1blackthunder1
Стандартно на нём видео плеера нет, но всё легко делается и обычный навигатор превращается в мега девайс.
Рекомендую зарегиться на 4pda.ru и посмотреть ветку "навигация->устройства". Очень много хорошего о нём узнаешь...
навигатор, GPS, выбор, покупка |
1blackthunder1: |
Ша посмотрел Мио С520, я его тоже расматриваю, а на нем фильмы можно смотреть?\ |
Derini: |
Гармины выпадают сразу, потому что уж слишком они узконаправлены и "недружелюбны". Советую присмотреться к серии Мио С520/620... |
цитата: |
Он зараза не понимает дорожные развязки, под Лапеннрантой. Т.е. говорит и рисует "на лево", а по сути там "на право и под мост". |
1blackthunder1: |
А на навигаторе, разве нет звука? |
там девушка тупая мне маршруты выдает шо прям стреляйся то в пробку то в жопу заведет |
Как научить эту дуру нормально работать |
выдавать маршруты с учетом пробок,возможных объездных путей не по главным улицам |
и не показывать макимальную скорость посреди экрана |
Alex318i: |
Supertoxa Надо читать мануал и настраивать нормально хотя бы ту же логику построения маршрутов. У меня с Garmin глобальных проблем не было. |
Smekaloff: |
Проблема-то с моим 502-м всего одна!!! Связь с "голубой" гарнитурой , а т.к. катаюсь часто... то это мне важно!!! По поводу гарнитуры мне сказали, что у 502-го скорее всего не 2 версия "голубой" связи... Пришел домой, проверил в инструкшн - вторая... тады... ваще потерялсо в догадках... Чо делать? |
цитата (ЮГ® @ 11 Сентября 2008 (Четверг) 8:42) |
Пробовать разные гарнитуры |
Заключение Навигатор Pioneer AVIC-S2 произвел достаточно хорошее впечатление. Он не перегружен лишними функциями, а обладает лишь всем необходимым. Работа в качестве системы громкой связи только порадует автолюбителей, которым не надо будет покупать два разных устройства. Из недостатков хотелось бы отметить такие недочеты как глянцевая окантовка экрана, от которой иногда идут неприятные блики, и недоработанная эргономика некоторых приложений. |