Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
eretik:
|
Alex318i УВАЖАЕМЫЙ Alex318i скачайте мне конкретный торрент. |
Меня вот учили говорить "пожалуйста". Реально помогает.
ЗЫ Чувствуете, сколько тут можно узнать нового?
Dida:
|
Конкретный? ... ну, давай ссылку ...тольки, что с файлом потом делать? |
Ну как вариант можно залить на что-то типа files.mail.ru
ЗЫ Хотя изначально понятно, что проблема регистрации на торрентс.ру надуманна... Было бы желание.
DidaОбычная...Телеатлас Россия от 19.02... ты выше про нее писал. У меня Навтек от 04.12.08... Там просто
всякой на 5 Гб. Хочу сразу все и быстро. Локалка Корбины разбаловала
Поэтому завтра подъем в 6.00 и регистрация на чудоторренте
Alex318i:
|
ЗЫ Хотя изначально понятно, что проблема регистрации на торрентс.ру надуманна... Было бы желание. |
Все и так упростили до безобразия... ведь можно скачать по ссылкам на рапиду с
ЕНТОГО поста
eretikВот свежая карта России (октябрьская, есть контуры домов в 2d режиме) от Телеатлас для Иго 8.3.х
тынц
eretik:
|
Локалка Корбины разбаловала |
Ну, дык... может воспользоваться CorbinaStrongDC...по запросу IGO8 много чего выводит
блин, логин и пароль от торрентс ру попросил... а вышло вон как. Всякие рапидшары со скоростью "0.5 Мб/с" отдают ОЧЕНЬ долго. Dida , JokerSPb , skif19 спасибо большое.
eretik:
|
Всякие рапидшары со скоростью "0.5 Мб/с" отдают ОЧЕНЬ долго. |
Да не те объемы, что б на скорость пенять
к слову сказать, ща torrents.ru вАще лежит... даже не пингуется
Dida Я ведь говорил, что хочу всю кучу сразу
Сегодня зарегился с утра
качаю 4.3 Гб... скорость 570-580. А то я поставил на скачку с рапидшары 4.5 Гб на 14 (!) часов...и слетело все потом часа через 4
. Поэтому и спрашивал ключи от торрента . Теперь сам могу выдать если что
. А торрент вчера лежал плотно действительно ближе к вечеру. Да и сегодня с утра плохо открывался. С 3-4 попытки.
Alex318i Погорячился. Прошу прощения.
Всем привет!
Не помню, кто спрашивал, где взять СГ лайт...
Пробуем здесь www.maps.mail.ru
Спасибо.
купил texet 600 отличная игрушка, вот только пока не понял как IGO запаралелить??
Alex318i поставить на него.
TVS
Ага, уже разобрался. Там в базе идет либо Навител, либо Ситигад.
Alex318i:
|
TVS Ага, уже разобрался. Там в базе идет либо Навител, либо Ситигад. |
Там в базе идет Сити Гид, заII это иметь возможность переключаться с Сити Гида (4)ex. на IGO
100matologНу если там винда то наверняка можно поставить все, что угодно. Ну при условии, что это все будет нелицензионное.
Alex318i:
|
100matolog Ну если там винда то наверняка можно поставить все, что угодно. Ну при условии, что это все будет нелицензионное. |
Хм спасибо за отклик ... , возможность установки до трех навиг. систем одновременно прописана в руководстве к навигатору, мой же вопрос носит более детальное, пошаговое руководство как это сделать!
В эту среду подрядчики наши ехали на 2 машинах с Васьки на Савушкина в районе 18 часов - самые пробки. В одной машине был Ситигад. Машина без Ситигада приехала на полчаса раньше.
sme
19 April 2009
Alex318iЯ всегда использовал его, лишь, в общепознавательных целях
Но зато это самая актуальная и точная из существующих навигационных карт - этим он и ценен.
Alex318i:
|
В эту среду подрядчики наши ехали на 2 машинах с Васьки на Савушкина в районе 18 часов - самые пробки. В одной машине был Ситигад. Машина без Ситигада приехала на полчаса раньше. |
как думаете что более эффективно в руках 5 классника атомная бомба или динамитная шашка плюс спички? Хотите подискутировать?
спасибо за наводочку
100matolog:
|
как думаете что более эффективно в руках 5 классника атомная бомба или динамитная шашка плюс спички? Хотите подискутировать? |
Да не особо хочу.
Просто это были финны и они пользовались программой как привыкли у себя дома - просто ехали по её указаниям.
Ну она и оттянулась - вела такими кренделями, что мама не горюй!
PS Динамитную шашку спичками не взорвать.
Незачет.
100matolog
26 April 2009
Про кренделя там есть опции как и в любой нав. системе оптимальный кратчайший скоростной ... я уже больше года временами юзаю сити гид и в руководстве на форуме четко написано не следует слепо доверять информации полученной от навигатора, используйте ее как дополнения к своему опыту и отработаны маршрутам тип того, к примеру если утром чтоб из Коломяг выехать с ее помощью то кренделя со 100% попаданием в пробку гарантированны, по любому! А вот если во времени не очень ограничены и интересно посмотреть различные варианты пути очень даже бывает интересные решения! А так конечно пока народу мало ей пользуется оперативность данных оставляет желать...повторюсь ооочень много по личному опыту зависит от района вождения.
100matologПро ситигада я не очень понимаю, что Вы хотите мне доказать.
Я им не пользуюсь и чужие проблемы решать не собираюсь. В моем посте нет никаких выводов.
А про динамит да, накосячил.
С тротилом перепутал.
Alex318i:
|
100matolog Про ситигада я не очень понимаю, что Вы хотите мне доказать. |
да Боже упаси доказывать, я просто делюсь личным опытом использования Сити Гида
СпасибоВам:
|
Alex318i тратил тоже ат спички невзрываеца в бабруйск, на курсы взрывников;) |
Дык я и имел в виду, что не взрывается.
PS Вообще-то МВД (минно-взрывное дело) совсем не моя ВУС, мы мирные тыловики, всякие ОЗМ, МОН, КД-8 и КВ-11, МУВ и ДШВ а уж тем более КПМ и ЧМВ для меня просто абракадабра.
Для Texet вышла новая прошивка (3.5) и ПО (3.3)
Рискую получить по шапке, но...
Продаю навигатор с пробками teXet TN-600
Продам Навигатор с пробками teXet TN-600Новый, запечатанный, все дела... бесплатная доставка