Помогите выбрать GPS-автомобильный

Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу? а тут все родные и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
навигатор, GPS, выбор, покупка

Odin AS
1 October 2006

Помогите выбрать GPS-автомобильный
111,8K
views
366
members
3,2K
Alex318i
16 April 2009

eretik:

Alex318i
УВАЖАЕМЫЙ Alex318i скачайте мне конкретный торрент.

Меня вот учили говорить "пожалуйста". Реально помогает.
ЗЫ Чувствуете, сколько тут можно узнать нового?

Dida:

Конкретный? ... ну, давай ссылку ...тольки, что с файлом потом делать?

Ну как вариант можно залить на что-то типа files.mail.ru
ЗЫ Хотя изначально понятно, что проблема регистрации на торрентс.ру надуманна... Было бы желание.
eretik
16 April 2009

-1

Dida
Обычная...Телеатлас Россия от 19.02... ты выше про нее писал. У меня Навтек от 04.12.08... Там просто всякой на 5 Гб. Хочу сразу все и быстро. Локалка Корбины разбаловала Поэтому завтра подъем в 6.00 и регистрация на чудоторренте
Dida
16 April 2009

Alex318i:

ЗЫ Хотя изначально понятно, что проблема регистрации на торрентс.ру надуманна... Было бы желание.

Все и так упростили до безобразия... ведь можно скачать по ссылкам на рапиду с ЕНТОГО поста
skif19
16 April 2009

eretik
Вот свежая карта России (октябрьская, есть контуры домов в 2d режиме) от Телеатлас для Иго 8.3.х
тынц
Dida
16 April 2009

eretik:

Локалка Корбины разбаловала

Ну, дык... может воспользоваться CorbinaStrongDC...по запросу IGO8 много чего выводит
eretik
16 April 2009

-2

Alex318i
Бредите вы. Однозначно. И посты бесполезные. Все до одного после моего вопроса. Учите детей своих своими тупыми ИМХО. Если нечего сказать - не отсвечивайте. В зимней обуви, наверное, запутались? Перегрелись? Так забудьте, проехали...на колесах 18" со значками М+S... Учитель...

Dida
Так я ей и пользовался... по igo8.3.2. ничего не было днем. Может в пятницу вечером залезть. Народу больше. Там много навалено "чистой" восьмерки и карт к ней.
eretik
16 April 2009

-1

блин, логин и пароль от торрентс ру попросил... а вышло вон как. Всякие рапидшары со скоростью "0.5 Мб/с" отдают ОЧЕНЬ долго. Dida , JokerSPb , skif19 спасибо большое.
Alex318i
16 April 2009

eretik:

Учитель...

Как все запущенно...
Dida
17 April 2009

eretik:

Всякие рапидшары со скоростью "0.5 Мб/с" отдают ОЧЕНЬ долго.

Да не те объемы, что б на скорость пенять к слову сказать, ща torrents.ru вАще лежит... даже не пингуется
eretik
17 April 2009

Dida
Я ведь говорил, что хочу всю кучу сразу Сегодня зарегился с утра качаю 4.3 Гб... скорость 570-580. А то я поставил на скачку с рапидшары 4.5 Гб на 14 (!) часов...и слетело все потом часа через 4 . Поэтому и спрашивал ключи от торрента . Теперь сам могу выдать если что . А торрент вчера лежал плотно действительно ближе к вечеру. Да и сегодня с утра плохо открывался. С 3-4 попытки.

Alex318i
Погорячился. Прошу прощения.
JMZ323
18 April 2009

Всем привет!
Не помню, кто спрашивал, где взять СГ лайт...
Пробуем здесь www.maps.mail.ru
Спасибо.
100matolog
18 April 2009

купил texet 600 отличная игрушка, вот только пока не понял как IGO запаралелить??
Philippus
18 April 2009

100matolog:

купил texet 600 отличная игрушка, вот только пока не понял как IGO запаралелить??

И я не понял
Alex318i
18 April 2009

100matolog:

Запараллелить это как?
TVS
18 April 2009

Alex318i поставить на него.
Alex318i
18 April 2009

TVS
Ага, уже разобрался. Там в базе идет либо Навител, либо Ситигад.
100matolog
18 April 2009

Alex318i:

TVS
Ага, уже разобрался. Там в базе идет либо Навител, либо Ситигад.

