
Philippus
27 April 2009

Komuccap

Это который за 2888 р. продавался?
Komuccap
27 April 2009

Geofizik
Philippus
моделька Explay PN-430..покупал в августе за 7000тыр..пользовался я им нечасто, но систематично - примерно пару раз в месяц..всё бы ничего, но вдруг ни с того, ни с сего просто перестал включаться..заряжаться заряжается, но не включается...полазил по всяческим форумам - у людей симптомы аналогичные..ну правда еще част вариант, когда он включается, но дисплей горит белым..короче симптоматика у всех схожая..даже на самом explay-евском форуме официально признают недостатки..жаль коробку с чеком выкинул - так бы деньги в Связном вернули..
Alex318i
27 April 2009

Komuccap:

недостатки..жаль коробку с чеком выкинул - так бы деньги в Связном вернули..

Коробка точно не нужна в данном случае, да и чек по закону тоже не обязателен. Есть смысл побороться.

PS Сам я все чеки на крупные покупки не выкидываю.
Komuccap
27 April 2009

Alex318i
нуачо, в суд штоль подавать? или общество по защите прав потребителей? хотя в последнюю инстанцию стоило бы обратиться..хотя мне сам факт возврата денег не особо актуален - сегодня поеду сдам навигатор в гарантийный ремонт, а там уж по результатам буду смотреть..

Alex318i:

Коробка точно не нужна в данном случае, да и чек по закону тоже не обязателен. Есть смысл побороться.

вот сколько уже было говорено и перетерто по этому поводу, но магазины сами устанавливают свои законы..на прошлом месте работы в подобных ситуациях достаточно было одного упоминания о нем, как один-два звонка менеджеру и продавец сразу действует согласно закона о потребителях..сейчас, к сожалению, пощеголять нечем..в суд подавать как-то тоже накладно..
Alex318i
27 April 2009

Komuccap:

хотя мне сам факт возврата денег не особо актуален - сегодня поеду сдам навигатор в гарантийный ремонт, а там уж по результатам буду смотреть..

Если есть возможность гарантийного ремонта, то о каком возврате вообще идет речь??? Сомневаюсь, что у Вас еще 14 дней не прошло...
Komuccap
27 April 2009

Alex318i:

Если есть возможность гарантийного ремонта, то о каком возврате вообще идет речь???

не люблю я знаете ли, отремонтированной технике доверять..я даже сотовые телефоны после гарантийки продавал обычно и покупал новые..и если есть возможность вернуть деньги за сломанную вещицу, то я лучше её верну и при выборе следующей буду более аккуратен и дотошен

Alex318i:

Сомневаюсь, что у Вас еще 14 дней не прошло...

а насчет чего вот это - честно гря не понял
Alex318i
27 April 2009

Komuccap:

Alex318i:

Сомневаюсь, что у Вас еще 14 дней не прошло...

а насчет чего вот это - честно гря не понял

Да ладно, Вы не знаете про возврат в течение 14 дней?
Komuccap
27 April 2009

Alex318i:

Да ладно, Вы не знаете про возврат в течение 14 дней?

в смысле, про то, что товар можно безболезненно вернуть в течении 14 дней со дня покупки? знаю..во всяком случае слышал в моём случае 9 месяцев прошло...но в том-то и прикол, что многие магазины и Связной в том числе возвращают деньги за сломанные Explay-и в течении всего гарантийного срока..
NeoBastard
27 April 2009

IPONE 3G подскажите как там навигатор нормуль или лажа?
могет лучше отдельно мобилу и навигатор
Komuccap
27 April 2009

Vados_2009
судя по собственному опыту и опыту знакомых телефон+гпс=качество, деленное напополам...про качество - это я навигатор имею в виду, ибо приёмник в таких девайсах частенько дает сбои и теряет спутник хотя, мож от погодных условий зависит, но это реальные наблюдения..даже мой поломаный explay спутник ни разу не терял..так что я б лучше для навигации отдельно навигатор взял, а айфон - так, пабалавацца
j_walker
27 April 2009

Vados_2009
смотря какие задачи дело в том, что полноценной навигации там нет, карты - онлайн. приемник - нормальный, для оперативного поиска - супер. но именно для полной навигации лучше отдельный девайс. (юзаю яффон и гармин)
ib1905
27 April 2009

Vados_2009

Был у меня айфон 3Ж, пытался пользоваться в качестве навигатора.

