Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
BigManchik
30 November 2007
bma_73Я нигде не регистрировался...жму фри...жду пока секундомер пройдет, далее выдается список, откуда скачать можно и код...ввожу код...предлагается сохранить на винте...жму сохранить(скачать) и привет...скачивание не происходит, а через 5-20 секунд выскакивает табличка с надписью типа скачать не удалось, потому что, скачиваемый файл отсутствует на сервере...вот так вот
Tchistiakov
30 November 2007
BigManchikотключите ДМастер, с рапиды ч/з менеджеры закачек не качает
bma_73Смотрим тут
2 all
Я свои карты с uploaded.to качал. С рапиды у меня тоже не получалось.
Вчера прикупил себе Mio Map C520
доволен как слон
sshick™
Поздравляю, а с озвучкой спроси у ребят я чего то забыл гдеAlex318i
подскажет наверное!
BigManchik
30 November 2007
Tchistiakov
Кароче не скачать мне с рапиды...теперь при клике на фри не дает таймер, а сразу типа посылает...эх(
BigManchik:
|
Tchistiakov Кароче не скачать мне с рапиды...теперь при клике на фри не дает таймер, а сразу типа посылает...эх( |
Дай мне ссылки что тебе скачать нужно?. Я скачаю и себе на сервак скину..
sshick™, давай
Ток все что есть, есть на 4пда.ру. Все, что сделал в шапке в теме про 520, это и есть у мну. Поэтому проще все оттуда слить
sshick™, отправил наборчик. Внеси их в избранное, удобно будет потом их все отслеживать.
Все наборы в шапке про 520ый рабочие, проверял на себе
sshick™Поздравляю с покупкой. А какие карты шли в комплекте? Как такой большой экран, наверное впечатляет.
Выше все правильно написали откуда качать. Плюс советую там форум по именно этому девайсу найти, наверняка есть. Я про свой КПК там узнал много интересного.
первые две уже скачал. завтра солью третью..
можешь забирать на карте памяти или диЦке
BigManchik
1 December 2007
sshick™:
|
. Я скачаю и себе на сервак скину.. |
А на сервер щас никак? Может тогда на www.zalil.ru или подобные ресурсы?
не вопрос
держи
ссылки удалил. варез долго не держу.
sshick™:
|
Derini, Alex318i я там с декабря 2005 тынц |
Просто там обычно владельцы КПК, а не коробочек тусуются, вот я и не подумал.
На Ваш девайс программы под винду ведь не поставить?
На Sony Ericsson свои программки есть..
тот же ТомТом
Но я предпочитаю девайсы пользовать по назначениям.
Например
Фотоаппарат - снимать фотки
Видеокамера - снимать видео
GPS - показывать дорогу
А Смартфон помогать в бизнесе.. моб. офис и тд
в свое время у меня был HP 4700, вот я и регистрировался там
BigManchik
1 December 2007
sshick™Пасиб...скачал, тока вот задумалса ниче, што автоспутник в двух архивах вон 104857 кб (105 мб)+ 6832 кб (6,8 мб.) = 111,8 мб. а ту, што ты мне на автоспутнмк дал ссылку скачалась и составляет 86,4 мб? Может не она без карт...или не вся закачалась?
http://rapidshare.com/files/72431562/Autos...acked.part1.rar (104857 KB).
http://rapidshare.com/files/72431320/Autos...acked.part2.rar (6832 KB).
все нормуль... я сжал плотнее
BigManchik
1 December 2007
sshick™Автоспутник установил...юзаю, а вот Навител... никак не пропатчить...требует лицензию и все и карты нет...плюнул...снес, с автоспутником разбираюс
BigManchik
1 December 2007
andrej146
покупайте, я против штоли? Покупать это очень просто...это не наш метод! И не надо тут пальчик вниз показывать...каждый сам для себя решает, што делать.
sshick™:
|
На Sony Ericsson свои программки есть.. тот же ТомТом Но я предпочитаю девайсы пользовать по назначениям. Например Фотоаппарат - снимать фотки Видеокамера - снимать видео GPS - показывать дорогу А Смартфон помогать в бизнесе.. моб. офис и тд в свое время у меня был HP 4700, вот я и регистрировался там |
Если продолжить Ваш логический ряд, то "телефон - совершать звонки". Смартфон не вписывается.
Я именно по этой причине от смартфона отказался.
цитата (andrej146 @ Dec 1 2007, 20:29) |
BigManchik
цитата: | Навител... никак не пропатчить...требует лицензию и все и карты нет...плюнул...снес | Купить не судьба? |
А у Вам iGO купленный?
PS У меня Навител лицензионный, вот только я им не пользуюсь.
David_Markovich
2 December 2007
Alex318iцитата: |
А у Вас iGO купленный? |
Я присматриваю сейчас по магазинам себе девайс, и карточки igo'шные наблюдаю в продаже, и, ес-но, если нужные мне карты не будут входить в комлект поставки - куплю карты отдельно. Это, хм, нечто неординарное разве?
Пара-тройка навигаторов, на которые положил глаз, уже идут с картами РФ и Европы.
BigManchikДа, Вам пальчиком грозить и правда - бесполезно. Вам надо грозить крупным штрафом. Видимо тогда Вы и научитесь уважать чужой труд.
Удивляюсь - вот вроде за двадцатку килозелени берут люди автомобили. А со смешной, в сравнении со стоимостью авто, суммой расстаться не в состоянии и предпочитают по мелочи, но уворовать. Что приучит их не воровать - не понятно. Дефицита ведь нет. Все доступно. Средства - явно есть. Но нет. Хочется казаться, а не быть. Мужское слово, видите ли, у них должно быть твердым, а вот твердости на честность не хватает - вся на слова ушла.
Сорри за оффтоп.
andrej146Все правильно, но лицензионный iGO купить непростая задача.
Попробуйте для начала найти на их русском сайте цены. Я в свое время минут 10 затратил пока до прайса дилера добрался. Не рассчитывают они, видимо, что кто-то действительно будет покупать.