Там в базе идет Сити Гид, заII это иметь возможность переключаться с Сити Гида (4)ex. на IGO
Alex318i
19 April 2009

100matolog
Ну если там винда то наверняка можно поставить все, что угодно. Ну при условии, что это все будет нелицензионное.
100matolog
19 April 2009

Alex318i:

100matolog
Ну если там винда то наверняка можно поставить все, что угодно. Ну при условии, что это все будет нелицензионное.

Хм спасибо за отклик ... , возможность установки до трех навиг. систем одновременно прописана в руководстве к навигатору, мой же вопрос носит более детальное, пошаговое руководство как это сделать!
KDG
19 April 2009

100matolog:

Хм спасибо за отклик ... ,  возможность установки до трех навиг. систем одновременно прописана в руководстве к навигатору, мой же вопрос носит более детальное, пошаговое руководство как это сделать!

Посмотри здесь
http://www.texet.ru/storage/i/File/ustanovka_programm.pdf
или здесь
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=8569
Alex318i
19 April 2009

В эту среду подрядчики наши ехали на 2 машинах с Васьки на Савушкина в районе 18 часов - самые пробки. В одной машине был Ситигад. Машина без Ситигада приехала на полчаса раньше.
sme
19 April 2009

Alex318i
Я всегда использовал его, лишь, в общепознавательных целях
Но зато это самая актуальная и точная из существующих навигационных карт - этим он и ценен.
100matolog
19 April 2009

Alex318i:

В эту среду подрядчики наши ехали на 2 машинах с Васьки на Савушкина в районе 18 часов - самые пробки. В одной машине был Ситигад. Машина без Ситигада приехала на полчаса раньше.

как думаете что более эффективно в руках 5 классника атомная бомба или динамитная шашка плюс спички? Хотите подискутировать?

KDG:

http://www.texet.ru/storage/i/File/ustanovka_programm.pdf
или здесь
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=8569

спасибо за наводочку
Alex318i
19 April 2009

100matolog:

как думаете что более эффективно в руках 5 классника атомная бомба или динамитная шашка плюс спички? Хотите подискутировать?

Да не особо хочу.
Просто это были финны и они пользовались программой как привыкли у себя дома - просто ехали по её указаниям. Ну она и оттянулась - вела такими кренделями, что мама не горюй!

PS Динамитную шашку спичками не взорвать. Незачет.
100matolog
26 April 2009

Alex318i:

Да не особо хочу. 
Просто это были финны и они пользовались программой как привыкли у себя дома - просто ехали по её указаниям. Ну она и оттянулась - вела такими кренделями, что мама не горюй!

PS Динамитную шашку спичками не взорвать.  Незачет. 

Про кренделя там есть опции как и в любой нав. системе оптимальный кратчайший скоростной ... я уже больше года временами юзаю сити гид и в руководстве на форуме четко написано не следует слепо доверять информации полученной от навигатора, используйте ее как дополнения к своему опыту и отработаны маршрутам тип того, к примеру если утром чтоб из Коломяг выехать с ее помощью то кренделя со 100% попаданием в пробку гарантированны, по любому! А вот если во времени не очень ограничены и интересно посмотреть различные варианты пути очень даже бывает интересные решения! А так конечно пока народу мало ей пользуется оперативность данных оставляет желать...повторюсь ооочень много по личному опыту зависит от района вождения.
Alex318i
19 April 2009

100matolog
Про ситигада я не очень понимаю, что Вы хотите мне доказать. Я им не пользуюсь и чужие проблемы решать не собираюсь. В моем посте нет никаких выводов.

А про динамит да, накосячил. С тротилом перепутал.
100matolog
19 April 2009

Alex318i:

100matolog
Про ситигада я не очень понимаю, что Вы хотите мне доказать.

да Боже упаси доказывать, я просто делюсь личным опытом использования Сити Гида
Alex318i
19 April 2009

С
СпасибоВам:

Alex318i тратил тоже ат спички невзрываеца
в бабруйск, на курсы взрывников;)

Дык я и имел в виду, что не взрывается.

PS Вообще-то МВД (минно-взрывное дело) совсем не моя ВУС, мы мирные тыловики, всякие ОЗМ, МОН, КД-8 и КВ-11, МУВ и ДШВ а уж тем более КПМ и ЧМВ для меня просто абракадабра.
Philippus
25 April 2009

Для Texet вышла новая прошивка (3.5) и ПО (3.3)
Tchistiakov
25 April 2009

Рискую получить по шапке, но...
Продаю навигатор с пробками teXet TN-600
Продам Навигатор с пробками teXet TN-600
Новый, запечатанный, все дела... бесплатная доставка

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up