Очень неудобно, хотя бы потому что

1) экран маленький, регулировка яркости раздражает!
2) тормознутый навигатор google (пешком еще можно мириться, на авто - нет)
3) каждая вещь свою задачу должна выполнять - по удобству навигатор, который у меня сейчас есть, очень даже устраивает: PM430 c последней City Guide. Да иногда бывает тормозит (само устройство), но преимуществ значительно больше недостатков.
j_walker
27 April 2009

I
ib1905:

2) тормознутый навигатор google (пешком еще можно мириться, на авто - нет)

странно, по мне - так вполне шустрый и точный в условиях плотной городской застройки
именно для поиска конкретного дома его и юзаю - без нареканий всё отслеживает

а про гугл-навигацию - там принципиальная беда - нет ориентации по движению, не перепрокладывает маршрут ну и к алгоритму есть вопросы

хотя есть очередная надежда (не помню какой у неё номер) - с новой 3-ей прошивкой вроде должно что-то принципиально измениться и в отношениях эппл со сторонними производителями навигационного софта и вроде разрешат использование чужих карт, что должно наконец-то привести к появлению том-тома и других в яФФонах
JokerSPb
28 April 2009

1

Для тех, кто в теме:
Опубликована программа City Guide 3.4 для Windows Mobile (билд 3.2.345)
цитата:
Изменения по отношению к версии 3.2 такие:

* Добавлена реальная трехмерная навигация, на карте отображаются модели зданий
    * Добавлена автоматическая активация программы через Интернет
    * Добавлена функция поиска GPS
    * Пробки поступают только на карты, по которым проложен маршрут
    * Добавлен тип маршрута "Внедорожный", который задается как отрезки прямых между точками промежуточного финиша
    * Добавлен новый вид отображения пробок (как на сайте maps.probki.net)
    * Добавлена новая экранная кнопка для управления углом перспективы
    * Добавлена полная клавиатура qwerty
    * Добавлена возможность горизонтально прокрутки длинных строк пальцем
    * В настройках GPS можно попросить программу выключать GPS при сворачивании программы (позволяет не выходить из программы вовсе)
    * Ускорена загрузка программы и работа меню
    * Исправлена проблема часового пояса при синхронизации часов с GPS
    * Ускорена запись скриншота
    * Улучшена стабильность при пробуждении программы, расположенной на карте памяти
    * Решена проблема фальшивой пробки в режиме Парковка
    * ...  а также исправлено большое количество внутренних ошибок
Komuccap
28 April 2009

JokerSPb:

Опубликована программа City Guide 3.4

кстати, а крякнутой версии для симбиана ни у кого нету случайно??
JokerSPb
5 May 2009

1

Одноклубники, которые пользуются City Guide, предлагаю 30 мая присоединится к празднованию Дня рождения СГ и поехать на шашлыки с другим пользователями программы и разработчиками.
Тема о встрече на форуме СГ Встреча в Питере.
Alex318i
5 May 2009

JokerSPb
Интересно, фанаты iGO где-нибудь на Балатоне не бухают случайно?
Derini
5 May 2009

JokerSPb:

Одноклубники, которые пользуются City Guide, предлагаю 30 мая присоединится к празднованию Дня рождения СГ и поехать на шашлыки с другим пользователями программы и разработчиками.
Тема о встрече на форуме СГ Встреча в Питере.

дОжили
JokerSPb
5 May 2009

Alex318i
Derini
Какая-то странная реакция у вас на мой пост.
Alex318i
5 May 2009

JokerSPb
Нормальная реакция ИМХО. Я точно также удивился бы, узнав, что где то пьют пиво любители Excel или Nokia Maps.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up