Ситуация: жена на 24-й неделе. Завтра назначили УЗИ. Жена тащит с собой, мотивируя это тем, что "ты должен это увидеть, ты же отец этого ребенка, это стОит того" и т.д. А я вот даже и не знаю.
Вопрос: кто был с женой на УЗИ - на самом деле оно того стОит или лучше постоять у машины покурить 15 минут?
dimonbl4
28 March 2014
Мужики, кто на УЗИ с женой ходил? )
Поздно конечно для принятия решения, но я ходил. Ничего страшного нет, сделали снимок на почту и видео.
Александр-Крым:
|
Привет! Я пришёл с женой на УЗИ,сижу на диванчике,жду её,выходит жена и говорит:доктор зовёт,зашёл и смотрю на экран,доктор говорит,смотрите,вот ваш сын!!!То что я увидел на экране,меня впечатлило!Когда родился сын,он был копия,того,что я видел на мониторе!)) Я присутствовал и при родах,не думал идти,а врач позвала сама!)То же иди и присутствуй,это же твой ребёнок,твоя кровь,родное!!! |
прям как фильм ужасов прозвучало
НЕЧТО
chameleon-rzn
31 March 2014
1
Blinker:
|
Хожу вместо мужей с их жёнами на УЗИ. Дорого. |
ссыльgifки почему-то не работают
dimonbl4:
|
abrikozka да я не боюсь )) Просто как-то смущает меня сей интимный процесс... |
А когда ребенка делал не думал что это тоже процесс интимный? =)))
На самом деле прикольно, я ходил, правда мало что понятно там на мониторе для не врачей, но прикольно =))
aiakimov
31 March 2014mobile
Slaventiy
У нас на мониторе все четко было видно и врач вче подробно обьясняла что делает и что хочет показать;) мелкий еше ручкой махал;)
dimonbl4Я со своей женой ходил на узи молча, и как должное.
Скрытый текстА щас вот сижу и думаю - надо бы еще сходить, ну так, чисто поржать. Анекдот же не на пустом месте появился, реально сидишь в очереди, смотришь, и диву даешься - кого тока не ипут!
x
Golden-21:
|
dimonbl4 Я со своей женой ходил на узи молча, и как должное.
Скрытый текстА щас вот сижу и думаю - надо бы еще сходить, ну так, чисто поржать. Анекдот же не на пустом месте появился, реально сидишь в очереди, смотришь, и диву даешься - кого тока не ипут! x |
а они сидят в очереди, смотрят на мужиков и думают: "Осподи, от кого только не рожают"
dimonbl4
Ходил 2 раза, очень волнительно на самом деле. Первый мальчик, а потом девочку родили. А вот совместные роды это жесть я думаю, там мужик совсем не нужен.
цитата: |
а они сидят в очереди, смотрят на мужиков и думают: "Осподи, от кого только не рожают" |
Имеют право, тут как бы без обид
SLK_77
31 March 2014
3
dimonbl4:
|
Вопрос: кто был с женой на УЗИ - на самом деле оно того стОит или лучше постоять у машины покурить 15 минут? |
Что зачинит это того стоит или нет?!
Ну поздравительную открытку там не дают, скидку на шипованную резину тоже, фуршета нет...
Странный вопрос, так то...
Если тебе по барабану на ситуацию в принципе и на жену с её эмоциями в том числе, не ходи конечно..
Купи пивка посмотри телек, чо время тратить..
Я на 7-й неделе за плечем у врача стоял когда определялось появился эмбрион или нет.
Линолиум до дырки чуть не протер с ноги на ногу переминаясь.
Тебе решать стОит это того или нет..
Фу, гадость. В пень такое шоу. Лучше в кино схожу.
ТС - ты чего паникуешь?
Нет там ни чего особенного….
она лежит за ширмой… перед ней висит здоровый телек на который все траслируется….
ты спокойно стоишь и смотришь на телек…и видишь свое растущее чадо
Был с женой на всех узи….если че…
на родах не был…
... там делать мужикам….
SLK_77
31 March 2014
Lom почему гадость??
Это эмоции, которые на двд или в ютубе пересмотреть не получится..
Хотя могу предполоить что и семья для НЕКОТОРЫХ как кино - половино проспал вторую половину поп-корн проел
А потом всем рассказывают что "фильм" был отстой, а некоторые эпизоды вообще "мерзкие"
Про роды, да.. Согласен с MexaniK, нечего там делать
Да какое чадо? Там личинка мерзкая, как в фильме "чужой"
Ходил с женой и на УЗИ и на роды. У меня двое мальчишек. Ничего гадкого или мерзкого, как писали выше, во всем этом не вижу. Учитывая, что супруге легче во всех отношениях в присутствии родного человека - надо идти, если просит, ИМХО.
Да ну парни, ну не мужское это занятие. У женщин инстинкт, им это надо и все тут. Никакой логики и ответов на вопросы "зачем". Но ходить на роды имхо нездоровая тема для мужика. Это мягко говоря не романтично совсем.
HrenFilipp
1 April 2014
Сходи, сделай приятное жене. я ходил, не убыло, да и интересно было). я про УЗИ
Надо голосовалку было прикрутить и автор бы сразу понял, что ходить стоит.
Они там на ходу плоскости меняют и можно лицо посмотреть, чего делает))
Мне понравилось
У меня две дочки, на первом узи аг прослезился, на втором плакал:) Это очень трогательно видеть своего малыша:)
цитата: |
Это очень трогательно видеть своего малыша |
Особенно когда он протягивает ручки и кричит: папа!!!
АМК фф:
|
Особенно когда он протягивает ручки и кричит: папа!!! |
И кричит: папа, дай денег!
Нее! Деньги с мамы: а то расскажу папе кто отец!!!